![]() |
Re: Фаркоп на XL
Цитата:
|
Re: Ответ: Фаркоп на XL
Цитата:
Отличие MZ 313909 от MZ 313909 L, кроме цены, кто знает? |
Подскажите, для фаркопа THULE 530000, нужен Оригинальный набор электропроводки THULE 729431, а нужен ли Блок согласования (универсальный) Smart Connect THULE 766091?
|
Цитата:
|
Поставил сегодня себе на аут следующий варкоп - IMIOLA Y.A24.
Встал хорошо. Провода провёл к левой задней фаре. Но разобраться, как подключать сам не смог. Поеду за помощью к электрикам. Еще проблема с запаской - упирается в разетку электрики. Завтра попробую перенести её на правую сторону фаркопа. Ещё немного ширкает теперь откидная нижнее дверца о нижний неокрашенный бампер, что неприятно удивило. А запаску надо как-то все равно воткнуть, а то у нас в тундре без неё никуда далеко не поедешь. |
Вложений: 8
Цитата:
Цитата:
|
afikus, позвонил бы мне, я б подключил.
но уже поздно, я завтра улетаю в отпуск. зы. Лёша, ссылок на свой сайт больше не делай, запрещено. |
Цитата:
|
разъем предназначен как раз для фаркопа.
находится в районе правого крыла, где-то около фары. |
scherbakmax, сфотографируй, пожалуйста, разъем в моторном отсеке, а то что-то никак не могу его у себя найти.
|
а я взял себе Y.A24 IMIOLA Польша за 14700 (http://xn--80aumecw.xn--p1ai/?farkop...7-2012&a=Y.A24 электрика в комплекте, правда самая простая), тоже быстросъемный вертикальный, первый раз у меня быстроснимающийся крюк но как я потом понял на двух болтах для этой машины брать никак нельзя, бортик точно себе разобьешь каким бы аккуратным ты не был
ставил своими силами, получилось круто никаких проблем с болтами или отверстиями, фаркоп понравился теперь вот тоже думаю заморочиться на счет штатной электрики из неоригинала нашел: 729431 THULE 041-388 BOSAL 16500524 Hak-System заинтересовался последней так как цена ниже 2500, а по инструкции вроде как thule, может ли кто-то подсказать так ли это? Красная карточка за перебор с картинками и косвенной рекламой. Картинки удалены |
Доброго времени суток!
Подскажите, где на Outlander XL может быть расположен smart connect, который был установлен при монтаже эл.проводки под фаркоп? |
Здравствуйте.
Хочу поставить фаркоп Metec. Достаточно универсальной проводки? Или Все таки надо приобретать Смарт-коннект? |
Одноклубники посоветуйте пожалуйста какойнибудь оптимальный вариант фаркопа недорогой с проводкой. спасибо
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:16. Часовой пояс GMT +3. |