![]() |
Re: Щётки - стеклоочистители на XL
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто бы что не говорил,а зимние в чехлах намного лучше каркаса и безкаркаса!Пробывал все, остановился на зимних щетках!!!!!!!!
|
Родные с завода это Denso http://www.denso.ru/Гибридные-щетки-...000000001.aspx - внизу таблица применяемости. В Экзисте и Автодоке гораздо дешевле оригинала (вбивать номер, например, DU-060L) . Хочу взять себе таке на первый Аут (своей длины конечно). Весь в муках выбора между бескаркасниками Трико, Валео и ими (всю Вашу ветку изучил)...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бош себя не оправдали....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Начала рваться правая резинка, заказал обе в Эксисте за 580р, поменял, всё опять как новое. 60т.км. , 3 года.
|
Этой зимой изломал родные щетки. Когда набивается и липнет снег , я стучу щетками по стеклу сбивая наледь. Но родные от этого ломаются.
Купил на рынке первые попавшиеся за 250 руб штука вот эти к сожалению, изображение утрачено они ОЧЕНЬ плоские, работают без проблем вроде. |
Цитата:
Я думаю счастье будет очень не долгим. |
Похоже, что в начале все щетки чистят очень хорошо (вот у меня щас бош отлично трудятся неделю). Пройдет пара месяцев и придется их выкинуть, уверен.
Цена же - это в большей степени показатель долговечности. Вот, например, штатные резинки стОят как неплохие бескаркасные щетки. Казалось бы - дорого, ан нет! люди по 50 с лишним тысяч на них катаются и ничего (про зимние минусы промолчим). |
Цитата:
|
меняю дворники раз в пол года, сменил два комплекта бескаркасного боша и один swf (900-1100 за комплект). сейчас купил denso - типа оригинал, за 1340 обе щетки, больше ни бош ни swf не куплю - оригинал, имхо, на порядок лучше
|
Текущее время: 06:45. Часовой пояс GMT +3. |