![]() |
Re: Чип тюнинг Аутлендер 3
Ёжик Пых,
А 3,0 прошиваете? |
Цитата:
|
Out III 2.0 литра. Сделал прошивку у Дмитрия до 162 л.с. Машину не узнать просто. Динамика чумовая. По расходу пока не могу сказать.
Цитата:
|
я вот почему-то очкую за варик, поэтому и не прошиваюсь( на asx 1.8 прошивал, так после этого толчки мне мозг выносили...
|
Цитата:
|
Модеры ссори за офтоп, хотя вроде все по теме перепрошивки.
После проши все норма. Езжу пока на 95 только. Как я читаю мануал по Ауту - Допускается не ниже 92. Рекомендован нам 95. А желателен 98 ))) У меня несколько знакомых ездят только на 98,но не ауты у них и пока никаких прогораний не было. Я сам наблюдаю иногда за блогом человека-энтузиаста, который проверяет заправки по москве и моск. области. Так там у него получаются такие данные- 92 октан скачет с 82!!! до 92 95 октан 90-95 98 октан 95-98 Расход после перепрошивки на газпром 95 Трасса 7-9 в основном стабильные 8 Город 9-11 стабильно 10 Так что я доволен Сомневаюсь, что при нашем бодяжестве на заправках что-то может произойти))) Всех с наступающим!!! |
Прошился у Дмитрия 30-го. Мотор+варик+ он мне новые карты залил. Машину не узнать!!!! Летает (вся тупость варика прошла, мотор не узнать), пробки на штатном навигаторе показывает.
Замечаний нет, полет нормальный. С наступающим Новым Годом!! |
Дим,случайно в Барнаул прошивать не собираетесь?
|
$edoi, Если соберете 10-15 машин для чипа, то можно и пригласить ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
по спидометру - имеется ввиду которую старался поддерживать при отсутствии помех |
Цитата:
|
вчера прошился у Glance, через пару дней отпишусь по результатам, пока ясно одно - провал (тупизна) в самом начале стала заметно меньше.
|
Lis-24, как ощущения???
|
mkm, первая поездка по трассе до Заволжья и обратно (если это можно назвать трассой) расход 7,8 л. Но цель и не ставилась снизить расход, хотелось динамики. пока могу сказать движок стал по эластичнее
|
Текущее время: 22:55. Часовой пояс GMT +3. |