OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL - Эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=216)
-   -   Ступеньки, трубы и прочие "накладки"... (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=4247)

O33y 23.04.2010 06:45

Re: Ступеньки, трубы и прочие "накладки"...

2 Портос
присмотрись внимательнее, ни при установке алюминиевых, ни при установке расширителей с порожком, штатные пороги снимать не нужно.

Sergun 23.04.2010 09:17

Re: Пороги боковые из алюминиевого профиля

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от portos (Сообщение 708825)
Если не секрет какие у вас стоят??можно фото?;)

Не секрет :) , если бы их у меня не было то я бы купил расширители арок с порогами.

Outlandishen 23.04.2010 13:13

у меня вот такие :)
https://out-club.ru/board/attachment...mvakqkfjub.jpg

Dima1971 24.04.2010 10:13

Цитата:

Сообщение от Outlandishen (Сообщение 709774)
у меня вот такие :)

И у меня такие же точно. 60 мм по кругу. Дважды спасала передняя от ледяной глыбы из под фуры на скорости 120 км в час - не было передней трубы - конец бамперу и может радиатору и тд. И боковая спасла порог, когда провалился в люк - цена слесарных работ у ОД 300 р. ))))))

Nickev 11.05.2010 23:13

Добрый день! Интересуют хромированные накладки вдоль боковых стекол! как у ситроена, неоднократно видел на xl! подскажите где можно купить!

ЗЫ извиняюсь, если эта тема уже была затронута, но смотреть 32 стр. темы лень, а поиск не дал результата

chindiasov 12.05.2010 08:37

Цитата:

Сообщение от Nickev (Сообщение 724905)
Добрый день! Интересуют хромированные накладки вдоль боковых стекол! как у ситроена, неоднократно видел на xl! подскажите где можно купить!

ЗЫ извиняюсь, если эта тема уже была затронута, но смотреть 32 стр. темы лень, а поиск не дал результата

Полистайте тему: Оригинальные допы для XL (с фото) А точнее этот пост ->
p. s. тут обсуждаются немного другие вещи.

Justice 21.05.2010 11:50

Добрый день.
Никто не озадачивался опускающимся порогом, может кто сталкивался или читал. Тое сть порог при открывании двери из-под днища опускается и получается уджобная ступенька, чуть ниже родного пластикового порога.
Я еще при покупке автомобиля купил обвес по-кругу, но когда поставили пороги, посмотрел и отказался. Не очень понравился внешний вид, когда они все время торчат. (ИМХО) Теперь это недешевая вещь лежит у меня. Деньги не верну, но очень хочется приспособить, как у ренджровера.
окак дальше мысле, как реализовать механизм не идет. Правда и времени не хватает на это.
Вот если уже есть готовые решения, можно было бы скопировать оттуда механизм. Полагаю ничего технически сложного там быть не должно.
Заранее спасибо зха информацию, если у кого есть.ю

xl_neo 21.05.2010 12:37

в плане современных технологий конечно ничего технически сложного там нет) как и в яапонском авто например) но во варианте изготовления сего чуда на заказ в како-ть сервисе типа где делают всякие ламбо двери и т.д. - думаю готовить штуку евро точно надо...и столько же за материалы.....

Dima1971 23.05.2010 11:05

Цитата:

Сообщение от Justice (Сообщение 733311)
Добрый день.
Никто не озадачивался опускающимся порогом, может кто сталкивался или читал. Тое сть порог при открывании двери из-под днища опускается и получается уджобная ступенька, чуть ниже родного пластикового порога.
Я еще при покупке автомобиля купил обвес по-кругу, но когда поставили пороги, посмотрел и отказался. Не очень понравился внешний вид, когда они все время торчат. (ИМХО) Теперь это недешевая вещь лежит у меня. Деньги не верну, но очень хочется приспособить, как у ренджровера.
окак дальше мысле, как реализовать механизм не идет. Правда и времени не хватает на это.
Вот если уже есть готовые решения, можно было бы скопировать оттуда механизм. Полагаю ничего технически сложного там быть не должно.
Заранее спасибо зха информацию, если у кого есть.ю

продайте ХЛ и купите себе РР, Тахо или Эскаладу... там все это реализовано. Для ХЛ имхо это технически невозможно, да и смысла нет. Ступенька она вообще не требуется... может быть только для маленьких детей...

Justice 26.05.2010 03:55

Денег соберу, может и куплю. Речь идет о бюджетном варианте для XL.
Вот именно, что для маленьких детей. Взрслый вполне способен сесть в машину, а дети без помощи все пороги обтирают.

Black XL 30.09.2010 12:45

Вложений: 1
Неожиданно для себя нашел неплохой вариант порогов. Задумался.

Вот один вариант:
к сожалению, изображение утрачено

Стоимость порядка 400 у.е

А вот второй, стоимость около 120 у.е

a_karp 30.09.2010 14:01

Цитата:

Сообщение от Black XL (Сообщение 842914)
Неожиданно для себя нашел неплохой вариант порогов. Задумался.

Здравствуйте.А информация где купить или кто устанавливает в Москве есть?

danadmin 30.09.2010 14:49

Кенгу - зло :) Если не кататься полесу на рамном жипе то весь обвес только усложняет жизни.

Спускался с бардюра задом - машина цепанулась рогами... - в итоге помятый капот на ровном месте :). Видел как из за железки попадает на ремонт вся морда при небольшом угловом касании...

Вот на большой машине пороги (большие) и обвес помогает обойти машину кругом ненаступая на землю. Бывает полезно при парковке в глубокую грязь(лужу).

Но на лендере это бы смотрелось бы по колхозному.

Black XL 30.09.2010 15:29

Цитата:

Сообщение от a_karp (Сообщение 842985)
Здравствуйте.А информация где купить или кто устанавливает в Москве есть?

Покупать все там же - в Китае. Устанавливать тут в любом сервисе. Инструкция идет в комплекте.

вадос 30.09.2010 17:46

Это неплохой вариант! И смотрится ничего!

Текущее время: 23:15. Часовой пояс GMT +3.