![]() |
Re: Косяки, баги, недоделки третьего
Два дня езжу без дребезга в районе плафона освещения. Снял плафон, и накидной головкой на 14 подтянул правую головку болта, который прямо над плафоном в металле крыши. Затянут он плотно, но все-же миллиметра на два-три, удалось подтянуть.
---------- Добавлено в 16:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:52 ---------- А кто-нибудь знает как вылечить дребезг пластмассы с правой и левой стороны в салоне, там где регулировка ремней по высоте? |
Цитата:
|
Цитата:
Теперь нужно фото с присутствующей балкой. Откликнитесь, счастливые обладатели! |
Цитата:
|
Цитата:
Похоже температурный датчик очень прилично привирает. Минимум на 4*С в "+" Сегодня на улице не поднималось выше 5-6*С. Машина говорит + 9 или 10*С за бортом. С начало думал, что сам ошибаюсь притащил из дома 4 градусника они показывают 4-5-6, но ни как ни 9-10 *С. Не большой, но досадный косяк. Есть у кого такие же проблемы ? Завтра ещё раз перепроверю, но думаю я не ошибся. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не, пиво и сосиски-обмыть покупку.
|
Цитата:
Цитата:
Как бы узнать, что было на самом деле. Почему такая разница. |
Цитата:
|
А машинка, то сама устраняет косяки. Неделю простоял мой Аут на парковке, т.к. езжу на служебке, сегодня решил прокатиться, а то до ТО-0 и за год не доберусь. Ну а в Питере у нас как обычно влажность 100%, что внизу, что сверху, проехал до работы 70 км и не услышал не одного сверчка, специально по кочкам катался и по зернистым участкам, ничего, даже расстроился малехо, может из-за влаги такое произошло или и вправду машинка с душой.......?
|
Цитата:
Вот какое оборудование есть в немецкой версии и отсутствует - в российской (извиняюсь за немного корявый перевод): Боковые окна с хромированной отделкой, Задняя дверь с хромированной отделкой, Парктроник с задними датчиками и звуковым предупреждением, Рейлинги, Многофункциональное рулевое колесо управления для настройки аудио / круиз-контроля / Bluetooth ® Hands-Free, Круиз-контроль с ограничителем скорости, Высококонтрастный цветной многофункциональный информационный ЖК дисплей с температурой наружного воздуха, топлива, индикатор температуры охлаждающей жидкости, сигнал тревоги / предупреждения "ледяная дорога", средняя скорость, средний расход, Eco-Drive Assist Переключатель Эко-режима Включение в аварийной световой сигнализации при экстренном торможении Салонное зеркало с автозатемнением Фронтальные подушки безопасности первого и второго ряда сидений (Airbags: Kopf-Airbags in der ersten und zweiten Sitzreihe - я понял так) Передние боковые подушки безопасности Двухзонный автоматический климат-контроль Управление Bluetooth ® с громкой связью (Hands Free) интегрированное в рулевое колесо Bluetooth ® аудио интерфейс Управление аудиосистемой, встроенное в рулевое колесо Доступ без ключа (KOS) Автоматическая старт-стоп система AS & G, может быть отключена Датчик дождя Круиз-контроль с ограничителем скорости Дневные ходовые огни, интегрированные в противотуманные фары Датчик света Отделение для хранения в полу багажного отсека Кожаный руль и ручка КПП, обтянутая кожей Хромированные ручки замков дверей Подножка для водителя Как думаете, тянет этот список на 80 кг? :) |
garrick, спасибо за отчет, я еще больше расстроен, кроме как сексуальные меншинства Рольф по другому я назвать не могу, мне так всего этого не хватает в машине
|
Цитата:
Имея эти деньги не проще ли купить НЕ Аут? А скажем Тойоту Хайлендер |
Текущее время: 19:15. Часовой пояс GMT +3. |