![]() |
Re: Омыватели лобового стекла.
Цитата:
|
У меня тоже сегодня под вечер все примерзли:(
PS А, что за "антилед" такой. А то в поиске ссылки на какие то реагенты, которыми дорогу поливают. Подкиньте, плс, конкретную ссылку, кто может. |
Сегодня (вчера уже) полтора часа ехал на работу - струя не проснулась, хотя накануне была залита чистая незамерзайка почти под горлышко. Воды там не было с октября. Вечером после работы поливал снаружи из новой банки незамерзайки, что была куплена накануне, потом тер дворниками - стало можно ехать.
Ночью по дороге домой заехал в мелкую мойку. Долго лили горячей водой на "писалки", струйка полилась. Хотя бачок у нас расположен сильно внизу, он не замерз - крышка с линенйкой вынулась легко. Подъехал к магазину - купил две поллитровки Ржаной от Кристалла ! по 67 р. - влил в бачок. Полилось веселее. Разводов от водки - никаких. Ждем утра.....Надежда, что водка - наше все... |
Мой небольшой отчет!
Как все помним у моего XL замерзла "писалка", помогла горячая вода в объеме 4 литра, которая была вылита на форсунки и капот + была куплена водка в количестве 1 литр, залито грамм 200-300! С машиной жены все запущенно оказалось бачок промерз на прочь!!! Грелись два часа затем незамерзайка + водка + 3 часа по пробкам + теплая парковка около двух часов ни чего не дали! В пятницу поеду в сервис, для диагнастики тормозных дисков... вот там и будет греться! До пятницы решили что вообще машану брать не будем! |
Цитата:
---------- Добавлено в 09:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:14 ---------- Кстати, сегодня разговаривал со своими производственниками - думал разбавить НЖ чистым изопропиловым спиртом - отсоветовали: говорят все резинки может разъесть...вот так вот.....езжу с замерзшими форсунками((((( ---------- Добавлено в 09:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:15 ---------- Дабы тема не переросла во флуд ЗАМЕРЗШИЕ ФОРСУНКИ СТЕКЛООМЫВАТЕЛЯ обсуждаем тут. |
Цитата:
---------- Добавлено в 13:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:15 ---------- Сегодня разговаривал с другом - владельцем Лексуса GX 470. Так вот там форсунки с обогревом. Может нам подойдут ;) |
Цитата:
P/S Привет с драйва 2 |
Цитата:
|
может какой-нибудь локальный подогрев придумать?
В качестве бреда: мощный низкоомный резистор под площадку форсунки и на свободную заглушку кнопку включения , ну или лампочку :Data_57: У тестя на 190м мерине 90гв. форсунки греются...! |
Цитата:
дабы не офф - чтобы не замерзала - лейте более качетвенную незамерзайку, проще... обсуждение замерзающих есть тут: https://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=21934 |
Цитата:
---------- Добавлено в 14:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:06 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 14:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:08 ---------- Цитата:
Партнамбер, где купить...... |
Мне кажется получше обогрева форсунок будет подогрев бачка. В 2000 когда у меня была 99, я увидел как выглядит подогрев у мерса 124, далее купил в магазине "Русь" подогрев бачка для зубилы и установил его. Принцип довольно прост, устанавливается в бачок алюминиевая трубка (форма не важна как я понимаю) по которой циркулирует антифриз, два шланга резиновых с антифиризом подключаются к охлаждению/обогреву впускного коллектора и все =) Просто за счет данной конструкции увеличивается круг охлаждения...
|
Цитата:
По поводу обогреваемых форсунок от БМВ Е34, Е32 >>> от VW Polo >>> от Опель Омега >>> еще чьито >>> Тындекс рулез Позвонил в этот магазин. Сказали привезите образец - подберем ;) К вопросу к чему подключить элекроразъем форсунки с обогревом (это у Мерседеса так): Цитата:
Цитата:
|
|
Про настройку форсунок
Цитата:
|
Текущее время: 16:54. Часовой пояс GMT +3. |