![]() |
Re: 2DIN головное устройство
Цитата:
|
У Sony было что такое, модель точно не помню, но рассматривал как вариант
|
А если поставить Pioneer AVH-X8600BT, то нужно будет и камеру менять, что бы парковочные линии сохранились?
|
Цитата:
|
http://ru.aliexpress.com/item/-/1989018377.html#extend
Такой аппарат кто нибудь ставил? Вроде по характеристикам неплох.Вот кстати он же http://iqnavi.ru/products/12345245 |
Цитата:
|
Цитата:
Выискивать более чем из 100 страниц времени не хватает |
Цитата:
|
Всем привет! ГУ AHR-6184XL на Андроид 2.3.4. Телефоны Нокиа, Самсунг (кнопочные) и Хуавей на Андроид 4.0 коннектились без проблем, всё работало. Подарили THL T200 Андроид 4.2. Телефон по блютус ГУ находит, но при нажатии "Подключить", выдаёт сообщение "Подключение невозможно, так как введён неправильный пин-код или пароль". А таблички для ввода пароля нет. В ГУ пароль вшит (1234) и поменять нельзя обычным способом. Если менять через инженерное меню, то не знаю код чтобы в него войти на ГУ. Может кто сталкивался с такой проблемой? Удачи.
|
EvgenA, по опыту инсталляции китайца ГУ в XL JFG,попробуйте в качестве пароля все 8-ки.Типа 888888.
Авось повезёт... И не забудьте про "традиционный" пароль,где все нули! |
Эдуард, спасибо за помощь, но Вы невнимательно прочитали мой пост. Телефон не даёт возможности ввести пароль. Сразу выдаёт сообщение, что подключение не возможно. А в ГУ пароль вшит и не меняется. Удачи.
P.S. Залез в инженерное меню Хуавей, настройки Блютус точно такие же как и в новом телефоне. А вот контакта нет. |
Всем привет! Подскажите схему фишки проводки до магнитолы... хочу подключить новую и где купить iso переходник...
|
Всем привет, подскажите пожалуйста, какая точно рамка подоидет и тоже будет в глянец.Спасибо за ответ
|
я покупал на сайте www.ramka-perehodnik.ru 2300 руб. дорого за кусок пластмаски лучше бы сам сделал)))
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:12. Часовой пояс GMT +3. |