![]() |
Re: Airtrek: Что делать с NAVI????????
Цитата:
Посмотрите PNC83096-Это жгут под торпедой |
у меня на не родной магнитолле есть прводок ILLUMI при попадании на него 12в экран магнитолы затемняется, чтобы не бить глаза ночью, я так понял надо к ближнему этот провод цеплять, но где найти среди всего вороха проводов тот самый провод ближнего?
|
К габаритам, т.к. в "авто" есть два режима и при габаритах затемняться не будет если к ближнему подключишь.
|
хорошо пускай, а где мне провод то найти?
где он расположен? |
У меня на "родной" проводке были надписи на всех проводах (или почти на всех). А так он по моему фиолетового цвета.
|
Re: Airtrek. Что делать с NAVI????????
Цитата:
Цитата:
|
Всё сделал так как писал автор! Ни фига не работает.......
А жаль...... |
подскажите пожайлуста , можно подключить магнитолу без выхода NTSC к штатному монитору?
|
Цитата:
|
да когда тпокупал не думал о том что форматы не совпадут(
|
Может через транскодер попробовать врубить?... Хотя он тоже денег стоит, зато тв появится заодно)
|
а что это за чудо такое?)
|
Ой да какие проблемы, сходи да верни или обменяй майфун, делов то.
|
Цитата:
http://www.vega-absolute.ru/production/ Я так понял ты же хотел на штатный монитор картинку вывести? если да то к нему подрубаешь и все должно работать, вобще кто то писал что туда же можно еще понавешать приборов, камеру заднего вида и.т.п. ---------- Добавлено в 11:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:02 ---------- Цитата:
|
магнитола уже 2 года стоит была подключена к внешнему монитору, он ушёл) терь хочу к родному подрубится)
---------- Добавлено в 13:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:50 ---------- да цена у транскодеров весёлая) |
Текущее время: 04:40. Часовой пояс GMT +3. |