OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   PAJERO IV - Эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=338)
-   -   Что исчезло в Паджеро 4 (доустановка, планы на будущее) (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=61217)

Винипух на Пыжике 29.01.2014 11:41

Re: Что исчезло в Паджеро 4 (доустановка, планы на будущее)

Ответик из ММС:
Благодарим Вас за обращение в Информационный центр Импортера и Дистрибьютора автомобилей Mitsubishi в РФ.

В ответ на Ваше электронное письмо, можем сообщить, что согласно предоставленному Вами идентификационному номеру, автомобиль Mitsubishi Pajero-IV 5-door (JMBLYV93W......) соответствует комплектации MPI 3.0 Ultimate AT S86.

В соответствии с руководством по эксплуатации на Ваш автомобиль, на пяти-дверных модификациях задние нижние вентиляционные дефлекторы расположены под вторым рядом сидений (см. стр. 5-2 Руководства по эксплуатации). Подача воздуха в нижнюю часть второго ряда сидений через вентиляционные дефлекторы, расположенные в подлокотнике для первого ряда сидений, в Вашем автомобиле не предусмотрена Производителем. Интересующая Вас опция является дополнительным оборудованием (отмечена знаком «*», см. стр. 5-11 Руководства по эксплуатации) и может быть установлена на платной основе в любом удобном для Вас официальном дилерском центре Mitsubishi.

Где коллега, которому бесплатно поставили?:bye:

genchik 29.01.2014 11:46

Цитата:

Сообщение от Suslo (Сообщение 1616844)
прозвучала мысль что теплоизоляция слабая и дует теплый но не горячий воздух, простите так может проще чтобы воздух дул из центральной консоли а не из под задних сидений? это явно ближе...

Логически - да, но сделать что бы управлять с задней консоли ими наверно будет очень дорого, поэтому - что имеем, тем и пользуемся.

stiven 29.01.2014 11:47

Я об этом и говорил,это опция т.к стоит значок.

genchik 29.01.2014 11:50

Цитата:

Сообщение от stiven (Сообщение 1616894)
Я об этом и говорил,это опция т.к стоит значок.

Опция по доп.воздуховодам, а вот управление ими с зади будет уже невозможно.

stiven 29.01.2014 11:52

Цитата:

Сообщение от genchik (Сообщение 1616903)
Опция по доп.воздуховодам, а вот управление ими с зади будет уже невозможно.

Так точно,мне это сейчас и объяснили на ТО.

Винипух на Пыжике 29.01.2014 11:56

Официалы, конечно, задик свой прикрыли Руководством по эксплуатации... (со звездочкой).:music:
:cray:Получается, что хотелка (передний трубопровод) где-то за 15 тыр. Однако... Думать надо. Это примерно как все вместе взятые наши заморочки в этой веточке. И даже больше.
Если только может к 23 февраля себе, любимому, подарок...

Алексей50 29.01.2014 12:09

Цитата:

Сообщение от Винипух на Пыжике (Сообщение 1616917)
Если только может к 23 февраля себе, любимому, подарок...

У меня складывается стойкое убеждение, что эти воздуховоды не нужны.

Held 29.01.2014 12:12

Цитата:

Сообщение от Алексей50 (Сообщение 1616941)

+1
.. но чувство того, что кому-то поставили, да еще и на халяву в глубине души скрежетает :)))

Винипух на Пыжике 29.01.2014 12:21

Цитата:

Сообщение от Алексей50 (Сообщение 1616941)

Если к ув. татар малай муза придет... и тепло можно будет дуть через задний снизу и сверху, тогда супер будет...:good:
И передние, точно не нужны.:beee: У меня задние пассажиры привередливые. Пришлось обогрев двух задних сидушек делать в первую зиму эксплуатации. А уж с обдувом - Санта Барбара бесконечная.

CarZone 29.01.2014 12:33

Ответ на мой запрос

Благодарим Вас за обращение в Информационный центр Дистрибьютора автомобилей Mitsubishi в РФ.
Прежде всего, хотели бы пояснить условия действия гарантии Производителя, установленной на автомобили марки Mitsubishi. Согласно гарантийной политике Производителя, гарантийному ремонту/замене на автомобилях марки Mitsubishi подлежат детали автомобиля в случае, если их неисправность возникла в гарантийный период и носит производственный характер (была нарушена технология производства или имеется дефект материала). Гарантия Производителя не распространяется на неисправности иного характера, которые могут возникнуть в процессе эксплуатации автомобиля. Подобные неисправности устраняются на платной основе.
Решение о характере неисправности (гарантийная/негарантийная) принимается исключительно инженером по гарантии дилерского центра на основании проведенной диагностики исходя из состояния конкретного автомобиля, гарантийной политики производителя и технической документации.
Действительно, напольные вентиляционные дефлекторы (для второго ряда сидений) расположенные в подлокотнике (для передних пассажиров) в комплектации Вашего автомобиля отсутствуют, так как они не предусмотрены Производителем. Подача воздуха в нижнюю часть второго ряда сидений осуществляется с помощью дефлекторов расположенных под ними (см. руководство по эксплуатации стр. 5-2).

genchik 29.01.2014 12:58

Вот кто и откуда все пошло

trassahttps://out-club.ru/board/styles/dj/misc/menu_open.gif
Бывалый

https://out-club.ru/board/customavat...tar84427_1.gif

Поблагодарили 31 раз(а) в 13 сообщениях
https://out-club.ru/board/images/rep...tation_pos.gif

https://out-club.ru/board/images/icons/icon1.gif Re: Задняя печка и борьба с запотеванием в целом
Цитата:
Сообщение от Алексей50 https://out-club.ru/board/styles/dj/...s/viewpost.gif
Сегодня специально проверил. Из дефлекторов под центральным бардачком не дует в любых режимах. Да, наверно, они и не нужны, под задними сиденьями в ноги дует.

