![]() |
Ответ: Что мне не нравится в XL.
Цитата:
Лично мне не понравился как реализован Хандсфри в ХL - в X-Trail у знакомого проще настраивать сопряжение и использовать, мне так показалось. Плюс с моим телефоном он отказался полноценно дружить - зависает. И еще проблематично что-то привнести в аудио-видеосистему автомобиля, очень хотелось бы интегрировать ТV, DVD, камеру, компьютер. Но сделать это так чтобы все органично и функционально вписалось в салон требует большой мороки и что характерно больших финасовых вложений, чем на машинах например с двухдиновым окошком (особенно у XL с Rockford) |
Цитата:
|
Цитата:
:) |
Цитата:
|
Цитата:
Да, тут кстати народ на форуме начал еще жаловаться, что омыватели замерзают, не закрываются, крышечки отпадывают и тырят и вообще беда с этими омывателями.:) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Завтра забераю АУТ из мастерской по шумоизоляции, надеюсь стереотип о погремушке у меня исчезнет. При скорости 120-140 говорит с пассажирами разговаривать не мог, а после того как поменял зимнюю резину, тем более шум повысился. Шумкой обклеил всё: потолок, днище, двери, арки. Машине всего 2 мес. но ездить уже не мог.
|
Вау! У меня левая нога змерзла! Надо шумкой утеплять.
|
да недостатки есть-надо было годок подождать....
|
Цитата:
|
Цитата:
...какой годок?! Машине уже почти 3года! (в производстве с 2005г) . |
Цитата:
|
Цитата:
|
мне не нравится то, что такой красивый автомобиль и все время грязный :)
|
Текущее время: 12:16. Часовой пояс GMT +3. |