![]() |
Re: Довольны ли Вы Вашей машиной?
Цитата:
|
Цитата:
Везде потеет, если замкнутый цикл. Особенно, когда несколько человек в салоне сидит. И в прадо, и в патроле. |
Михалч, а когда один салоне, на рециркуляции тоже потеет?
|
Цитата:
|
Цитата:
"Но щас ни аб этам!" © Сейчас речь о том, что испаритель и кондиционер в целом попросту не обязаны справляться с пропуканным воздухом, гоняемым на рециркуляции. И версия на счет того, почему не потело французское чудо выше уже есть. Тем более - нашелся владелец такой же машины, у которого все работало НОРМАЛЬНО, то есть потело при включенной рециркуляции, если я его верно понял. Цитата:
Цитата:
|
Читаю эту тему и не пойму, в начале довольны не довольны машиной а последние страницы все про климат и обдув. Может все таки будем в этой теме высказывать общее мнение об авто а не климат обсуждать. Потеет не потеет
|
Цитата:
а вот 1-2 человека - вполне Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
Цитата:
Про Гетц больше скажу. Довелось в дождь везти двоих пассажиров на нем. Для начала кто то врубил как раз рециркуляцию, стало совсем грустно, причём почти мгновенно. Пока я разглядел где там и что (первый раз за руль сел), пока отключил рециркуляцию, пришлось останавливаться - окна затянуло полностью. Включил кондей, обдув на лобовое. Так минуты три ещё стоял, пока в лобовое что то видно стало. Боковые к концу 20 минутной поездки так и не отошли, только кусочки дверных... |
Цитата:
Плюсы аута: 1. В его ценовой категории нет альтернатив по размеру. Хитрила разве что, но там свои заморочки. 2. В целом вполне себе нормальная кроссоверная проходимость с учетом приличного клиренса. 3. Жрет 92 бензин (кроме версии 3.0). 4. Вполне себе динамичный для своего класса. Минусы: 1. Тотальная экономия на спичках. Например, на усилителе заднего бампера. 2. Убогая до жути магнитола. 3. Криво работающий (но все же работающий) климат. 4. ЛКП нанесено детской акварелью на кузов из пищевой фольги. Нечаянно ткнул пальцем - дырка, плюнул - вмятина, криво посмотрел - царапина. |
bc----, Покраска сейчас практически у всех автопроизводителей никакая.
Мне мой авто нравиться,а после некоторых доработак так я его просто обожаю. |
Цитата:
|
Цитата:
но даже в дождь при одном человеке (типа меня) в гетце ниче не потело, и не должно по законам физики при включенном кондее, может если там у кого то свои законы физики - то ваши проблемы :) а вот 4 человека при +30 гетц охладить не может, факт это все реальные истории, и убеждать меня в параллельной реальности как минимум не стоит ;) Добавлено через 11 минут Цитата:
|
avnalobin, вы на каптиве 2.4 прокатитесь. Она вообще не едет после аута.
|
bc----, а в сравнении с чем аут динамичен?
просто не интересовало ни разу, но по-моему аут туп даже 2,4, ну может я к варику не привык ... |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Я ведь искренне рассматривал 2,4 при покупке. Два тестдрайва - один реально на пересеченке, с грязькой - убедил - "За". Но второй, в городе показал - "Нееееет!!!"... ))) Добавлено через 5 минут Цитата:
НО - режим рециркуляции конечно же был выключен. |
Текущее время: 14:42. Часовой пояс GMT +3. |