![]() |
Re: Новосибирск и НСО
Не встречал такую. Номер сам нарисовал?
|
Ээээй! Хочу наклейку!!! Очень! давно уже прошу и всё тишина. на рвре предлагал сделать клубные наклейки аирам, но чет на тормазах спустили...а вот будет время, сам задамся целью, напечатаю и раздам :Р
|
Цитата:
---------- Добавлено в 08:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:15 ---------- Цитата:
|
Эх,продаю трека..:cray:
Пока покупателя не нашел.. |
Цитата:
Сочувствую, что так?) |
1. Терехов А.Н. (Aleksasha), Аут XL нью, CVT, 2010г.в.,, 2.4l, Кемерово.
2. Маланов В.М. (victor03)? Аут ХЛ, CVT, 2007г.в. V 2,4, Барнаул. 3. Домичковский Д.Ю. (MIVEC) Airtrek Turbo, АКПП, 2003 г.в. 2.0 STOCK Новосибирск. 4. Константин (Klein) Аут XL V6, 2007,только Новосибирск 5. Евгений (S.E.A.) Аут турбо 2005, Томск, где прошивка без разницы 6. Антон (другой форум) Лансер 9, Томск, где прошивка без разницы 7. Михаил (другой форум) Лансер Х, Томск, где прошивка без разницы 8. Валерий (другой форум) Лансер Х, Томск, где прошивка без разницы 9. Черемисин Р.А. (Rom65) АУТ XL 2.4 CVT г.Бийск 10. Евгений (Kilo_watt) АУТ XL 3.0 2008г. Новосибирск, Барнаул. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если Airtrek прошивается, записывайте меня
Яков(Stavanger), Airtrek(MIVEC), АКПП;V2.4; 2004 , Новосибирск Цитата:
|
Цитата:
шоп хочу открыть)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С айром прощаюсь..сегодня задаток привезут..:cray::cray::cray::cray::cray::cray: |
Текущее время: 22:26. Часовой пояс GMT +3. |