OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=332)
-   -   Хром Тюнинг Outlander 2013-2014-2015 (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=51647)

adward75 03.06.2014 08:35

Re: Хром Тюнинг Outlander "3"

Цитата:

Сообщение от Москит (Сообщение 1700436)
Шепните плиз откель накладочки - понравились дюже

Например ТУТ

Dima1971 03.06.2014 11:02

Цитата:

Сообщение от akvarium (Сообщение 1699977)
привет! я себе тоже поставил все. хорошее качество. только на двери возле ручек окантовки клей добавлял. а так доволен хорошо

с водительской стороны хромокантовка хорошо подошла и схватилась мертво.. а вот с пассажирской она не совпадает... скотч не держит. видимо прийдется на клей подсадить... и поменять на новый скотч 3м. скажите вы клей как добавляли? прямо на скотч? или на пластик?

akvarium 03.06.2014 11:20

Цитата:

Сообщение от Dima1971 (Сообщение 1700547)
с водительской стороны хромокантовка хорошо подошла и схватилась мертво.. а вот с пассажирской она не совпадает... скотч не держит. видимо прийдется на клей подсадить... и поменять на новый скотч 3м. скажите вы клей как добавляли? прямо на скотч? или на пластик?

я момент супер 3-4 капельки добвлял. тютелька в тютельку встало

nvn_1982 03.06.2014 11:38

Ребята, какой клей? Вы чего? зачем машину портить? все нормально клеится на 3м скотч, который был на накладках. Обезжирьте хорошо и феном строительным хорошенько прогрейте и будет вас счастье.

Русlan 03.06.2014 13:41

Цитата:

Сообщение от akvarium (Сообщение 1700566)
я момент супер 3-4 капельки добвлял

Жесть!!!

akvarium 03.06.2014 14:30

Цитата:

Сообщение от Русlan (Сообщение 1700675)
Жесть!!!

что жесть? капельки меньше булавочной головки. встали один в один ! отрывать я не собираюсь! что жесть! ??? лишьбы пукнуть на стрнице чтоли?
если есть предложения высказывайте конструктивно!

Русlan 03.06.2014 20:46

akvarium, если ты не в курсе для чего нужен двухсторонний скотч, то это уже клинический случай ... Считаю полным дебилизмом клеить всякую такую ерунду супер клеем ... лучше бы и не хвалился этим, а то кто-то пукнул, а кто-то хотел пукнуть, да с ложку накакал ...

akvarium 03.06.2014 21:05

Цитата:

Сообщение от Русlan (Сообщение 1700923)
akvarium, если ты не в курсе для чего нужен двухсторонний скотч, то это уже клинический случай ... Считаю полным дебилизмом клеить всякую такую ерунду супер клеем ... лучше бы и не хвалился этим, а то кто-то пукнул, а кто-то хотел пукнуть, да с ложку накакал ...

во-первых никто не хвалился, во-вторых комментарии на уровне Эллочки Людоедочки никому не интересны!
в-третьих не надо меня учить жизни и рассказывать для чего двусторонний скотч. Считайте что хотите! мне Ваше конкретно хамоватое мнение абсолютно до одного места!

теперь по существу на двери в рамку ручки двери накладка хуже держится нежели на панели приборов. пластик другой просто. замена скотча не принесла эффекта а равно как и нагрев феном. достаточно было нанести клея чуть чуть по углам накладки и все встало и хорошо плотно держится. а там время покажет как получится.

Русlan 03.06.2014 21:24

Цитата:

Сообщение от akvarium (Сообщение 1700931)
мне Ваше конкретно хамоватое мнение абсолютно до одного места!

Ну тогда продолжайте украшать машину "самоклеящимся тюнингом" и закрепляйте его супер-клеем ...:fool::fool::fool:

Эдуард 03.06.2014 22:26

"Для достижения цели все средства хороши"(с)

Мужики,спор реально на пустом месте.

Dima1971 04.06.2014 11:00

Слушайте, у человека не ваша машина, а его, собственная! Не хочется, не клейте, кто вам мешает? А одноклубнику не надо указывать, что делать на его машине. А тем более на личности переходить.

По моему опыту использования этих накладок-рамочек на ручки дверей, справа впереди плохо прилегает к пластику, видимо не точно сделана. Поэтому пока не клеил, купил скотч, еще раз попробую.

akvarium 04.06.2014 12:16

Цитата:

Сообщение от Dima1971 (Сообщение 1701200)
Слушайте, у человека не ваша машина, а его, собственная! Не хочется, не клейте, кто вам мешает? А одноклубнику не надо указывать, что делать на его машине. А тем более на личности переходить.

По моему опыту использования этих накладок-рамочек на ручки дверей, справа впереди плохо прилегает к пластику, видимо не точно сделана. Поэтому пока не клеил, купил скотч, еще раз попробую.

понимаете там тонкое ложе прилегания на панели двери и накладка чуть чуть касается на вершине, хотя эстететически от этого не страдает! я пробовал менять скотч (кстати там очень тоникй скотч, а впродаже у нас широкий и толще) подрезал но все равно пришлось чуть капнуть. зато сейчас нормалек. таже самая сетуация была и с порогами задними. там вывернулся чуть селикон нанес аккуратно. Зато каблуками не повреждают пластик теперь. C высказанным Вашим мнением полностью солидарен

Добавлено через 2 минуты
дополню капнул по углам на скотч сверху

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Dima1971 (Сообщение 1700547)

а панели на двери горизонтальные брали? и панель около рычага атомата?

Dima1971 04.06.2014 14:35

Да взял панели на подлокотники, приложил - выглядит не плохо. как и накладка на рычаг свт. сам не клеил - решил в сервис пойти. у меня все отклеивается. что я делаю сам. фена строительного нет, видимо обезжириваю недостаточно. в общем руки у меня кривые всегда были впрочем...))))

akvarium 04.06.2014 15:06

Цитата:

Сообщение от Dima1971 (Сообщение 1701344)
Да взял панели на подлокотники, приложил - выглядит не плохо. как и накладка на рычаг свт. сам не клеил - решил в сервис пойти. у меня все отклеивается. что я делаю сам. фена строительного нет, видимо обезжириваю недостаточно. в общем руки у меня кривые всегда были впрочем...))))

да не в этом дело! мне кажется просто пластик такой! на пенели приборов приклеились очень хорошо.

Добавлено через 30 секунд
у меня только пришли эти панельки

MEV070 12.06.2014 20:59

Мужики дождались. Налетай http://ru.aliexpress.com/item/New-Mi...910733807.html

Текущее время: 03:05. Часовой пояс GMT +3.