![]() |
Re: Дефекты устраненные по гарантии
Цитата:
|
Пробег 33тыс
|
А ремень должны менять? у меня по утрам прям уж очень громко работает
|
Поменяли генератор.
Цитата:
|
1. на дверных ручках поплыл хром - после 1 года эксплуатации - заменили все 4 шт.
2. на задних стойках под дверью багажника проявилась ржавчина на краске (кузов белый) - снятие краски, грунтовка-покраска 3. замена генератора - пришел за 45 дней - а обещали к новому году :) 4. кресло-качалку - ОТКАЗАЛИ - типа нифига не гарантия сервис - ОКАМИ-ТАГИЛ |
Цитата:
на ручках тоже явно поплыл хром, снутри,снаружи? |
Вчера ставил дворники с подогревом и обнаружил ржавчину на кулисе стеклоочистителей(та,которая под пластиковым кожухом в нижней части лобовухи приводит их в движение)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
на фото - где желтый цвет там было реальное обнаружение следов ржавчины- бурые пятна не стираемые ни каким разумным способом - т.е. по сварочным швам, там где красным едва-едва заметное изменение оттенка краски.
это было с обеих сторон - право/лево в итоге - 3 дня чтото делали, но судя по визуальному осмотру нифига не снимали (в наряде было указано снятие двери багажника, бампера и фонарей, на болтах фонарей после работ осталась пыль от годы эксплуатации:)) - так что "вероятнее всего тупо закрасили" - со слов моего друга, ранее у них работал маляром P.S. но по условиям гарантии митсу - раз в 12 мес необходим о проходить контроль лакокрасочного покрытия с подтверждением в сервисной книжке (чтото около 1 000 руб -если не ошибаюсь), если это не сделано - то гарантии на лкп НЕТ - у меня было как раз менее года на момент эксплуатации |
спасибо, в такие места особо и не смотрел никогда...завтра проведу осмотр
|
Гарантийной политикой за 3 года остался в целом доволен:
- генератор - КОС - передние отбойники - обшивка руля - радиатор вариатора Из последнего сделанного - отбойники и руль (кожа очень приятная). Думал, что откажут: приезжал за две недели до конца гарантии в Рольф Химки и Рольф Диамант, оба раза согласовали. |
Мне попалась такая торпеда
https://out-club.ru/board/attachment...rahpwuhqwu.jpg https://out-club.ru/board/attachment...tgkqk0nqvd.jpg У меня даже на тазике такого небыло,у дилера мастер по гарантии то же в шоке.Отправили фото в ммс.Жду теперь ответа, |
Цитата:
|
Цитата:
Красная за рукож*пых. |
Текущее время: 06:33. Часовой пояс GMT +3. |