![]() |
Re: Первые впечатления ВЛАДЕЛЬЦЕВ о новом Outlander 2013
Цитата:
|
yegorito, после прадо сложноватая машинка)))))) и сидишь ниже и динамика не так))))
---------- Добавлено в 15:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:45 ---------- обкатку прошел 1300 на спидометре, стал увеличивать обороты, начала рычать, но вариатор быстро приспособился и уже адекватно почти реагирует на педальку газа, рык не нравиться...как спорт автомобиль какой то...с таким успехом можно было бмв брать... шумка по плохому асфальту слабовата, все уже писали но в целом машиной доволен, будет что передать жене через годик я все же буду брать что нить повыше и на раме |
Цитата:
Я заблуждался насчет пригодности этих автомобилей для трассы, или Вы просто любитель рыбалки, охоты и диагонального вывешивания? Или нужна именно высокая посадка? |
Подскажите пожалуйста какой стоит аккумулятор (Ам/ч) и возможно ли установить большим объемом, а то морозы в Сибири...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
yegorito, ну это понятно, что попрет. А подвеска? Хотя Аут тоже не комфортный(
|
Вопрос: при пуске двигателя необходимо нажать на тормоз - это
1. Особенности конструкции 2. Как то связано с безопасностью |
На JFG достаточно ручки в положении Р.
У других марок при наличии в опции кнопки Пуск: обязательно выжать или Тормоз, или Сцепление. Такой алгоритм. |
Какая у вас комплектация АУТА ??? У вас запуск ключом или кнопкой старт/стоп.
Если ключом, то нажимать на тормоз ненужно. |
Цитата:
|
mustein, на трассе легко, в городе в отношении движения по пробкам очень легко, смотришь над крышами очень многих авто и видишь где есть зазор и где можно объехать ту или иную пробку, где по встречке уйти, слово гул подвески на плохом асфальте в салоне вообще не присутствует, все поглащает рама, бордюры это мелкие кочки даже на 80 км в час, рельсы не смущают, не помню что бы ездил на рыбалку, а в городских джунглях милое дело
но это настальгия |
Цитата:
На днях парковался во дворе. Рядом стоял X-trail. Ну стоит и стоит... Багажник нависает над бордюром, задние колеса чуть не упираются в него... Я так стать не смог - запаска, а точнее "железяка" на которой она лежит не дала. Тут на форуме выложили инструкцию по MMCS, правда на английском... Но почитал её и ахнул... Мой ULTIMATE это какой-то кастрированный ULTIMATE, даже настройки параметров дисплея недоступны... Кажется "лоханулся" я с покупкой по полной... :cray: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:36. Часовой пояс GMT +3. |