OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=332)
-   -   Дефлекторы для Outlander 2013-2014-2015 (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=50673)

TigraX 24.03.2014 22:28

Re: Дефлекторы

Цитата:

Сообщение от Z051 (Сообщение 1655809)
Кстати, чего вы все на экзисте дефлекторы берёте, на автодоке дешевле гораздо. Вчера оригинал заказал за 2040 :)

Всё просто, когда в автодоке дороже - берём в экзисте, и наоборот, вот такой круговорот!:biggrin:

SergeySN 25.03.2014 16:33

Купил дефлекторы в Южном порту за 800 р. 2 недели назад, вчера приклеил(ждал тёплой погоды).Там же 2 года назад покупали для Киа соул-сидят намертво!
Думаецо не хуже оригинала будут...а там посмотрим.

Oleg444 04.04.2014 22:50

всем привет, прочитал тему не смог найти код оригинального дифлектора капота???
это я так понял оконные MZ562905EX

dmitr70 04.04.2014 23:44

Цитата:

Сообщение от Oleg444 (Сообщение 1662594)
прочитал тему не смог найти код

И не найдете ;) Нет в каталоге оригинальных аксессуаров такой позиции.

Serg222 05.04.2014 09:43

Re: Дефлекторы окон и капота

Цитата:

Сообщение от cinzano_viski (Сообщение 1566651)
Добрый день!
Посмотрел ваши дефлекторы на окна для аутлендера 3. Стою перед выбором . Взять EGR или SIM. Мне, судя по Вашим фоткам, кажется SIM ближе коригиналу. Посоветуйте.

По качеству бесспорный лидер из всех существующих производителей и оригинала это EGR. Раньше оригинал и был EGR и не только на мицах а сейчас решили экономить ( по цене видно в экзисте оригинал стоит также как EGR с учетом того что за логотип мицу на оригинал накинули 5 концов, скорее всего производитель оригинала MOBIS как и дисков и фар и много др. новом ауте и по качеству пластика один в один только для корейце они стоят 500 ре) , EGR более эластичный и долговечный, оригинал гораздо дубовей.

Ставил себе SIM ( EGR еще в то время не производили ) качество пластика близко EGR только толще но все равно лучше оригинала.
Есть возможность бери EGR непожелееш !

apol1971 05.04.2014 15:25

Я бы не советовал SIM по одной простой причине, они черно-матовые, через них ничего не видно.Сначала поставил их, было очень не удобно, стойка + дефлекторы закрывают приличный обзор. Иногда при повороте налево не видел пешеходов ( но решать конечно каждому самому). Снял их, поставил оригинал, красота, не нарадуюсь.

Serg222 05.04.2014 17:42

Цитата:

Сообщение от apol1971 (Сообщение 1662831)
Я бы не советовал SIM по одной простой причине, они черно-матовые, через них ничего не видно.Сначала поставил их, было очень не удобно, стойка + дефлекторы закрывают приличный обзор. Иногда при повороте налево не видел пешеходов ( но решать конечно каждому самому). Снял их, поставил оригинал, красота, не нарадуюсь.

Я бы не сказал что они матовые и темнее оригинала
Кому посмотреть вот ссылка https://out-club.ru/board/showthread...=50173&page=19

Константин Д. 05.04.2014 19:53

Цитата:

Сообщение от Serg222 (Сообщение 1662670)
По качеству бесспорный лидер из всех существующих производителей и оригинала это EGR. Раньше оригинал и был EGR и не только на мицах а сейчас решили экономить ( по цене видно в экзисте оригинал стоит также как EGR с учетом того что за логотип мицу на оригинал накинули 5 концов, скорее всего производитель оригинала MOBIS как и дисков и фар и много др. новом ауте и по качеству пластика один в один только для корейце они стоят 500 ре) , EGR более эластичный и долговечный, оригинал гораздо дубовей.

Ставил себе SIM ( EGR еще в то время не производили ) качество пластика близко EGR только толще но все равно лучше оригинала.
Есть возможность бери EGR непожелееш !

Ну Вы сказки то не рассказывайте про SIM, который "лучше и долговечней" оригинала... Или Вы таким образом оправдываете низко бюджетную покупку?

apol1971 06.04.2014 06:55

Цитата:

Сообщение от Serg222 (Сообщение 1662906)
Я бы не сказал что они матовые и темнее оригинала
Кому посмотреть вот ссылка https://out-club.ru/board/showthread...=50173&page=19

Ссылка открывает про очечник. SIM намного темнее, через них даже если смотреть на солнце, видно солнце еле еле. Порекомендовал бы их вместо сварочного стекла:biggrin:

Serg222 06.04.2014 09:31

Цитата:

Сообщение от Константин Д. (Сообщение 1662989)
Ну Вы сказки то не рассказывайте про SIM, который "лучше и долговечней" оригинала... Или Вы таким образом оправдываете низко бюджетную покупку?

