![]() |
Ответ: Какой цвет у твоего XL-я?
Цитата:
А белую машину я не дождался, но ничего, заказали жене белый AUDI А4, будет радовать :) |
У меня был знакомый, который купил напокататься девятку (проблемы с деньгами и т.д.). Купил по доверенности в ноябре...
Приходит в апреле и выдает: "Представляешь! У меня машина оказывается бежевая!" Я купил серебристый XL, так как немного устал от черных марких машин (хоть и поддерживаю Форда в его заявлении про черные авто) и потому, что считаю, что на нем не так выделяются релинги и прочие детали окрашенные невзирая на цвет авто в серебро. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мое мнение (ни с кем не споря) черный цвет должен быть преимущественно у авто и джипов представительского класса.. ну еще у подводных лодок ;)
|
не думал, что чорный по прежнему рулит :)
|
У меня чОрный ассоциируется с черными волгами политработников времен союза (да и нынешние любят, это ж в подкорке записано). Покупать машину такого цвета никогда не стану.
|
Цитата:
Серебристый:good: |
Цитата:
но при всех ваших ассоциациях черный цвет по-прежнему первый :) черный самый не практичный, но самый красивый для хл - как ни крути поэтому для нас сотрудников партаппарата он самое то :) |
Отъездил на черной 4 года, да выглядет класс, но такой грязный цвет.
В этот раз решил взять дюн беж (бежевый). Вчера весь день под дождем катался, сегодня открываю гараж- мужики а машина то чистая, ну выглядет она чистой и все тут. Вот я и думаю то ли дождь мне показался(обмывал покупку давно), то ли с цветом не ошибся! |
Цитата:
после дождика утром выгнал машинку после вчерашнего московского дождя, окна и фары протер и будто с мойки выехал. |
Цитата:
|
Цитата:
внешняя грязь моется раз в месяц :) Бежевый цвет авто - это примерно тоже самое что черная кожа в салоне... грязь не так сильно в глаза бросается, следовательно мыть и убирать реже хочется. |
Цитата:
|
Текущее время: 10:59. Часовой пояс GMT +3. |