![]() |
Re: Приятности и полезности на Out XL и Out XL JFG
Цитата:
Да, появились, звоните |
MaxXL, Макс, кнопки круиза не пошарпаные есть, желательно кнопки магинтолы тож не пошарпаные?
|
MaxXL, Хорошо!
Максим, а правильно я понимаю, что ключ "штатный" разбирается, кнопки переставляются, это все понятно... А как, в выкидушке, будет держатся жало??? |
Цитата:
Интересует Jump Starter 12800 (правда в интернет-магазинах он 3500 р), ключ выкидной такой как у вас на фото (в инет-магазинах нашел, но не понятно качество). И еще есть проблемка, на машине (ХЛ 2007 г) установлена китайская передняя фара, так она без электрокорректора. Он устанавливается внутри фары (не снаружи, как у первых оутлендеров и лансеров). Ищу отдельно электрокорректор чтобы его туда встроить. Отдельно не продается, на наших разборках битых фар нет, целые - дорогие. Видел в ваших постах, что у вас могут быть битые фары. Можно-ли оттуда взять электрокорректор? или недорого купить битую фару... И есть ли возможность отправить все это в Тюмень. Ну и схема оплаты.ъ В личку не получилось написать, говорят "MaxXL превысил(а) максимальный объём сохранённых личных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых." |
Цитата:
Добавлено через 23 секунды Цитата:
Добавлено через 25 минут Цитата:
То устройство, которое есть у меня в наличии - не продается, это образец, который я тестирую и он останется у меня. Ключи есть, схема оплаты очень простая, на карту сбербанка, либо на яндекс-деньги. Личку почищу сейчас, но ведь опять забьют быстро ) |
Цитата:
Скажи сколько шапок серебра надо??? |
Вчера был в гостях у MaxXL!
Хочется сказать спасибо за теплый и душевный прием! Хорошо посидели о многом поговорили))) |
Цитата:
|
MaxXL, Добрый день. Есть что нибудь из списка можно б/у но в хорошем состоянии - 6200А422 серебро, 5379А032 , 5370А953 ,5370А954 , XL 2008 г/в. Спасибо.
|
Цитата:
|
Что с фонарями?
|
все по плану) загадывать боюсь, пару недель будет тишина точно, чтоб не сглазить ;)
|
MaxXL, руль с анатомией есть? и какая цена
|
Цитата:
В зависимости от анатомии цена от 7500 до 15000 рублей |
Макс, а вы нанесение винила на кузов еще не освоили? )
|
Текущее время: 11:33. Часовой пояс GMT +3. |