Если машина гарантийная, то запишитесь у дилера на бесплатную установку.
Я это уже сделал, с установкой обдува в ноги задних пассажиров из боковых (угловых) дефлекторов под центральным бардачком. (снизу управления печкой для задних пассажиров)
Тогда вам не придется каждый раз пользоваться кнопкой "Rear on" - да и салон будет прогреваться быстрее.

Алексей50 29.01.2014 12:58

Цитата:

Сообщение от CarZone (Сообщение 1616978)
Ответ на мой запрос

А на мой запрос, отправленный еще в понедельник, ответа всё нет, правда я писал не в ММС, а ОД

brabus166 29.01.2014 13:07

Цитата:

Сообщение от brabus166 (Сообщение 1615527)
Отправил письмо в Мицу. Воронкова Юлия

Координатор по работе с клиентами

Юлия, здравствуйте!
Обращаю Ваше внимание на очередную проблему, обнаруженную в моем автомобиле. В холодную погоду обмерзают стекла в задней части кузова с внутренней стороны. Согласно спецификации по каталогу Мицубиси (страница 55-330 в приложении) устанавливаются кожухи (воздуховоды отопления) которые в моем автомобиле отсутствуют!
В настоящее время официальные дилеры г. Москвы, в ряде ставших известными мне случаев, осуществляют эту доустановку бесплатно на автомобили клиентов.
Прошу разъяснить порядок доукомплектования моего автомобиля Pajero-4.

--
С Уважением, Анатолий.

тел:

Ответ ММС Рус

Добрый день, Анатолий Николаевич!

Благодарим Вас за обращение в Информационный центр Дистрибьютора автомобилей Mitsubishi в РФ.

Прежде всего, хотели бы пояснить условия действия гарантии Производителя, установленной на автомобили марки Mitsubishi. Согласно гарантийной политике Производителя, гарантийному ремонту/замене на автомобилях марки Mitsubishi подлежат детали автомобиля в случае, если их неисправность возникла в гарантийный период и носит производственный характер (была нарушена технология производства или имеется дефект материала). Гарантия Производителя не распространяется на неисправности иного характера, которые могут возникнуть в процессе эксплуатации автомобиля. Подобные неисправности устраняются на платной основе.

Решение о характере неисправности (гарантийная/негарантийная) принимается исключительно инженером по гарантии дилерского центра на основании проведенной диагностики исходя из состояния конкретного автомобиля, гарантийной политики производителя и технической документации.

Напольные вентиляционные дефлекторы (для второго ряда сидений) расположенные в подлокотнике (для передних пассажиров) в комплектации Вашего автомобиля (VIN: ) отсутствуют, так как они не предусмотрены Производителем. Подача воздуха в нижнюю часть второго ряда сидений осуществляется с помощью дефлекторов расположенных под ними (см. руководство по эксплуатации стр. 5-2).

Если у Вас имеются нарекания на работу отопительной системы Вашего автомобиля, рекомендуем обратиться в любой удобный официальный дилерский центр и продемонстрировать заявленные нарекания, адреса официальных дилеров Вы можете найти на нашем сайте: http://www.mitsubishi-motors.ru/for-byers/dealers.

Добавлено через 28 минут
Отвечаю ММС

Юлия, добрый день! Благодарю за оперативный ответ.

Мотивируйте пож. отсутствие на моей машине деталей 8002A214, 8002A213, MR 448076, MR 418919. М.б. еще чего-то не хватает? И необходимо докупить за свой счет дополнительно?
Огласите весь список пожалуйста.

trassa 29.01.2014 14:41

Цитата:

Сообщение от Винипух на Пыжике (Сообщение 1616188)
Там в нашей компании ув. trassa постил, что ему установили ОД на халяву. Хорошо бы наряд-заказик в студию, чтобы не быть голословными. Это сейчас у MMC самое тонкое место в аргументации. Они косят, что производитель вправе вносить изменения в конструкцию, вне зависимости от каталога в соответствии с толстым букварем для юзера. "Что хочу, то и ворочу". Девочка отзвонилась сегодня... :punish:
:blush:Получу свою отписку, пойду гулять в Роспотребнадзор, что они посоветуют.
P.S. ПРЕДСТАВЛЯЮ, ЧТО СЕЙЧАС В МИЦУ МОТОРС... и у дилеров!!!:help:

Цитата:

Сообщение от trassa (Сообщение 1614078)
Говорить, как я и им говорил, ссылаясь на представительство ММ в России.
Вы это сами можете в этом убедиться и спросить в будние дни по тел. +78002000525
Когда я обратился в Рольф, они сделали вид, что не знают о такой проблеме.
Но сразу же записали машину и заказали недостающие детали.
Потом они мне перезвонили и сообщили о примерном времени поступления всех необходимых деталей.
Затем установка.
И всё :good:

Извиняюсь за мое молчание, я сейчас далеко от дома.
Но за правдивость своих слов - я всегда в ответе.
Поэтому не смогу показать свой заказ-наряд на гарантийную установку.
Но мой друг, по моей ранней наводке, сейчас находится на установке у дилера.
Я его уже попросил по окончанию, скинуть мне на почту копию заказ наряда.
В общем, ближе к вечеру, дам точную информацию.

Алексей50 29.01.2014 15:00

Цитата:

Сообщение от trassa (Сообщение 1617168)
Но мой друг, по моей ранней наводке, сейчас находится на установке у дилера.

Пожалуйста назовите имя дилера и где.

Текущее время: 03:11. Часовой пояс GMT +3.