Вообщето если вычитали я рекомендую EGR !!! По сравнению с ним оригинал это бюджет (реальная стоимость без логотипа не дойдет и до1000р) . Во вторых мы здесь говорим о качестве если на то пошло сейчас оригинал сделан из ДУБОВОГО пластика ведь это так согласитесь !
Еще раз цитирую раньше оригинал был EGR на многих брендах, асейчас решили сэкономить ( вот вам и бюджет) если оригинал это MOBIS (то есть корейские AMD или COVER) стоимостью 500Р которые лопаютя зимой.
В оригинальных фарах ( корея) вода стоит а даже в китайских аналогах нет!
Диски литые18R маде ин корея стоят безумных денег а реально это "бюджет" !!! Японские или Немецкие аналоги на много дешевле или это для вас тожебюджет???
Мы тут говорим про качество !!! и тотже сим пластик мягче оригинала а это самое главное для дифлектора ( в мороз вы его несломаете).
А если вы повелись на бренд так и скажите !!!
Может вы у себя на севере и масло которое рекомендуют мицовское ( которое Ниппон) с маркеровкой 10-30 льете???

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от apol1971 (Сообщение 1663178)
Ссылка открывает про очечник. SIM намного темнее, через них даже если смотреть на солнце, видно солнце еле еле. Порекомендовал бы их вместо сварочного стекла:biggrin:

Там на странице есть 4 фото с очечником там очень хорошо видны дефлектора сим из нутри салона и пропускаемость света в пасмурную погоду)))

apol1971 06.04.2014 13:27

Значит они бывают разные по светопропусканию. Через те, которые стояли у меня ничего не было видно. Через Ваши видно также, как через оригинальные.

Serg222 06.04.2014 14:06

Цитата:

Сообщение от apol1971 (Сообщение 1663304)
Значит они бывают разные по светопропусканию. Через те, которые стояли у меня ничего не было видно. Через Ваши видно также, как через оригинальные.

Может разные варианты делают кому какие нравятся но я видел только такие как у меня)))

Dima1971 06.04.2014 14:38

видел с хромированной полоской сверху - выглядят прекрасно. пойдут особенно для 3 литровых черных!

Константин Д. 06.04.2014 18:30

[QUOTE=Serg222;1663204]Вообщето если вычитали я рекомендую EGR !!! По сравнению с ним оригинал это бюджет (реальная стоимость без логотипа не дойдет и до1000р) . Во вторых мы здесь говорим о качестве если на то пошло сейчас оригинал сделан из ДУБОВОГО пластика ведь это так согласитесь !
Еще раз цитирую раньше оригинал был EGR на многих брендах, асейчас решили сэкономить ( вот вам и бюджет) если оригинал это MOBIS (то есть корейские AMD или COVER) стоимостью 500Р которые лопаютя зимой.
Диски литые18R маде ин корея стоят безумных денег а реально это "бюджет" !!! Японские или Немецкие аналоги на много дешевле или это для вас тожебюджет???
Мы тут говорим про качество !!! и тотже сим пластик мягче оригинала а это самое главное для дифлектора ( в мороз вы его несломаете).
Может вы у себя на севере и масло которое рекомендуют мицовское ( которое Ниппон) с маркеровкой 10-30 льете???

Послушайте...-житель европейской части страны))),Вы лично можете себе хоть выпилить дефлекторы из орг стекла- это Ваше личное дело... Но с рекомендациями Вы лучше воз держитесь.... Тут половина со клубникой покупают оригинал и считают это правильным для себя... А вы всем рекомендуете... Тот пластик SIM от которого Вы в восторге- я б за бесплатно себе не поставил... Про EGR я промолчу так как ничего плохого не могу сказать об этой конторе.... Но Вы конкретно написали следующую фразу " даже у SIM качество пластика намного лучше оригинала"- а это уже Ваше личное мнение... А личное не нужно путать с общим... Оставьте при себе:bye:

Serg222 06.04.2014 19:00

[QUOTE=Константин Д.;1663487][QUOTE=Serg222;1663204]Вообщето если вычитали я рекомендую EGR !!! По сравнению с ним оригинал это бюджет (реальная стоимость без логотипа не дойдет и до1000р) . Во вторых мы здесь говорим о качестве если на то пошло сейчас оригинал сделан из ДУБОВОГО пластика ведь это так согласитесь !

Послушайте...-житель европейской части страны))),Вы лично можете себе хоть выпилить дефлекторы из орг стекла- это Ваше личное дело... Но с рекомендациями Вы лучше воз держитесь.... Тут половина со клубникой покупают оригинал и считают это правильным для себя... А вы всем рекомендуете... Тот пластик SIM от которого Вы в восторге- я б за бесплатно себе не поставил... Про EGR я промолчу так как ничего плохого не могу сказать об этой конторе.... Но Вы конкретно написали следующую фразу " даже у SIM качество пластика намного лучше оригинала"- а это уже Ваше личное мнение... А личное не нужно путать с общим... Оставьте при себе:bye:[/QUOT

По поводу пластика это не личное мнение это факт !!! попробуйте согните оригинал даже на 90 гр не согнется-лопнет даже в жару , тот же самый сим ( который я НЕ Рекомендую) при мне гнули на 180гр и он не лопнул так что не вводите людей в заблуждене)))
Вот из оргстекла выпилены вы правильно заметили, причем дубового
Оригинал это и есть я был в шоке когда их в салоне смотрел ( тоже хотел заказать но побоялся решил посмотреть из-за низкой цены в экзист))) Многие здесь я вас уверяю заказали их даже на смотрев а надеясь на качество предидуших лет!!!

Это вы мнение свое оставьте при себе, я вас уверяю что EGR и SiM раз в десять больше покупают ( вы больше сказки не рассказывайте все прекрасно могут посмотреть на улице ) !!!

И вообще это я не вам рекомендации давал)))

Текущее время: 03:14. Часовой пояс GMT +3.