![]() |
Re: О сигнализациях на Outlander III (штатных, нештатных...)
Цитата:
|
что такое оптимально?
вот у Лаборатории Кондрашова: -Бронировка пленкой стекол по кругу -штыри во все двери -замок капота с меткой -пиропатрон -защита ЭБУ -перепайка диагн разъема -сигналка диалог (грабберы не берут) -сирена -защита замка капота -замок багажника -маяк ___________________ примерно 160тр это оптимально? мне каж оптимальность у каждого своя... |
Seawolf1, это оптимально для авто за три мульта. Потому как в моем городе 160к это каско на 4 года
|
Цитата:
если учесть что авто покупается на 3 года минимум, то Лаборатория Кондрашова вполне адекватно ставит ценник. Риск "Угон" без "Ущерба" страховые дают не охотно. А если дают, то это такие страховые за которыми побегать надо в случае чего... так вот если взять мою статистику по рискам "Ущерб", то мне КАСКО не выгодно. |
Цитата:
жаба поддушивает конечно т.к. разница получается уже в 20 т.р., понимаю что пандора бренд уже раскрученный и более локомо завернут, но ! пока склоняюсь к агенту.... ставить хочу там хоть и понимаю что переплачу за репутацию компании, но оно того , хотелось бы наедятся, стоит:o_o: |
Вышла Pandora DXL 3910 стоит 13 т.р., думаю брать ее, так как супер агент, что-то сильно сырой и опять же продается только через угона.нет. Смущает меня это сильно.
|
Алексей, удачи!:)
Только вот не смущает ли Вас что эта пандора тем что сама только вышла!? Не боитесь ли Вы, что она также окажется сырой и её разработчики будут потом её "допиливать" и исправлять косяки в процессе эксплуатации, но не так открыто взаимодействуя с пользователями как в случае разработчиков СА? P.S. СА продаётся не только через угона.нет, это байка придуманная их представителями и сам по себе он стоит без установки всего 15т.р. http://www.autopulse.ru/item22439.html |
Вопрос к знатокам, без активации штатной сигналки, стороннюю в режиме slave использовать не удастся?
|
Удастся без проблем.
|
To ZYGARD: Еще как смущает! :)
Я с этими сигнализациями уже сломал мозг себе и знакомым. :biggrin: Вообщем-то я вчера был маленько неправ, видимо злой был сильно. Начал читать ветку СА, может я слишком был категоричен в своих заявлениях относительно этой системы... :) Но, мне сегодня сказали, что нет смысла прикручивать диалоговую систему к не диалоговому ключу (штатный). Возможно эти люди и правы... |
Цитата:
|
ZYGARD, Не подскажите, кто в Нижнем Новгороде может помочь с активацией срытых возможностей Аута?
|
Цитата:
|
FSB_rus, В процессе выбора, думаю что в ближайшие три дня определюсь. Обещаю выложить подробное обоснование, почему выбрал именно данное решение.
|
Вопрос знатокам. Кто- нибудь ставил Пандору 5000nev. Как работает, есть ли глюки.
|
Текущее время: 06:39. Часовой пояс GMT +3. |