OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=332)
-   -   Outlander 2013-2014-2015 - Фаркоп (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=50448)

ppv62 05.01.2015 21:32

Re: Out III - Фаркоп

Добрый вечер! Всех с Новым Годом! Может кто ставил фаркоп GALIA M126A полностью оцинкованный. На предыдущих авто стояли фаркопы разных производителей все облазили,ржавели, вот и думаю взять оцинкованный, Кто что-нибудь подскажет? Реально не ржавеет?+ -!

Nbf 05.01.2015 22:15

Цитата:

Сообщение от ppv62 (Сообщение 1854439)
Добрый вечер! Всех с Новым Годом! Может кто ставил фаркоп GALIA M126A полностью оцинкованный. На предыдущих авто стояли фаркопы разных производителей все облазили,ржавели, вот и думаю взять оцинкованный, Кто что-нибудь подскажет? Реально не ржавеет?+ -!

Мне рано судить, пробег мал... Но пока в порядке...

Евген 164 06.01.2015 11:07

Добрый день! Всех с новым годом. Поставил вчера галю с быстросъёмным крюком и штатной проводкой. попробовал у соседа подключить прицеп. Габариты горят нормально, тормоза тоже. Включаю поворотники начинают моргать и габариты и кстати на самой машине тоже. Непонятно где косяк. Хотя сосед сказал что он переделывал прицеп под нексию свою. Ещё пол ночи не спал, боюсь что где нибудь замкнёт и аля-улю. А так очень доволен фотки выложу.

Добавлено через 2 минуты
По поводу ржавеет или нет. Уверен на 100% что не будет. У меня сетка на заборе оцинковка уже 5 лет ни одного пятнышка специально смотрел.

Glyko 06.01.2015 11:21

Цитата:

Сообщение от Евген 164 (Сообщение 1854942)
По поводу ржавеет или нет. Уверен на 100% что не будет. У меня сетка на заборе оцинковка уже 5 лет ни одного пятнышка специально смотрел.

У меня таз на даче валяется с 70х годов как новый:rofl:

Nbf 06.01.2015 12:30

Цитата:

Сообщение от Евген 164 (Сообщение 1854942)
Добрый день! Всех с новым годом. Поставил вчера галю с быстросъёмным крюком и штатной проводкой. попробовал у соседа подключить прицеп. Габариты горят нормально, тормоза тоже. Включаю поворотники начинают моргать и габариты и кстати на самой машине тоже. Непонятно где косяк. Хотя сосед сказал что он переделывал прицеп под нексию свою. Ещё пол ночи не спал, боюсь что где нибудь замкнёт и аля-улю.

Масса на прицепе не аллё. Стандарт единый что на Нексию, что на Аут. Спи спокойно )))))

Если все равно не спится, проверь пробником или мультиметром на розетке.

Электромеханик 07.01.2015 16:45

Цитата:

Сообщение от орк (Сообщение 1847671)
Да пашите грязь на здоровье ...:good: И ..., чтоб бампер оторвать - надо сначала запаской упереться , потом плуг и розеточка ... а уж потом бампер ! Ну , в принципе погнутую розетку можно и выгнуть обратно - но мне это на прошлых машинах надоело делать ... Уже больше двух лет забыл про это ... и по грязи тоже ! Я не спорю , не рекламирую , не навязываю ... :friends::hat: Удачи ...

Со своим "плугом" после вчерашних морозов и колеи. Запаска зацепилась, не было бы плуга-средняя часть бампера на кусочки. По жидкой грязи и песку это одно и по фигу цапните бампером в крутой и жесткой яме, потом услышу Ваше мнение.

орк 07.01.2015 18:06

Электромеханик, " злые вы - уйду я от вас " ...:friends::friends::friends:

Aram193 07.01.2015 18:28

Электромеханик, орк, тут уж каждому свое, на форумах пузотерок, я уверен, много отзывов о том: "да на хрена мне большой дорожный просвет?, я и с 15 см. везде проезжаю." По этому, считаю спор о торчании фаркопа, отнести к теме про фломастеры.
П.с. я на своей предыдущей машине с просветом 16 см (по японским каталогам), не жаловался (все относительно, конечно), и проезжал везде, где хотел (опять таки, все относительно).Главное прокладка между сиденьем и рулем.

