![]() |
Re: Хром Тюнинг Outlander "3"
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята, какой клей? Вы чего? зачем машину портить? все нормально клеится на 3м скотч, который был на накладках. Обезжирьте хорошо и феном строительным хорошенько прогрейте и будет вас счастье.
|
Цитата:
|
Цитата:
если есть предложения высказывайте конструктивно! |
akvarium, если ты не в курсе для чего нужен двухсторонний скотч, то это уже клинический случай ... Считаю полным дебилизмом клеить всякую такую ерунду супер клеем ... лучше бы и не хвалился этим, а то кто-то пукнул, а кто-то хотел пукнуть, да с ложку накакал ...
|
Цитата:
во-первых никто не хвалился, во-вторых комментарии на уровне Эллочки Людоедочки никому не интересны! в-третьих не надо меня учить жизни и рассказывать для чего двусторонний скотч. Считайте что хотите! мне Ваше конкретно хамоватое мнение абсолютно до одного места! теперь по существу на двери в рамку ручки двери накладка хуже держится нежели на панели приборов. пластик другой просто. замена скотча не принесла эффекта а равно как и нагрев феном. достаточно было нанести клея чуть чуть по углам накладки и все встало и хорошо плотно держится. а там время покажет как получится. |
Цитата:
|
"Для достижения цели все средства хороши"(с)
Мужики,спор реально на пустом месте. |
Слушайте, у человека не ваша машина, а его, собственная! Не хочется, не клейте, кто вам мешает? А одноклубнику не надо указывать, что делать на его машине. А тем более на личности переходить.
По моему опыту использования этих накладок-рамочек на ручки дверей, справа впереди плохо прилегает к пластику, видимо не точно сделана. Поэтому пока не клеил, купил скотч, еще раз попробую. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты дополню капнул по углам на скотч сверху Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Да взял панели на подлокотники, приложил - выглядит не плохо. как и накладка на рычаг свт. сам не клеил - решил в сервис пойти. у меня все отклеивается. что я делаю сам. фена строительного нет, видимо обезжириваю недостаточно. в общем руки у меня кривые всегда были впрочем...))))
|
Цитата:
Добавлено через 30 секунд у меня только пришли эти панельки |
Мужики дождались. Налетай http://ru.aliexpress.com/item/New-Mi...910733807.html
|
Текущее время: 03:05. Часовой пояс GMT +3. |