![]() |
Re: Внедорожные качества.
При движении задним ходом, идет пробуксовка передних колес, задние даже не думают шелохнуться. Режим 4WD lock. Нормально ли это?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просьба, опишите подробно, в каких условиях Вы словили этот глюк. |
Так дело ясное, проблема с вариком.
|
А варик то при чем?
|
Варик ни при чем, виновата муфта. Можно попробовать в такой ситуации машину заглушить и снова завести.
|
Прям виндос получается: частыми рестартами можно добиться любого результата
|
Ну про варик я написал хрень сознательно, т.к. здесь многие пишут всяку хрень, думаю дай тоже в хрени поучаствую.
|
[QUOTE=АН-32;1390895]Selheim, Ну Вы же обронили про автомат :yes:[COLOR="Silver"]
для того, кто "не догоняет" - под автоматом я подразумевал немеханическую коробку передач (такую, которую включил и забыл) и под эту категорию попадают как автоматы, так и вариаторы. 9 из 10 прекрасно поняли бы, что я имел ввиду. Не ожидал тут встретить того 1 из 10, которому надо разжевывать и объяснять. |
[QUOTE=Selheim;1391531]
Цитата:
Если Вы в беседе скажете - вариатор, то 99% людей поймут что Вы имели ввиду не механику или автомат или еще что нибудь а именно ВАРИАТОР. А насчет того что Вы там кому то что то разжевывали - зажевывали, то начните с самообуча матчасти. P. S. Ваша фраза - "коробку передач (такую, которую включил и забыл)" :rofl: Я уж не знаю куда и во что Вы включаете коробку передач, но в любом случае не забывайте выключать ее! :biggrin: |
Цитата:
|
[QUOTE=АН-32;1391567]
Цитата:
ваша попытка "быть умным и юморить" смахивает на театр одного актера, который и актерм-то является только в своих фантазиях. в любом случае я ответил на ваше хамство так, чтоб вы смогли понять. |
Selheim, все вас поняли, но если бы менеджер в салоне сказал, что на Ауте, скажем, автомат, то мягко говоря, он бы вввел в заблуждение потенциального покупателя. Вариатор и автомат, как вы понимаете, два совершенно разных устройства, так же как и роботизированная коробка, хотя, в общем смысле конечно они все автоматы. Просто хотелось бы чтобы выражались правильно, чтобы всем было понятно
|
Текущее время: 03:16. Часовой пояс GMT +3. |