![]() |
Re: Что исчезло в Паджеро 4 (доустановка, планы на будущее)
Ответик из ММС:
Благодарим Вас за обращение в Информационный центр Импортера и Дистрибьютора автомобилей Mitsubishi в РФ. В ответ на Ваше электронное письмо, можем сообщить, что согласно предоставленному Вами идентификационному номеру, автомобиль Mitsubishi Pajero-IV 5-door (JMBLYV93W......) соответствует комплектации MPI 3.0 Ultimate AT S86. В соответствии с руководством по эксплуатации на Ваш автомобиль, на пяти-дверных модификациях задние нижние вентиляционные дефлекторы расположены под вторым рядом сидений (см. стр. 5-2 Руководства по эксплуатации). Подача воздуха в нижнюю часть второго ряда сидений через вентиляционные дефлекторы, расположенные в подлокотнике для первого ряда сидений, в Вашем автомобиле не предусмотрена Производителем. Интересующая Вас опция является дополнительным оборудованием (отмечена знаком «*», см. стр. 5-11 Руководства по эксплуатации) и может быть установлена на платной основе в любом удобном для Вас официальном дилерском центре Mitsubishi. Где коллега, которому бесплатно поставили?:bye: |
Цитата:
|
Я об этом и говорил,это опция т.к стоит значок.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Официалы, конечно, задик свой прикрыли Руководством по эксплуатации... (со звездочкой).:music:
:cray:Получается, что хотелка (передний трубопровод) где-то за 15 тыр. Однако... Думать надо. Это примерно как все вместе взятые наши заморочки в этой веточке. И даже больше. Если только может к 23 февраля себе, любимому, подарок... |
Цитата:
|
Цитата:
.. но чувство того, что кому-то поставили, да еще и на халяву в глубине души скрежетает :))) |
Цитата:
И передние, точно не нужны.:beee: У меня задние пассажиры привередливые. Пришлось обогрев двух задних сидушек делать в первую зиму эксплуатации. А уж с обдувом - Санта Барбара бесконечная. |
Ответ на мой запрос
Благодарим Вас за обращение в Информационный центр Дистрибьютора автомобилей Mitsubishi в РФ. Прежде всего, хотели бы пояснить условия действия гарантии Производителя, установленной на автомобили марки Mitsubishi. Согласно гарантийной политике Производителя, гарантийному ремонту/замене на автомобилях марки Mitsubishi подлежат детали автомобиля в случае, если их неисправность возникла в гарантийный период и носит производственный характер (была нарушена технология производства или имеется дефект материала). Гарантия Производителя не распространяется на неисправности иного характера, которые могут возникнуть в процессе эксплуатации автомобиля. Подобные неисправности устраняются на платной основе. Решение о характере неисправности (гарантийная/негарантийная) принимается исключительно инженером по гарантии дилерского центра на основании проведенной диагностики исходя из состояния конкретного автомобиля, гарантийной политики производителя и технической документации. Действительно, напольные вентиляционные дефлекторы (для второго ряда сидений) расположенные в подлокотнике (для передних пассажиров) в комплектации Вашего автомобиля отсутствуют, так как они не предусмотрены Производителем. Подача воздуха в нижнюю часть второго ряда сидений осуществляется с помощью дефлекторов расположенных под ними (см. руководство по эксплуатации стр. 5-2). |
Вот кто и откуда все пошло
trassahttps://out-club.ru/board/styles/dj/misc/menu_open.gif Бывалый https://out-club.ru/board/customavat...tar84427_1.gif Регистрация: 16.07.2013 Имя: Алексей Авто: Pajero IV 3.0 (2013) Instyle Адрес: Москва Сообщений: 29 Сказал(а) спасибо: 7 Поблагодарили 31 раз(а) в 13 сообщениях https://out-club.ru/board/images/rep...tation_pos.gif https://out-club.ru/board/images/icons/icon1.gif Re: Задняя печка и борьба с запотеванием в целом Цитата: Сообщение от Алексей50 https://out-club.ru/board/styles/dj/...s/viewpost.gif Сегодня специально проверил. Из дефлекторов под центральным бардачком не дует в любых режимах. Да, наверно, они и не нужны, под задними сиденьями в ноги дует. Если машина гарантийная, то запишитесь у дилера на бесплатную установку. Я это уже сделал, с установкой обдува в ноги задних пассажиров из боковых (угловых) дефлекторов под центральным бардачком. (снизу управления печкой для задних пассажиров) Тогда вам не придется каждый раз пользоваться кнопкой "Rear on" - да и салон будет прогреваться быстрее. |
Цитата:
|
Цитата:
Добрый день, Анатолий Николаевич! Благодарим Вас за обращение в Информационный центр Дистрибьютора автомобилей Mitsubishi в РФ. Прежде всего, хотели бы пояснить условия действия гарантии Производителя, установленной на автомобили марки Mitsubishi. Согласно гарантийной политике Производителя, гарантийному ремонту/замене на автомобилях марки Mitsubishi подлежат детали автомобиля в случае, если их неисправность возникла в гарантийный период и носит производственный характер (была нарушена технология производства или имеется дефект материала). Гарантия Производителя не распространяется на неисправности иного характера, которые могут возникнуть в процессе эксплуатации автомобиля. Подобные неисправности устраняются на платной основе. Решение о характере неисправности (гарантийная/негарантийная) принимается исключительно инженером по гарантии дилерского центра на основании проведенной диагностики исходя из состояния конкретного автомобиля, гарантийной политики производителя и технической документации. Напольные вентиляционные дефлекторы (для второго ряда сидений) расположенные в подлокотнике (для передних пассажиров) в комплектации Вашего автомобиля (VIN: ) отсутствуют, так как они не предусмотрены Производителем. Подача воздуха в нижнюю часть второго ряда сидений осуществляется с помощью дефлекторов расположенных под ними (см. руководство по эксплуатации стр. 5-2). Если у Вас имеются нарекания на работу отопительной системы Вашего автомобиля, рекомендуем обратиться в любой удобный официальный дилерский центр и продемонстрировать заявленные нарекания, адреса официальных дилеров Вы можете найти на нашем сайте: http://www.mitsubishi-motors.ru/for-byers/dealers. Добавлено через 28 минут Отвечаю ММС Юлия, добрый день! Благодарю за оперативный ответ. Мотивируйте пож. отсутствие на моей машине деталей 8002A214, 8002A213, MR 448076, MR 418919. М.б. еще чего-то не хватает? И необходимо докупить за свой счет дополнительно? Огласите весь список пожалуйста. |
Цитата:
Цитата:
Но за правдивость своих слов - я всегда в ответе. Поэтому не смогу показать свой заказ-наряд на гарантийную установку. Но мой друг, по моей ранней наводке, сейчас находится на установке у дилера. Я его уже попросил по окончанию, скинуть мне на почту копию заказ наряда. В общем, ближе к вечеру, дам точную информацию. |
Цитата:
|
Текущее время: 03:11. Часовой пояс GMT +3. |