OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL - Эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=216)
-   -   Все вопросы по сиденьям в XL (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=7501)

хохол 06.10.2012 00:48

Re: Все вопросы по сиденьям в XL

Да нет проблема совсем не в том.У мну 170 см роста.Руки затекают за 5 мин. при малейшем касании комп.стола о край.К врачику пора,сосуды сужены (забиты).Это относится к затеканию ног,спины и тд.Курение зло,в этом беда.Начал бегать,но курить не бросил(выпиваю).Тяжело но факт помогает реально.По 1 км за 4.30-40мин. 2 раза в неделю(поначалу за 5 мин.получалось аж до головокружения и тд.) .Эффект через 10 пробежек.
Всем здоровья.
2 месяца ни чего не делал ,сочи,отпуск(""вино"" каждый день) и все опять начало возобновляться,но с гораздо меньшим эффектом.
Одно но, заставить себя бегать очень сложно.

Jet Fighter 06.10.2012 06:44

Цитата:

Сообщение от cfg (Сообщение 1327717)
Я боролся так : максимально отодвинул сидения назад и откинул спинки уперев их в шторку.

А как себя чувствует шторка? Особенно после провоза на заднем сиденье пары-тройки крепких мужиков?

Pizz 15.10.2012 23:46

В общем сделал себе поясничный подпор, купил вот такую подушку в автомаге за 600 рэ
к сожалению, изображение утрачено
установил под решетку в сиденье, разбирать ни чего не пришлось, достаточно отстегнуть боковушки "чехлов" и откинуть спинку сиденья не много назад.
грушу пропустил между замком ремня и кнопкой обогрева сиденья
Поюзал, удобно, осталось замутить "удлинение" сиденья или поставить проставки.

Sertolovo 16.10.2012 08:54

Интересная идея с подушкой!

Попробовать грушу заменить на эл.насос, например от измерителя кровяного давления. И кнопочку.

Pizz 16.10.2012 10:43

Я думаю не стоит заморачиваться, т.к. накачаешь столько сколько тебе нужно один раз и все, ну может в дальней поездке пару раз нажмешь на грушу или на клапан.
А так идея хорошая, если есть время и желание, то вплоне реализуемо.

cfg 17.10.2012 00:43

Цитата:

Сообщение от Jet Fighter (Сообщение 1327784)
А как себя чувствует шторка? Особенно после провоза на заднем сиденье пары-тройки крепких мужиков?

Я обычно один езжу, а если посадить крепких мужиков, то сидения пугаются и перестают дребезжать :) (я подозреваю где-то смазка на салазках выработалась или резинка отвалилась, надо обшивку снимать и кататься. Может в отпуске займусь.)

Саша Воронежский 27.10.2012 23:42

Болтается водительское сиденье

Всем привет, на ауте болтается водительское сиденье (электропривод), как на качелях. Все болты затянуты. Никто не сталкивался с проблемой?

Бабушкали 28.10.2012 00:01

Re: Болтается водительское сиденье

как не печально, норма почти.

Саша Воронежский 28.10.2012 00:05

Re: Болтается водительское сиденье

Офигеть, вот засада! И ни как не лечится?

Zuht 28.10.2012 22:26

читайте всю тему, вопрос изучен

---------- Добавлено в 22:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:26 ----------

https://www.out-club.ru/board/showpo...&postcount=390

Саша Воронежский 28.10.2012 23:04

Вопрос изучен, лекарство не придумано, жаль

Zuht 29.10.2012 00:29

Цитата:

Сообщение от Саша Воронежский (Сообщение 1340234)
Вопрос изучен, лекарство не придумано, жаль

данные даны, дальше каждый думает сам.
самое простое настроить сиденье и заблокировать передний подъемный механизм.
Но кому это надо :)

Cappie 29.11.2012 16:17

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Pizz (Сообщение 1332668)
В общем сделал себе поясничный подпор, купил вот такую подушку в автомаге за 600 рэ
установил под решетку в сиденье, разбирать ни чего не пришлось, достаточно отстегнуть боковушки "чехлов" и откинуть спинку сиденья не много назад.
грушу пропустил между замком ремня и кнопкой обогрева сиденья
Поюзал, удобно, осталось замутить "удлинение" сиденья или поставить проставки.

Тоже поставил такую подушку, очень удобно:)
Интересно, если поставить компрессор от китайского пневмо сигнала, ему хватит мощности накачать эту подушку?

Skyland 06.12.2012 18:37

Привет всем! Достал люфт переднего электросиденья на новой машине. Эксплуатирую месяц. Пробег 2400 км. Качается при торможении-ничего не сделать. Поднимал, опускал, двигал-по фигу. Во все положениях качается при торможении. При чём по ощущениям люфт до 1 см! Читал на форуме, что это болезнь и никак не лечиться. Позвонил дилеру в РОЛЬФ-говорят ничего не меняют, т.к. такова конструктивная особенность и следовательно недоработка производителя. Мол не я первый к ним обращаюсь, да и на L200 подобное наблюдается. Так что говорят езди так и дальше-смещай себе позвонки... Почитал посты сверху-решение я так понимаю не найдено. Хотя у некоторых изначально НИЧЕГО и не люфтило! Буду на первом ТО3000 конечно снова общаться с дилером (оно скоро), но чувствую бесперспективняк. Кстати наш одноклубник MegaAxel данный косяк не выявил и пишет, что у него люфта вообще не наблюдается! У нас с ним одинаковые комплектации OUT XL JFG 2012 г.в. Жду ваших комментов! Спасибо!

TimSIP 07.12.2012 09:32

тоже нет люфта, долбите сервис ОД!

Текущее время: 10:22. Часовой пояс GMT +3.