OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL - Эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=216)
-   -   Незаводская тонировка: как бороться с царапинами от "уплотнителей" и другие вопросы. (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=4277)

DSW 16.05.2008 18:34

Ответ: Незаводская тонировка: как бороться с царапинами от "уплотнителей" и другие вопросы.

Shpunt здорово сэкономил, учитывая, что, например, я покупал уплотнители по 501,96 руб за шт. оригинала.

Shpunt 16.05.2008 20:14

Ответ: Незаводская тонировка: как бороться с царапинами от "уплотнителей" и другие вопросы.

бархотки на уплотнители отдельно - 500р на каждый уплотнитель. дают пожизненную гарантию от царапин.

Юрчёнок 17.05.2008 00:04

Заказал себе два комплекта задних уплотнителей в Киеве. 20$ штука. У официалов - почти 50. )

Shpunt 17.05.2008 20:21

Сёдня затонировался в "Электроклубе". плёнка SunTek Carbon 18%
7200р вместе с бархотками.
завтра дефлекторы на окна поставлю :)

АБВ 17.05.2008 20:56

простите за мой вопрос. мне предложили решить вопрос с царапинами просто,подрезать чуть чуть внутренний уплотнитель.как думаете? может все гениальное просто!

igormart 17.05.2008 21:10

Цитата:

Сообщение от АБВ (Сообщение 175218)
простите за мой вопрос. мне предложили решить вопрос с царапинами просто,подрезать чуть чуть внутренний уплотнитель.как думаете? может все гениальное просто!

НИ ЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТСЯ! ДАЖЕ НЕ ПРОБУЙ!!!!!:)

АБВ 17.05.2008 21:47

но меня уверяют в обратном. мастера говорят , что такая проблема и у ланцера и они уже год так делают, жалоб нет

igormart 17.05.2008 22:22

Цитата:

Сообщение от АБВ (Сообщение 175230)
но меня уверяют в обратном. мастера говорят , что такая проблема и у ланцера и они уже год так делают, жалоб нет

Ну подумай сам, Если он будет меньше значит не будет прижимать стекло,чуть ли не щель будет. И если бы это был бы метод, то наверное темы бы - этой не было!!!!!!!!!!:)

АБВ 17.05.2008 22:42

прости за настойчивость,но стекло будет прижиматься по боковым направляющим

IgSo 17.05.2008 23:31

Цитата:

Сообщение от АБВ (Сообщение 175251)
прости за настойчивость,но стекло будет прижиматься по боковым направляющим

Говорят умные, знающие и пробовавшие люди - не надо!:punish: Дак нет, все приключений на свою 5-ю хочется:fool: Верьте этим криворуким мастерам, делайте. Им бы только втюхать свою работу клиенту, а потом хоть зарасти .....:(

АБВ 17.05.2008 23:46

ок!

Vadimag 18.05.2008 00:05

Со штатными уплотнителями сделать ничего нельзя. Там две губы - верхняя и нижняя. Они сделаны так чтоб очень плотно прижиматся к стеклу. Если на них наклеить еще что нибудь они будут еще сильнее прижиматся к стеклу. Я наклеивал мягенькую атласную материю. Убил кучу времени. И все равно заметил что появляются царапины. Если уплотнители срезать - будет щель. Люди!!!. Купите уплотнители от Грандиса и не занимайтесь ерундой.

igormart 18.05.2008 07:00

Цитата:

Сообщение от Vadimag (Сообщение 175276)
Со штатными уплотнителями сделать ничего нельзя. Там две губы - верхняя и нижняя. Они сделаны так чтоб очень плотно прижиматся к стеклу. Если на них наклеить еще что нибудь они будут еще сильнее прижиматся к стеклу. Я наклеивал мягенькую атласную материю. Убил кучу времени. И все равно заметил что появляются царапины. Если уплотнители срезать - будет щель. Люди!!!. Купите уплотнители от Грандиса и не занимайтесь ерундой.

Я об этом талдычу уже почти год. Первый сделал и забыл об этой проблеме, и Вам всем рассказал. Поверьте до сих пор ни одной царапины. И обсуждению не подлежит!!!:)

Klein 18.05.2008 07:30

Цитата:

Сообщение от igormart (Сообщение 175314)
Я об этом талдычу уже почти год. Первый сделал и забыл об этой проблеме, и Вам всем рассказал. Поверьте до сих пор ни одной царапины. И обсуждению не подлежит!!!:)

Подожди, сейчас спросят какие номера заказывать. :rofl: :rofl: :rofl:

AlienXL 18.05.2008 09:54

Из-за нас точно ажиотаж на Экзисте. 2 раза перезаказывал- снимали. Потом пришёл только левый, а правый сняли. теперь новая дата прихода правого- 25.06.08г. Т.е. почти до середины лета без тонировки ездить. Я - в шоке!

Текущее время: 19:02. Часовой пояс GMT +3.