![]() |
Re: Диски и резина на Airtrek
в общем подправил подкрылки феном....переднюю и боковую стенку подкрылки прогрел и вдавил..там все хорошо.а вот заднюю никак..под пластиком металл.единственный вариант снимать и срезать металл кот выпирает.
---------- Добавлено в 07:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:18 ---------- йода они практически выпирать не будут.будет еще зависеть от резины..какой штрины она будет.у меня резина по отношению к диску торчит примерно на 1 см. ---------- Добавлено в 07:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:22 ---------- йода они практически выпирать не будут.будет еще зависеть от резины..какой штрины она будет.у меня резина по отношению к диску торчит примерно на 1 см. |
Сегодня, наконец, поставил диски Enkei R17 8,0J с зимней резиной 225/55 R17 KUMHO KW-19.
япошка сволочь подсунул 2 кривых диска из 4х :( восьмирили по черному... я дурак наивный не проверил их заранее, это обнаружилось уже в процессе балансировки с новой резиной... в итоге пришлось ехать в другой монтаж по ремонту дисков, снова разбортовывать, ремонтировать, забортовывать... в итоге мне это вылилось в 2200р лишних денег :( резина при полном вывороте не задевает! что странно, а задевает при ходе повески где то спереди справа и чуть вывернутом колесе, пока не понял где именно... смотряца зачотно... может сделаю фоты как потеплеет... ну чёто я с ними намудохался так, что радости никакой нет... |
Подвеска сток у тебя?
|
Цитата:
|
подвеска сток
диски погнуты были - восьмерили, выгибали на спец станке гидравликой, после ремонта баланс нормальный стал, визуально не видно, диск крутится ровно на балансировочном станке... |
Купил себе вчера на лето Vredenstein Ultrac 235/45/R17 ... осталось только дисочки подобрать))):money:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это на оригинальных дисках 17 ?
|
Цитата:
|
А я на днях приобрел А-ТЕСН кованные 17,ну и резинку вместе с ними Потензу.215/50 лето.На вес легкие.Теперь ждемс лета.
|
Диски может и легкие, но бридж потенза сама по себе очень тяжелая.
|
Привезу кому что нужно, обращайтесь Ребята. Что вы в самом деле.
---------- Добавлено в 15:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:15 ---------- к сожалению, изображение утрачено |
это в наличии есть такая красота? ;)
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:35. Часовой пояс GMT +3. |