![]() |
Re: ГУ на Андроиде для Pajero IV
Цитата:
|
Цитата:
Зарегистрируйтесь вот здесь и напишите админу. http://forum.hazda.ru/index.php?sid=...6f6b4bc28f7099 http://forum.hazda.ru/viewtopic.php?f=8&t=113 Он откроет вам раздел прошивок. Там же и инструкцию скачаете :biggrin: |
А инструкция там как? Именно под нашу, Китае-Астраханско-Московскую голову?
А то я скачивал инструкцию, так там через страницу РэдПауэр проскакивает... Родственники?;) |
Цитата:
Ничего не проскакивало :blush: |
Цитата:
:secret:Меняю инструкцию на русском на новую вчерашнюю (вечерней лошадью прямо из Одессы) прошивку 2.8.8. (в личку).:hat: ATTN: Пока не ставил, не тестил... - ХЗ! |
Цитата:
Все работает, каких бы то ни было кардинальных изменений НЕ заметил. Работает - ну и работает :blush: Тем более в связке с датчиками давления в колёсах :rofl: |
Цитата:
|
Винипух на Пыжике, аууууу ГУРУ..... чего проигнорил мой вопрос.... что сам думаешь вот по этому поводу???
Использовал один из них с синим проводком REVERSE. Синий проводок подключил к синему проводку в разъёме С-418 в ЕТАКсе (блок предохранителей у левого колена). Включил задний ход и увидел чудо, разметка осталась. Значит разметка была не в мозгах штатного ГУ. |
Цитата:
Винипух так далеко не лазит, мед любит, пчел нет, тем более, смотреть, что у них внутри. ... без разметки мне как-то даже лучше. В трудных и непонятных местах парктроник мне в помощь. До 16 см - самый лучший на рынке результат. Сделано в Таганроге, пользую уже на второй машине... |
Господа ! Как качество звучания на китайских девайсах для П4? От роадровера, которого покупал для аутлендера, пришлось быстро избавиться...
|
Цитата:
Все очень субъективно... По мне, так китаец CREAT (4.2.2) за счет широкого эквалайзера, звучит лучше родного MMCS R03 (2010MY). Так как слушаю только Лепса, а не Deep Purple, то все ОК. ... а блютус работает лучше, чем родной на 100%. |
Цитата:
|
Цитата:
На выбор: или в Астрахани или в Москве. |
trassa, как звучит-то сие чудо, ежели включить чего другого окромя сэра Лепса?
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:07. Часовой пояс GMT +3. |