![]() |
Re: Out III - Аксессуары Нового Аутландера
Вложений: 7
Привет Всем !!! Ну вот и я получил свои букАвки ... Ровно три месяца ждал - думал кирдык ... Но ... получил ! :) Набор изначально на ASX заточен - поэтому и форма и монтажный трафарет для другой " морды " ... С трафаретом получается более кучно , но монтировать очень легко - без него нужно немного сноровки и пространственной фантазии . Это кому как ... :hat: Мне нравится так как я видел это изначально . После монтажа немного прогрел феном и прижал до изчезновения зазоров - скотч просто классный , держит оч . хор . ! Подчёркиваю - буквы загнуты не под капот Аута - надо немного ( разумеется без фанатизма ) разогреть скотч ( не пластик ) и поприжать ... Кому не нравится - я не виноват ... :friends: P.S. и ещё ... буквы немного не такие изящные как на первом фото ( по которому всё и затеивалось ) , но по мне так даже лучше ...
|
Прикольно. Такие буквы поштучно на рынке по чирику купить можно , а тут круто из Японии....
|
И скоко буковки обошлись?
|
32,70 USD - Я вроде всё разжевал на фото ... Но можно и по чирику на рынке ... :friends: Я не нашёл ... И ведь же писал - не нравится - я не виноват ! Клуб по интересам ( я так понимаю ) ... А происхождение не зря прилепил - посылочка из кЕтая ...
|
а без букаф не определить марку авто?
|
Цитата:
|
Цитата:
Камень за душой не держу. Однако,двоякое восприятие данного девайса: -во-первых,первопроходцу 100-пудовый респект! -во-вторых,ИМХО,чужеродно смотрится данный девайс на Ауте/неважноXl,JFG,III-ий)/... -Падж или Падж Спорт-это их тема! Чужеродно...Возможно,я ошибаюсь. В авто все на любителя... ...Ибо,имхо. |
Цитата:
|
орк, я рад, что вы все получили и покупкой остались довольны! Спасибо вам за фото отчет, мне очень понравилось как буквы смотрятся на автомобили, думаю, что буквы будут сочетаться практически на всех цветах Аута, уверен, что машину нужно увидеть один раз в живую своими глазами, что бы понять как сочетаются буквы с машиной в целом, т.к. фотография не способно полностью передать информацию.
|
Я один не понимаю этот колхоз с буковками на капоте ?
|
1dong, доп. защита от сколов! ;)
|
Цитата:
Но вкусы у всех разные, потому отношусь к этому спокойно, благо вреда окружающим нет от такого "тюнинга"... |
А русские буквы бывают? (для блондинок)
|
Буковки смотрятся отлично, тоже себе заказал.
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:25. Часовой пояс GMT +3. |