![]() |
Re: Тюнинг с аукционов в Японии
Laneus, Добрый день Иван! На моем АУТе 3 появилась потребность заменить переднюю декоративную накладку радиатора что со значком Мицу, ее родной номер 7450А743, опять с таким же рисунком ставит нехочется, приглянулся такой вот рисунок как на ссылке , ее номер вроде как 7450А643, вот и в процессе поиска сейчас....
|
Цитата:
Накладки - не наши методы :). Если уж делать. то делать полноценный обвес :) Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
а со спойлером Haspro тема как обстоит, кто нить делает?
|
Laneus, Добрый день Иван! Если крепление на внешний вид не влияет, то можно и его забрать, но вот глянуть бы изображение рисунка да узнать цену вопроса....?
|
Цитата:
Добавлено через 27 секунд Цитата:
|
Иван,ты наверное это уже видел?Козырная вещь и редкая по моему!Цена сладкая для РОАРА оригинала,а состояние вроде очень гуд.
http://injapan.ru/auction/w89588847.html |
Цитата:
Твой спойлер и реснички лежат покрашенные - я Макса спросил - он сказал что ты еще что-то у него просил... |
Я в отпуске до 12 августа.Тоже пасу там правый порог на мой Роадест(наконец появился) продавец один и тот же,походу они разобрали битый Аут.
Макс обещал со спойлером и ресничками прислать шильдик Аут клуба,ну и если можно то скопом дефлекторы с хромом отправте одной посылкой.Правда за дефлекторы я еще должен 1900руб.оплачу после приезда в Питер стопудово. Прошу прощения за оффтопп! |
Цитата:
|
Да он.С марта его ждал.Спасибо!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно кто такой этот товарищь,который устроил эту задницу мне?В последний момент хотелему его отдать и через пару дней увидел бы этот лот снова в продаже,потому что прошел бы отказ по зделке стопудово,если бы не расслабленное состояние отпуска и запас по денюшке!В любом случае новый покрашенный в мой цвет обходится в 22000руб.с доставкой во Владивосток.Так что это не маньячество.Не думаю,что это Иван со мной боролся,ему пользы нет,у него комплект имеется уже.Не знаю что сработало,может надоело только с левым порогом ездить.:-):-):-)
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:11. Часовой пояс GMT +3. |