![]() |
Re: Лопнула противотуманка.
Цитата:
- стояночные огни - ПТФ - во все плафоны салона и багажника - освещения заднего номера - стояночные огни (габариты) Про сертификацию не пишите ерунды, ибо светодиоды это куда более экономный вопрос как для вашего кошелька, так и для генератора вашей машины. Ну а то, что белый свет намного приятного этих тусклых желтых галогенок , так вообще говорить не стоит. |
1dong, ну вообще-то автомобильную светотехнику в основном сертифицируют не по экономичности (оставим эту область сами знаете кому...) а по обеспечению нормируемых уровней освещенности в некоторых, строго определенных точках (обочина, полоса движения, встречная полоса) - чтобы было достаточное лсвещение в одних точках и не было ослепления в других - поэтому говорить о том, что при смене источника света (имеющего другое тело свечения) ничего не изменилось - нельзя.
а понятие "белый" - "желтый" - достаточно индивидуальное - есть знакомый с Паджеро 4, который в дополнение к штатному ксенону включает галогеновые противотуманки - говорит, что ему так комфортнее |
Цитата:
|
ну мы все-таки говорим про ПТФ - то есть "фары" (фонарь - это то, что светит назад :)). Если рассматривать ПТФ+светодиод как ДХО - то это одно, а если как дополнение к ближнему свету (как делают многие, и я в том числе при движении по трассе) для освещения обочиныы, подсвечивания неровностей и т.д. - это совсем другое.
|
Цитата:
Однако не все так просто, только что он позвонил, попросил приехать еще раз, якобы есть подозрение на скол и надо сфоткать еще раз, более качественно. Печально... Придется ехать завтра. И теперь, похоже, они отфутболят... Вместо того, чтобы признать ошибку и что-то изменить в этом стекле, чтобы оно не трескалось просто так, будут отшивать, типа, камень попал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пленка от температуры помутнеет и отслоится, не вариант
|
Цитата:
|
|
О чём собственно я и говорил
|
У меня такого нет, при том, что у меня ПТФ с 2-мя лампами, т. е. одна всегда горит в виде ДХО.
Да и где бронировали, был не один, там на потоке. |
Ed_888, так у Вас тогда другая, там и лампа ПТФ 35 Ватт вроде, так что может стекло и хорошее.
|
ПТФ однозначно будут биться... уже разбилась левая, и на прошлой неделе менял правую... в обоих случаях (во втором явно видимый даже не вблизи) 100% скол от удара камнем.... Противотуманки расположены на очень неудачной высоте, на такой же высоте на вазовской классике у меня в 90-х была полоса из сколов, аналогично и на машинах отца и деда, на всех на одном и том же уровне.
поставив анноун стекла, думаю над тем чтобы их забронировать... |
заказывал 2 обошлись 1100 с учетом доставки поменял за 10 мин греется намного меньше оригинала http://ptfr.ru/shop/product_info.php?products_id=660
|
Текущее время: 11:19. Часовой пояс GMT +3. |