OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=332)
-   -   Усилитель заднего бампера (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=52794)

Andrew Rogov 26.02.2013 10:18

Re: Усилитель заднего бампера

Цитата:

Сообщение от Tem (Сообщение 1412505)
Усилитель усилил:biggrin:
...
Если по теме - то мастер сказал, что если бы не усилитель, то облицовку бы в этом месте просто сломало, на ранее мной выложенном фото видно, что усилитель именно до этого места. С фаркопом бампер тоже был бы ломаный.

Вот как-то совершенно не понятно как при боковом притирании мог повлиять усилитель (или фаркоп), стоящий в стороне от этого места.

P.S. Сочувствую..., но при таких небольших повреждениях даже и без КАСКО с ремонтом хоть по ОСАГО проблем быть не должно..., только затраты времени и нервов.

Tem 26.02.2013 11:02

Цитата:

Сообщение от Andrew Rogov (Сообщение 1412679)
Вот как-то совершенно не понятно как при боковом притирании мог повлиять усилитель (или фаркоп), стоящий в стороне от этого места.

P.S. Сочувствую..., но при таких небольших повреждениях даже и без КАСКО с ремонтом хоть по ОСАГО проблем быть не должно..., только затраты времени и нервов.

Пост #445 - там видно, что усилитель именно до этого места.

А так да, Вы правы, бумажной волокиты и нервов на два месяца.

Пс: К каждому лету у меня происходит ДТП и я потом всё лето езжу на разбитой тачке в ожидании выплат и ремонта и блин хоть раз был бы сам виноват! Даже освещал авто - не помогло. :what:

Бутявка 26.02.2013 11:07

Я так понимаю, что с усилителем оформлять ничего не нужно, приходишь утром, а машинка цела, не совсем понятно чем в этой ситуации помог усилитель.

Tem 26.02.2013 11:44

Цитата:

Сообщение от Бутявка (Сообщение 1412717)
Я так понимаю, что с усилителем оформлять ничего не нужно, приходишь утром, а машинка цела, не совсем понятно чем в этой ситуации помог усилитель.

Стёб тут вряд ли уместен. А вот по поводу "чем помог": дык, без него облицовка бы сложилась и треснула - слова мастера по кузовному ремонту. Хотя я если честно сам слабо представляю его роль в данной ситуации.

Барисыч 26.02.2013 22:30

Цитата:

Сообщение от Tem (Сообщение 1412713)
Даже освещал авто - не помогло.

видать, не обмыли...

Tem 26.02.2013 23:02

Цитата:

Сообщение от Барисыч (Сообщение 1413215)
видать, не обмыли...

Видимо да?!:biggrin: Осталось найти тех, кто пьет и напоить их, наверно этим и займусь:rofl:

Brosshill 26.02.2013 23:11

Цитата:

Сообщение от Tem (Сообщение 1413233)
Видимо да?!:biggrin: Осталось найти тех, кто пьет и напоить их, наверно этим и займусь:rofl:

:biggrin::good::drinks::drinks::drinks: А они довольны как будут

СанычНСК 27.02.2013 05:39

Цитата:

видать, не обмыли...

Или не тем, или мало, или не со всеми...

СанычНСК 27.02.2013 05:39

Цитата:

видать, не обмыли...

Или не тем, или мало, или не со всеми...

Diemon 27.02.2013 22:41

Цитата:

Сообщение от Tem (Сообщение 1412505)
Усилитель усилил

Сори за оффтоп. Любое ДТП неприятно, но есть рабочие моменты: плохая видимость, гололед, толчея и пробки на дороге и т.п. А есть идиоты, которые тебя найдут посреди пустого заброшенного аэродрома в ясный полдень 15 июля! Образно говоря. За такие глупые ситуёвины, как эта, вдвойне обидно. Мои соболезнования и 1000 лет проклятий идиотам на дорогах

Tem 28.02.2013 13:10

Цитата:

Сообщение от Diemon (Сообщение 1414031)
Сори за оффтоп. Любое ДТП неприятно, но есть рабочие моменты: плохая видимость, гололед, толчея и пробки на дороге и т.п. А есть идиоты, которые тебя найдут посреди пустого заброшенного аэродрома в ясный полдень 15 июля! Образно говоря. За такие глупые ситуёвины, как эта, вдвойне обидно. Мои соболезнования и 1000 лет проклятий идиотам на дорогах

Огромное спасибо за поддержку!!!

Правильные слова!:good:

В сущности всё именно так и было: прекрасная видимость, полдень, пустая и чистая дорога:)

Барисыч 01.03.2013 14:08

Tem, ну это для Вас. А второй-то явно в сумерках был...

Andrey_142 01.03.2013 19:40

Tem, сочувствую, сам в точно такой же ситуации. Задет бампер, фонарь, и чуть-чуть угол крыла.
ОД запросил за ремонт 24 т.р если крыло не красить, с крылом еще больше - 35 минимум.
ОСАГО насчитали 10 т.р. Теперь суд и т.д. по опыту, все растянется на пол года.

Самое обидное, что виновнику минимум гемороя: долбанул, написал в осаго "это сделал я" и пошел как ни в чем не бывало.

lex4834 01.03.2013 21:40

Цитата:

Сообщение от Andrey_142 (Сообщение 1415292)
Самое обидное, что виновнику минимум гемороя: долбанул, написал в осаго "это сделал я" и пошел как ни в чем не бывало.

Не совсем. Ещё этому оленю выписали штраф около 100 рублей. Хотя утешения мало. Сочувствую. Бампер ладно, промышленный фен и краска, трещин главное нету а вот разбитые части заднего фонаря...

1dong 02.03.2013 07:19

было уже?

http://www.tuningspeed.ru/category/outlander/

Цитата:

Сообщение от ДИД (Сообщение 1350213)
Вариантов не много, один из них попробовать от других бюджетных авто приколхозить, но про официальный запрос забывать ни как нельзя.
Я вчера е перед сном мысленно вспомнил про бампер четверки, думал может его под пластик удастся засунуть ))).

---------- Добавлено в 14:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:19 ----------

Тут на форуме ни раз писали, что людей спасали трубы, хотя они больше для декорации, да и фаркопы уже многих спасали.

---------- Добавлено в 14:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:19 ----------

Да и на первый пост достаточно взглянуть, чтобы задуматься ))). Может панику разводим, так буду только рад, если заблуждаюсь ;-)

Текущее время: 16:29. Часовой пояс GMT +3.