![]() |
Re: Встречи на дорогах. Москва. Часть 2
Утренняя хаба XL 840 на Новослободской - разошлись на встречных курсах! ;););)
|
Хаба владельцу черного XL *180** (встретились вчера на перекрестке перед Варшавкой Скай)
|
Цитата:
А почему здесь информация отсутствует? Непорядок!!!:baseball_bat: |
Серый иксель г/н *330** в Московском...
Сосед?:) |
Привет красному хл с номером 211 на сегодня на парковке в крокусе. Видимо на ПИР приезжал
|
Привет XL *965**199 с которым вчера вечером вместе ехали по МКАД. Я вас сначала пропустил, потом обогнал и авариечкой поприветствовал. Вы видимо не поняли. :(
|
Привет Elena555 сегодня на ул.Херсонская, уже не первый раз тебя там вижу!!! :give_rose:
|
Вложений: 1
Сегодняшний привет на Белорусской :)
Вложение 78935 |
позавчера в печатниках на стоянке рынка на гурьянова красный хл 234
|
Сегодня с утра на Октябрьской улице , помЫргал тебе пока стояли на светофоре , а потом посигналил когда ты отходил от машины .
http://s019.radikal.ru/i632/1209/b5/d378bff6d513.jpg |
Вторник 26 сентября. Передаются приветы владельцам:
ХL г.н. 756, Саринский проезд у Новоспасского моста, двигался в сторону набережной в 17.20. ХL г.н. 476, авто был припаркован на Варшавке около спорткомплекса Труд, 18.00. |
Цитата:
|
Привет девушке на черном XLе 879 на ул Изюмская)))
|
А кому я вчера вечером визиточку оставила на парковке WG??? :vise_versa::muscle_train: синий ХЛь *535** кажется номер...здесь никто не отписал, а рамки новые висят:(...я прямо перед Вами припарковалась!
Сергей_151...Доброе утро! :hi: |
В полку клубных аутлэндеров прибавляется по геометрической прогрессии ) За 15 минут я засекла три клубных аутлэндера, двое из которых беззаботно мчались по ленинградке: ЕОК (я знаю, где ты нарушил, но не выдам, я бы там тоже нарушила, но стремаюсь периодами), АУМ (поворачивающий на фестивальную), золотистый РАО (неподалеку от метро), и набивший оскомину в глазу НТВ (там же, у метро everyday (кстати, в школе напротив в прошлом году я преподавала хореографию у детей :) )
по регионам всех не вспомню, вас итак на сегодня было немало, всем привет ) я на красном монтерике со звездой на все заднее стекло ) |
Текущее время: 06:18. Часовой пояс GMT +3. |