![]() |
Re: Out III - Фаркоп
Добрый вечер! Всех с Новым Годом! Может кто ставил фаркоп GALIA M126A полностью оцинкованный. На предыдущих авто стояли фаркопы разных производителей все облазили,ржавели, вот и думаю взять оцинкованный, Кто что-нибудь подскажет? Реально не ржавеет?+ -!
|
Цитата:
|
Добрый день! Всех с новым годом. Поставил вчера галю с быстросъёмным крюком и штатной проводкой. попробовал у соседа подключить прицеп. Габариты горят нормально, тормоза тоже. Включаю поворотники начинают моргать и габариты и кстати на самой машине тоже. Непонятно где косяк. Хотя сосед сказал что он переделывал прицеп под нексию свою. Ещё пол ночи не спал, боюсь что где нибудь замкнёт и аля-улю. А так очень доволен фотки выложу.
Добавлено через 2 минуты По поводу ржавеет или нет. Уверен на 100% что не будет. У меня сетка на заборе оцинковка уже 5 лет ни одного пятнышка специально смотрел. |
Цитата:
|
Цитата:
Если все равно не спится, проверь пробником или мультиметром на розетке. |
Цитата:
Со своим "плугом" после вчерашних морозов и колеи. Запаска зацепилась, не было бы плуга-средняя часть бампера на кусочки. По жидкой грязи и песку это одно и по фигу цапните бампером в крутой и жесткой яме, потом услышу Ваше мнение. |
Электромеханик, " злые вы - уйду я от вас " ...:friends::friends::friends:
|
Электромеханик, орк, тут уж каждому свое, на форумах пузотерок, я уверен, много отзывов о том: "да на хрена мне большой дорожный просвет?, я и с 15 см. везде проезжаю." По этому, считаю спор о торчании фаркопа, отнести к теме про фломастеры.
П.с. я на своей предыдущей машине с просветом 16 см (по японским каталогам), не жаловался (все относительно, конечно), и проезжал везде, где хотел (опять таки, все относительно).Главное прокладка между сиденьем и рулем. |
Цитата:
|
Электромеханик, И мысли нет обидеться !!! Сил нет ... С Рождеством !!!
|
Всех с прошедшими!
Мужики подскажите фаркоп чтоб не уродовать машину всякими вырезами. Когда дилер предложил свой с дырой сразу сказал нет! Машину резать не дам! В идеале хочется обойтись минимальным вмешательством, малой кровью так сказать. Фаркоп хочу больше для самоуспокоения, чтоб в случае чего, тьфу-тьфу-тьфу, защитил тыл. Хотя и прицеп иногда тоже использовать надо. Остановился на imiola y.029 и galia m216a. Про первый imiola читал тут на форуме что вроде прям все как я хочу и цена самая низкая, но где то в интернете видел, что человек поставивший такой жаловался, мол пришлось все таки снимать усилитель заднего бампера :( правда это или нет? Galia подороже, но зато механизм электрики прячется под бампер... Фото машины ниже. 2014 год, с серебристой накладкой на заднем бампере https://out-club.ru/board/attachment...wuwndchvqm.jpg |
DreMix, я уже писал как-то, что при установке всех импортных фаркопов нужно снимать усилитель. Но одна беда- его (усилителя) у нас нет.:rofl:
|
Цитата:
|
Цитата:
Получается отзыв человека про то что пришлось снять усилитель был про европейский аут? Российская сборка вся идет без усилителя 100%? По поводу моделей фаркопа из моего первого сообщения еще подскажите, будьте любезны :hat: Какой лучше воткнуть, и желательно без резни в бампере |
У меня тоже рестайлинг (с накладкой)
Париться не стал и поставил alfeco (20 мин установки) Резать ничего не надо, но проводки в комплекте нет!!! В итоге так и езжу без проводки, зато на душе чуть легче и спокойней!!! |
Текущее время: 06:34. Часовой пояс GMT +3. |