![]() |
Re: Воронеж
Цитата:
Давайте попробуем 8 января, по времени наверное как всегда в 19:00 у кафе-кораблика. Я обещаю приехать 100%... __________________ |
давай
|
я вообще только сегодня прочитал! Если будете собираться - постараюсь быть!
|
Цитата:
|
Кстати посмотрела только что нашу тему "первая встреча в Воронеже" и оказывается, что завтра ровно год с момента первой встречи. Так, что нам завтра годик!!! Поздравляю!!!
|
блин, я как всегда не смог. я только прилетел из мюнхена. сорри ((( всех с первым годом ))
|
Кажись у меня тоже хруст сегодня появился. С левой стороны при повороте руля, как будто под подкрылки снег набился, но снега там нет точно.:( Это случайно не шрусы про которые тут говорилось выше?
|
Столице Черноземья привет! Не замерзли? Анютик и Сергей, на Ладогу, собираетесь? Можно было бы объедениться. У меня только возможность одна 27 июля - 4 августа. Планирую на машине. Как вы и одноклубники?
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 14:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:06 ---------- Цитата:
Я наверное лучше завтра к ним заеду. Две жалобы лучше чем одна. Только у меня ещё и на 4вд хрустит, меньше чем на переднем но всё равно хруст есть.:( |
Сообщу обязательно, я им звонил сегодня, машина с со всеми з/ч 1-я с нового года должна придти к ним завтра, смазка и пыльники вроде заказаны, позвоню завтра, а придут не придут незнаю. ТО буду делать у них, хочу совместить. А хрустит у меня теперь и на прямой даже (если с буксом трогаться).
|
Цитата:
А у меня ещё в салоне спереди свет тупить стал, при открытых дверях одна лампочка загорается, а другая только когда сама захочет. Поеду в пятницу и заодно узнаю как там будут обстоять дела с приездом пыльников. Кстати нас уже трое с хрустом, ещё кто-то к ним обращался |
Спасибо что сообщила, связался.....поеду на фотосессию, кстати рекомендую если у кого радио плохой прием или звук пропадает во время движения.....меняют вроде по гарантии, тока вот фото затребовали....
|
А какие симптомы у радио? У меня иногда просто резко пропадает звук на радио.
И как это они поймают, он же не всегда пропадает или у них при диагностики ошибка высветится? |
Цитата:
|
Текущее время: 23:04. Часовой пояс GMT +3. |