![]() |
Re: Усилитель заднего бампера
Цитата:
P.S. Сочувствую..., но при таких небольших повреждениях даже и без КАСКО с ремонтом хоть по ОСАГО проблем быть не должно..., только затраты времени и нервов. |
Цитата:
А так да, Вы правы, бумажной волокиты и нервов на два месяца. Пс: К каждому лету у меня происходит ДТП и я потом всё лето езжу на разбитой тачке в ожидании выплат и ремонта и блин хоть раз был бы сам виноват! Даже освещал авто - не помогло. :what: |
Я так понимаю, что с усилителем оформлять ничего не нужно, приходишь утром, а машинка цела, не совсем понятно чем в этой ситуации помог усилитель.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Правильные слова!:good: В сущности всё именно так и было: прекрасная видимость, полдень, пустая и чистая дорога:) |
Tem, ну это для Вас. А второй-то явно в сумерках был...
|
Tem, сочувствую, сам в точно такой же ситуации. Задет бампер, фонарь, и чуть-чуть угол крыла.
ОД запросил за ремонт 24 т.р если крыло не красить, с крылом еще больше - 35 минимум. ОСАГО насчитали 10 т.р. Теперь суд и т.д. по опыту, все растянется на пол года. Самое обидное, что виновнику минимум гемороя: долбанул, написал в осаго "это сделал я" и пошел как ни в чем не бывало. |
Цитата:
|
было уже?
http://www.tuningspeed.ru/category/outlander/ Цитата:
|
Текущее время: 16:29. Часовой пояс GMT +3. |