![]() |
Re: Водительское сиденье
@Электромеханик, Володь, я позвонил ребятам, спросил. Они настоятельно рекомендуют "мне", при крошащемся водительском сидении, попочной его части, заменить боковую поддержку. Говорят, точнее уверяют, что именно этим все и ограничиваются. Сама "подушка" с их слов, на Аут, стОит, порядка 15 тыр. + ее замена 2 тыр. А «ремонт», точнее замена боковой поддержки сидушки, со всеми прочими расходами на круг, обойдется в 2,5 тыр.
Для справки и ориентирования в вопросе, ссылочки выше. Можно написать им буквами, чтоб не звонить голосом. |
@eGreyWolf, Да, так есть Сергей. Левая боковина в районе регулятора наклона спинки просела и на левых полозьях салазок следы крошек поролона. Обязательно свяжусь с ними и проконсультируюсь.
|
Доброго времени суток. Господа подскажите пожалуйста, а должно ли иметь небольшой люфт водительское кресло при откидывании на спинку? кресло с электрорегулировкой. Машина новая, раскачать некому было.
|
@Пыхинс, а хотя бы первую страницу данной темы не пробовал читать? ;)
|
Откатал всего 2,5 тысячи, на скинке водительского кресла нижняя часть немного провалилась, выше из-за этого небольшой перепад, который надавливает спину.
Что-нибудь можно сделать? |
Цитата:
|
Цитата:
Думаю теперь, обратиться к ОД или самому колхозить. Кстати, как правильно отстегивается п-образное крепление внизу. По идею сдвинуть в сторону, как направляющую, но не удается. В итоге чуть сдвинул и отщелкнул. Но боюсь поломать. Как правильно? |
Цитата:
|
Не могу справиться с водительским сидением. Что-то давит внизу чуть выше поясницы. Уже и вскрывал и подкладывал коврик, не помогает. На кресле, если прощупать, в центра есть небольшое углубление, но оно есть и у соседнего пассажирского, хотя и менее выраженное. И в районе верхнего края этого углубления надавливает спину. Уже и не знаю что делать. Машине 4 месяца, но ездить вообще беда. Сначала думал пружина давит, но вроде нет...
|
Цитата:
|
@Sludnov, вариант. Встроили ее отогнув лже обшивку, между этой "эко-кожей" и чем то вроде синтепона?
|
Не, под поролон. Сзади под трубу на мощные стяжки, спереди на металл положил и один винт закрепил чтоб не съехала.
К сожалению так увлёкся, что фото не сделал. |
Цитата:
|
Подскажите по люфту сиденья. Читал, что есть проблема у сидений с приводом. Но у меня без привода. Ощущается, когда встаешь и садишься. Как будто подпружинено В процессе езды нет.
Если опустить в нижнее положение, не чувствуется. Сходи в салон, там практически нет. Что там могло разболтаться, самому не подтянуть? |
По гарантии два раза меняли механизм перемещения сиденья. Никакой разницы. Проходит немного времени и люфт снова появляется. На гарантию или смиритесь. В крайних положениях люфта нет...
|
Текущее время: 22:54. Часовой пояс GMT +3. |