OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Airtrek Turbo!!! (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=203)
-   -   Airtrek TURBO. Какой расход топлива? (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=4239)

georg1970 13.09.2010 11:15

Re: Airtrek TURBO. Какой расход топлива?

насколько я помню на родном еще было ( хотя могу ошибаться)... он сейчас на фконе ездит же.

Marshall 13.09.2010 11:19

Цитата:

Сообщение от kalyan9999 (Сообщение 829394)
с отжигами летом у меня до 25 бывает доходит)а у тебя маршал 14))вы че придумываете то?

Вот делать мне нехрен больше сидеть и придумывать ТО. Говорю про расход как есть. Залил полный бак под горловину. Проехал 94 км. Заехал на заправку и сколько влезло выдал цифру. При этом ездил в обычном городском режиме, не по трассе. Т.е. с перекрестка бывает и тапка в пол, и потошнить можно по центральной улице где 40 ограничение + турботаймер и прогрев по утрам (кондиционер днем).
Влезло в бак 12,4 литра бензина.
Итак несколько раз специально проверял. Т.к. авто новый для меня считал необходимым провезти эту проверку. Да и не привык ездить спокойно, поэтому опасался, что расход будет конским.
+ к этому скажу что у знакомого тоже турботрек, у него правда стоит штатная панель. На ней показывает расход 6.8 км на литр вроде. Стиль его езды не спрашивал.

Противник Тойот 13.09.2010 11:31

Хм... У меня 5,1-5,2 кажет.

---------- Добавлено в 14:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:31 ----------

Цитата:

Сообщение от georg1970 (Сообщение 829413)
насколько я помню на родном еще было ( хотя могу ошибаться)... он сейчас на фконе ездит же.

Я почему и спросил. Ф-Кон он мог сам настроить, как хотел.

iPetroffich 13.09.2010 13:03

Шота не много ошибся, такой расход был на опен лупе на сток мозге, что самое интересное мотор спокойно заводился и работал в морозы за 25 и смесью на хх 16,5-17. В клоуз лупе таких показателей по расходу не добится.

C00LM4N 13.09.2010 13:10

На стоке расход очень сильно ограничивают тормоза. 20-25 без замены точно нереал)) У меня вроде расход около 14, и быстрее не получается, уже переживать начинаю из-за перегрева, и, как показал недавний опыт, не зря)) На грани хватает, даже с постоянным торможением двигателем.

georg1970 13.09.2010 14:19

Цитата:

Сообщение от iPetroffich (Сообщение 829543)
Шота не много ошибся, такой расход был на опен лупе на сток мозге, что самое интересное мотор спокойно заводился и работал в морозы за 25 и смесью на хх 16,5-17. В клоуз лупе таких показателей по расходу не добится.

Иван, я так понимаю на ф-коне можно сделать тоже самое- прописать карты ( если точно знать, что они норм) и включить опен луп?

iPetroffich 13.09.2010 14:39

дак на ф-коне у тя таргет и так включен, какую смесь поставишь такая и будет, сток мозг сюда никак уже не вмешивается.

Противник Тойот 14.09.2010 21:43

Кстати, на счет 9 а/ф. А не может мосх на хреновом бензе не только зажигание откатывать, и но и бензом детонацию заливать одновременно. Что-то мысль такая пришла.
Шота! В каких условиях по топливу намерили 9 ед тогда?

georg1970 15.09.2010 00:35

В родных картах прописано 9 на высоких оборотах, если не обшибаюсь, то тысяч с 5-ти...

Противник Тойот 15.09.2010 08:26

Как в картах? В картах же ширина импульса должна быть, а не а/ф. Или ты имеешь ввиду целевой показатель для коррекций? Типа, а/ф таргета?

georg1970 15.09.2010 09:07

ну есть же родная карта A/F - в ней и прописаны значения. там и стоит 9.

iPetroffich 15.09.2010 09:34

в сток мозге есть топливная карта, что мы вней видим не является таргетом афр, и то что мы в ней видим зависит от того как мы напишем хмл файл (дефенишен). по факту впринципе это время впрыска, только в условных еденицах.

Противник Тойот 15.09.2010 13:15

Цитата:

Сообщение от iPetroffich (Сообщение 831167)
в сток мозге есть топливная карта, что мы вней видим не является таргетом афр, и то что мы в ней видим зависит от того как мы напишем хмл файл (дефенишен). по факту впринципе это время впрыска, только в условных еденицах.

Вот это понятно!

iPetroffich 15.09.2010 14:25

забыл добавить что карта топлива работает только на опен лупе,т.е. если хочешь уменьшить расход топлива на круизных режимах, то просто корректировать карту топлива бесполезно

KVADRAT 15.09.2010 16:42

Цитата:

Сообщение от iPetroffich (Сообщение 831167)

все просто и понятно изложено :)

Текущее время: 19:55. Часовой пояс GMT +3.