![]() |
Re: Звук вариатора
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
у меня пробег 133 сейчас. последний раз менял жижу на идемитсу в июне или июле этого года. сгонял в Крым и обратно привез 6700 км. свист пока не появился. может чуть позже будет. Но мы теперь знаем как с ним бороться! к тому же у меня осталась 1 канистра 4 л Идемитсу. может методом замещения омоложу масло. а потом как положено через 30-40 тс поменяю. не такие это бльшие деньги как выяснсется, если конечно не лить оригинал у ОД |
Цитата:
может действительно поможет(( а вот у мамки тоже аут 2.0 2012 года, японец, тоже пробег 40к, но никаких таких звуков не издает!!! Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Не парьтесь так сильлно, я вначале очень переживал. Посмотрите мои посты за 2014 год начинася с 5-6 страницы в этой ветке сначала были подвывания, потом я в отпуск поехал и там началось, я аж тапку боялся давить. жужал он капитально. но съездил в отпуск сильно не гонял его,но пришел момент когда жижа свое отработала и пошли перегревы. вот тогда и поставили мне и радиатор и жижу поменяли и все прошло! не надо ждать межсервисного интервала замены жижи. у нас стоит 75 000 км и для переднеприводных 90 000 менять раз в 30 -40 000 и нормаьлно будет |
Цитата:
|
Цитата:
и 90 000 на монопривод. Манула под рукой нет, по моему я прав. Не навязываю, поскольку вспоминал по памяти эти цифры |
Ефим,2WD\4WD ASX,Outlander RE - 75 т.км.- это выписка именно из сервисной книжки,пункт про замену масла в АКПП.
|
75 там для всех.
|
Цитата:
|
Как бы хотелось читать одну тему "вариатор", а то звук вариатора, проблемы вариатора, у кого какой вариатор и т.д. Если все похожие темы объединить (и не только про вариатор), то гораздо легче всем, особенно новичкам пользоваться поиском.
|
Всем привет.
У меня 4WD, производство март 2013, куплена в салоне 25.09.2013, в сервисной книге указана замена жидкости в вариаторе на 90 000 км., позже мицу уменьшили интервал замены жидкости в вариаторе до 75000 км. Добавлено через 22 минуты Цитата:
Но как один из вариантов, может быть вот этот: https://out-club.ru/board/showpost.p...8&postcount=22 https://out-club.ru/board/showpost.p...4&postcount=30 |
Доброго дня. Никто не сталкивался с проблемой гула вариатора на холодную? После небольшого прогрева при -5/-10 град начинаю потихоньку двигаться и первый 100-200 м отчетливо слышно подвывание вариатора. Потом всё норм. Радиатор стоит, масло фильтр менял месяц назад, пробег 102 000 км.
|
Цитата:
Поехал в Рольф, долго бодался с ними, поставили таки теплообменник и радиатор. Ну...и начались подвывания, может совпадение конечно, но факт есть факт. Заменил жижу, помогло тысячи на 3 км., и снова появились завывания. |
после замены масла уже 4 тыс проехал, пока тишина:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:08. Часовой пояс GMT +3. |