![]() |
Re: Airtrek TURBO. Какой расход топлива?
насколько я помню на родном еще было ( хотя могу ошибаться)... он сейчас на фконе ездит же.
|
Цитата:
Влезло в бак 12,4 литра бензина. Итак несколько раз специально проверял. Т.к. авто новый для меня считал необходимым провезти эту проверку. Да и не привык ездить спокойно, поэтому опасался, что расход будет конским. + к этому скажу что у знакомого тоже турботрек, у него правда стоит штатная панель. На ней показывает расход 6.8 км на литр вроде. Стиль его езды не спрашивал. |
Хм... У меня 5,1-5,2 кажет.
---------- Добавлено в 14:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:31 ---------- Цитата:
|
Шота не много ошибся, такой расход был на опен лупе на сток мозге, что самое интересное мотор спокойно заводился и работал в морозы за 25 и смесью на хх 16,5-17. В клоуз лупе таких показателей по расходу не добится.
|
На стоке расход очень сильно ограничивают тормоза. 20-25 без замены точно нереал)) У меня вроде расход около 14, и быстрее не получается, уже переживать начинаю из-за перегрева, и, как показал недавний опыт, не зря)) На грани хватает, даже с постоянным торможением двигателем.
|
Цитата:
|
дак на ф-коне у тя таргет и так включен, какую смесь поставишь такая и будет, сток мозг сюда никак уже не вмешивается.
|
Кстати, на счет 9 а/ф. А не может мосх на хреновом бензе не только зажигание откатывать, и но и бензом детонацию заливать одновременно. Что-то мысль такая пришла.
Шота! В каких условиях по топливу намерили 9 ед тогда? |
В родных картах прописано 9 на высоких оборотах, если не обшибаюсь, то тысяч с 5-ти...
|
Как в картах? В картах же ширина импульса должна быть, а не а/ф. Или ты имеешь ввиду целевой показатель для коррекций? Типа, а/ф таргета?
|
ну есть же родная карта A/F - в ней и прописаны значения. там и стоит 9.
|
в сток мозге есть топливная карта, что мы вней видим не является таргетом афр, и то что мы в ней видим зависит от того как мы напишем хмл файл (дефенишен). по факту впринципе это время впрыска, только в условных еденицах.
|
Цитата:
|
забыл добавить что карта топлива работает только на опен лупе,т.е. если хочешь уменьшить расход топлива на круизных режимах, то просто корректировать карту топлива бесполезно
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:55. Часовой пояс GMT +3. |