OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL - Эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=216)
-   -   Замена пластиковых деталей салона(серебристых) (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=5240)

DSW 08.09.2009 14:08

Re: Замена пластиковых деталей салона(серебристых)

Цитата:

Сообщение от Vlastmir (Сообщение 495257)
Скажите, кто может подсказать в Москве, где перекрасить эту гребаную решотку воздуховода (протек освежитель воздуха и съел краску). Обзвонил кучу мастерских - ни кто не берется. Или кто как вышел из этого положения. Раздрожает, сил нет. Пробовал забить на это, не получается, как сажусь в машину, так как бельмо в глазу она мне.

Снять и аэрозольной краской САМОМУ или кто умеет покрасить... Никто не хочет делать, т.к. работа копеечная.

Иван 08.09.2009 14:21

Цитата:

Сообщение от MaxXL (Сообщение 493244)
пока не знаю, что буду покрывать. сначала на чем-нибудь потренируюсь, потом уже за машину возьмусь. скорее всего центральную часть консоли (где селектор кпп), ручки климата и еще чего-нибудь, потом придумаю.

Спасибо за фотки. давно думаю, что с серебром сделать. теперь точно знаю, что не в черный цвет:))))):friends:

MaxXL 08.09.2009 16:59

Цитата:

Сообщение от Иван (Сообщение 495272)
Спасибо за фотки. давно думаю, что с серебром сделать. теперь точно знаю, что не в черный цвет:))))):friends:

Ты вживую посмотрел бы, совершенно по другому выглядит, не как на фотах

kolonin_sergey 08.09.2009 17:14

Цитата:

Скажите, кто может подсказать в Москве, где перекрасить эту гребаную решотку воздуховода (протек освежитель воздуха и съел краску). Обзвонил кучу мастерских - ни кто не берется. Или кто как вышел из этого положения. Раздрожает, сил нет. Пробовал забить на это, не получается, как сажусь в машину, так как бельмо в глазу она мне.

я красил сам покупал краску мотип серая и лак(в цвет попал) номера краски в гараже потом могу выложить.себе красил накладку возле аакп(поцарапанна была)

Valera Kuzmiy 08.09.2009 18:56

Цитата:

Одноклубник, с украинского форума, обклеил 3М пленкой...:good:

к сожалению, изображение утрачено
к сожалению, изображение утрачено
http://www.lancer.com.ua/forum/viewt...r=asc&start=15

Vlastmir 09.09.2009 12:47

Цитата:

Сообщение от kolonin_sergey (Сообщение 495490)
я красил сам покупал краску мотип серая и лак(в цвет попал) номера краски в гараже потом могу выложить.себе красил накладку возле аакп(поцарапанна была)

Спасибо за совет. Если не сложно сбрось номера краски и что за краска и лак. Буду тоже сам красить.

MaxXL 14.09.2009 03:02

Вложений: 1
Доделал колодцы приборов. Остались только окантовка ручек климат-контроля и переключатель 2wd/4wd. Интересно, на Лансе Х ручки климата такого же диаметра? Там вроде черный пластик некрашеный. Надо попробовать...

Cyberman 14.09.2009 08:45

Цитата:

Сообщение от MaxXL (Сообщение 499423)
Доделал колодцы приборов. Остались только окантовка ручек климат-контроля и переключатель 2wd/4wd. Интересно, на Лансе Х ручки климата такого же диаметра? Там вроде черный пластик некрашеный. Надо попробовать...

Макс, отлично! :good:
Как колодцы снимаются? :)

Sebastian00 14.09.2009 08:55

Re: Ответ: Замена пластиковых деталей салона(серебристых)

Цитата:

Сообщение от Sergey_M (Сообщение 83840)
Полезная инфа! :good:

а у меня не открывается сцылка((

MaxXL 14.09.2009 11:21

Цитата:

Сообщение от cyberman (Сообщение 499478)
Макс, отлично! :good:
Как колодцы снимаются? :)

Просто тянуть на себя, правда есть шанс сломать одну из защелок(но именно одну), либо снять верхнюю накладку панели и с обратной стороны аккуратно отщелкнуть

kolonin_sergey 14.09.2009 17:28

Цитата:

Сообщение от MaxXL (Сообщение 499680)
Просто тянуть на себя, правда есть шанс сломать одну из защелок(но именно одну), либо снять верхнюю накладку панели и с обратной стороны аккуратно отщелкнуть

я разбирал верхнюю часть торпедо (слева)+ бардачек верхний и снимал целиком панель(мне надо было)

Cyberman 14.09.2009 21:05

Цитата:

Сообщение от MaxXL (Сообщение 499680)

А как снять верхнюю накладку? ;)

MaxXL 15.09.2009 01:00

сначала снять нижнюю накладку(три самореза снизу+клипсы), рамку магнитолы не помню, надо снимать или нет, мне было надо, поэтому снимал, центральный бардачок(по-моему четыре самореза, два внутри кармана и два под панелькой магнитолы, потом выдернуть, остаток держится на клипсах), затем несколько саморезов на самой накладке и вроде все. Снимал давно, могу в деталях ошибиться. Но общий смысл такой

dimgo 20.09.2009 16:01

Вложений: 2
Решил опробовать 3М пленку. Вот что получается.

MaxXL 20.09.2009 17:02

Весьма симпотно:) надо тоже попробовать

Текущее время: 13:18. Часовой пояс GMT +3.