Электромеханик 07.01.2015 18:58

Цитата:

Сообщение от орк (Сообщение 1855938)
Электромеханик, " злые вы - уйду я от вас " ...:friends::friends::friends:

Не обижайся, я не злюсь. А вот твоей рыбки я бы с удовольствием отведал, но расстояние... С рождеством и удачи во всем.

орк 07.01.2015 20:59

Электромеханик, И мысли нет обидеться !!! Сил нет ... С Рождеством !!!

DreMix 11.01.2015 14:46

Всех с прошедшими!
Мужики подскажите фаркоп чтоб не уродовать машину всякими вырезами. Когда дилер предложил свой с дырой сразу сказал нет! Машину резать не дам!
В идеале хочется обойтись минимальным вмешательством, малой кровью так сказать.
Фаркоп хочу больше для самоуспокоения, чтоб в случае чего, тьфу-тьфу-тьфу, защитил тыл. Хотя и прицеп иногда тоже использовать надо.
Остановился на imiola y.029 и galia m216a.
Про первый imiola читал тут на форуме что вроде прям все как я хочу и цена самая низкая, но где то в интернете видел, что человек поставивший такой жаловался, мол пришлось все таки снимать усилитель заднего бампера :( правда это или нет?
Galia подороже, но зато механизм электрики прячется под бампер...
Фото машины ниже. 2014 год, с серебристой накладкой на заднем бампере
https://out-club.ru/board/attachment...wuwndchvqm.jpg

Aram193 11.01.2015 16:15

DreMix, я уже писал как-то, что при установке всех импортных фаркопов нужно снимать усилитель. Но одна беда- его (усилителя) у нас нет.:rofl:

Электромеханик 11.01.2015 17:05

Цитата:

Сообщение от DreMix (Сообщение 1858338)
Всех с прошедшими!
Мужики подскажите фаркоп чтоб не уродовать машину всякими вырезами. Когда дилер предложил свой с дырой сразу сказал нет! Машину резать не дам!
В идеале хочется обойтись минимальным вмешательством, малой кровью так сказать.
Фаркоп хочу больше для самоуспокоения, чтоб в случае чего, тьфу-тьфу-тьфу, защитил тыл. Хотя и прицеп иногда тоже использовать надо.
Остановился на imiola y.029 и galia m216a.
Про первый imiola читал тут на форуме что вроде прям все как я хочу и цена самая низкая, но где то в интернете видел, что человек поставивший такой жаловался, мол пришлось все таки снимать усилитель заднего бампера :( правда это или нет?
Galia подороже, но зато механизм электрики прячется под бампер...
Фото машины ниже. 2014 год, с серебристой накладкой на заднем бампере
https://out-club.ru/board/attachment...zme0shegkc.jpg

Завидую, если у Вас установлен усилитель.

DreMix 11.01.2015 20:04

Цитата:

Сообщение от Aram193 (Сообщение 1858391)
DreMix, я уже писал как-то, что при установке всех импортных фаркопов нужно снимать усилитель. Но одна беда- его (усилителя) у нас нет.:rofl:

Тогда прошу пардона :biggrin:
Получается отзыв человека про то что пришлось снять усилитель был про европейский аут? Российская сборка вся идет без усилителя 100%?
По поводу моделей фаркопа из моего первого сообщения еще подскажите, будьте любезны :hat: Какой лучше воткнуть, и желательно без резни в бампере

Валера 555 11.01.2015 20:30

У меня тоже рестайлинг (с накладкой)
Париться не стал и поставил alfeco (20 мин установки)
Резать ничего не надо, но проводки в комплекте нет!!!
В итоге так и езжу без проводки, зато на душе чуть легче и спокойней!!!

Текущее время: 06:34. Часовой пояс GMT +3.