OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Эксклюзивные предложения от участников Клуба. (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=296)
-   -   Активация скрытых возможностей и расширение функционала авто штатными системами (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=39154)

BZLP 18.04.2013 11:40

Re: Активация скрытых возможностей и расширение функционала авто штатными системами

Добрый день Алексей! Включение скрытых функций не повлечет отказом в гарантии?

Tulskiy 19.04.2013 11:00

Re: Активация скрытых возможностей и расширение функционала авто штатными системами

Здравствуйте Алексей! напишите в личку ваш телефончик. У меня 3й аут 2.4 Ultimate, есть вопросы по скрытым функциям

ZYGARD 19.04.2013 11:02

Телефон есть в подписи любого моего сообщения на форуме, в том числе этого.

Tulskiy 19.04.2013 11:17

Цитата:

Сообщение от ZYGARD (Сообщение 1448385)
Телефон есть в подписи любого моего сообщения на форуме, в том числе этого.

О-па, точно. Сорри, сразу не заметил.

niko33 20.04.2013 11:19

Спасибо, Алексей, за новый русскоязычный блютуз и USB. Все супер!

fingernale 08.05.2013 08:16

Рад, что мое первое сообщение на форуме - это выражение благодарности.
Спасибо Алексею за компетентную и быструю работу по активации скрытых функций, а также за терпеливые объяснения "на пальцах"!

sergz1 08.05.2013 23:34

Добрый вечер Алексей. Периодически перестали подниматься стекла с первого раза при постановке на охрану с штатного ключа. Иногда приходится откравать и закрывать по нескольку раз. Не подскажите с чем может моде быть связано?

ZYGARD 09.05.2013 00:09

Привет!

Ответ прост - стеклоподъемники обесточиваются.
Вы вероятно делаете это более чем через 30 секунд после открытия двери либо более чем через 10 минут после выключения зажигания.

Поэксперементируйте!

Michael-rw 10.05.2013 02:14

День добрый.
Хотелось бы на Аут 1 2008 г. брелок штатной сигнализации, а то один сломалсо :(
Это возможно?

ZYGARD 10.05.2013 09:41

Да, возможно, я могу добыть вам ключ и прописать в машину к имеющемуся.

sergz1 13.05.2013 14:11

Цитата:

Сообщение от ZYGARD (Сообщение 1459319)
либо более чем через 10 минут после выключения зажигания.

Алексей, не совсем здорово, что через 10 минут они отключаются. Что-то я этот момент не учел :(. Получается, что если ты ковырялся в багажнике больше 10 мин. а затем не глядя закрыл с ключа и не обратил внимания на окна, то они останутся открыты... А как этого избежать малой кровью. Можно увеличить этот интервал на 30 мин, на час, два...
И еще хотел узнать, сложно (дорого)-ли подсветку клавиш стеклоподъемников по кругу организовать, или хотя-бы одну кнопку с водительской сторроны?

ZYGARD 13.05.2013 17:28

Интервал увеличить нельзя к сожалению, 10 минут это максимум. Чтобы увеличить время или сделать его условно-бесконенчным для поднятия стёкол - надо перед закрытием машины на 1 секунду включать зажигание, это надо делать каким-то иным образом (не с кнопки ключа).

Подсветку всех клавиш реализовать можно, но это не очень бюджетно.

Прошу писать в личку по всем дальнейшим вопросам.

Gepard 14.05.2013 10:56

Был 10-го числа. Спасибо за активацию (круиз, сигналка и много по мелочи).

Михаил Смирнов 26.05.2013 00:59

Был у Алексея позавчера, круиз, двери, разные приятные мелочи.
Все работает, получилось далеко не бюджетно, но тут без вариантов!
Заметил глюк-стоял в пробке на драйве, двигатель на секунду заглох, зажглись все контрольные лампы на панели и тут же сам завелся. Все прошло за пару секунд. Если будет повторяться - придется обращаться еще раз, разбираться что к чему.
Пока кайфую, все работает, круиз - песня!

Maxim-o 04.06.2013 06:51

Кто нить в Приморье этим занимается???

Текущее время: 06:41. Часовой пояс GMT +3.