![]() |
Re: Мой Журнал Mitsubishi Outlander 3 2.0 4WD S03
Цитата:
И все будет понятно. |
Цитата:
|
Вложений: 3
17го Уезжаю в отпуск, в Крым, Евпатория. Хочу проверить нашу машинку в деле. Как приеду, отпишу впечатления по ходовым.
Да, поставил очешник и органайзер, по приезду сделаю крышки а пока смотрим.. |
Ящик покупной?? Скока стоит?? Я планирую сам сделать на драйве нашёл чертёж))
|
Очечник от XL?
И еще вопрос, Вы парктроники сами ставили или в сервисе? Хотел бы поподробнее узнать как поставить самому, т.к. никогда не сталкивался с этим! Интерес заключается не в самом процессе монтажа и подключения, а нужно ли снимать бампер и как подобраться к фонарю заднего хода? |
Цитата:
|
Риски для дырок это конечно хорошо, но штатные места в книжке нарисованы, поэтому разметить все можно ровно и аккуратно с линейкой и снаружи! А вот снимать бампер совсем не хочется, так как вероятность того что обратно он может встать не ровно есть!
Я вообще не любитель вмешательства в автомобиль связанного со снятием элементов и разбора салона!))) |
Цитата:
|
Отвечаю по парктроникам, Бампер не снимал, места там развернутся есть. Положение отверстий снял с оута постарше. провода прокинул через вход проводов левого фонаря, сам блок стоит в нище левого крыла, питание от проводки фонаря заднего хода.
Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Вложений: 1
Прикупил новые кнопки, теперь диапазон моих изучений машинки увеличился, будет работа для MUTа. Будет что интересное напишу, а пока , как выглядит счас мой руль, смотрим..
|
А самая нижняя кнопочка для чего?
|
Цитата:
|
А старые накладки на руль в помойку? )))
|
Цитата:
В багажнике что-нибудь разбирать придется или достаточно обойтись съемом левого фонаря? Добавлено через 4 минуты Цитата:
Я вот изучив информацию в интернете пришел к выводу, что идеально подойдет по креплениям очечник от Форд Фьюжен (1467985), правда еще не собрался купить и установить)( |
Цитата:
|
Текущее время: 14:25. Часовой пояс GMT +3. |