![]() |
Re: XL - Всё про двигатель 2.4 (4В12)
Цитата:
|
Загадочный звук Движка (видео)
Здравствуйте Друзья.
Непонятный звук, с утра.Движок 4B12. После езды и рабочей температуры такого звука нет.При пуске утром,появляется через пару минут. Звук лучше слышен с 30 ой секунды. В принципе сразу будет понятно,но я его опишу как "рвание марлевых повязок". Пробег 20+ тык. Индивидуальная настройка эбу мастером мицу. (если имеет значение) http://www.youtube.com/watch?v=tf6zv...ature=youtu.be |
Нужно скидывать приводной ремень и разбираться с каждым приводом отдельно.Есть вероятность ,что "шелестеть" может подшипник обгонной муфты генератора..
|
Я не про шелест,после 30 сек отчетливо слышно.Подшипник всегда звук дефекта выдаст на сколько я знаю,тем более после перегревов.А тут наоборот.
Мек говорит это пцв клапан скорее всего. |
Это же Мивек...свыкнесь..все нормально у тебв..у меня так два года пробег 56 ткм и все гуд ....
|
если пцв клапан косячит,это очень плохо,а стоит копейки .
не знаю как на мицу,но на хонде парниша поменял и всё прошло, + там рекомендации производителя проверять каждые 2 года его |
Re: Загадочный звук Движка (видео)
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Загадочный звук Движка (видео)
ginea2,у меня к тебе вопрос, что выяснили по поводу звука, у меня такая же тема... был вой при 2000 оборотах и выше.. заменил ролики и ремень.. вой так и остался.. спасибо за ранее.
|
Ездил на диагностику в сторонний сервис мотористов 5 слушали . Сказали что цепь чуть потянулись и издает такой звук...вердикт не парится особенности цепного привода . Еще сказали попробовать масло по гуще залить, натяжитель цепи гедравлический... Если не поможет то забить.
|
Спасибо за ответ!. мне тоже некоторые говорят что это особенности данного двигателя. но на других аутах с таким двиглом такого звука нет.
|
Цитата:
|
наоборот у меня слышно из салона..больше чем напрямую при открытом капоте. масло заливаю мобил 10W40
|
Так у вас похож звук как у SAMO ??? Потому что у меня практически как у него!
|
сегодня занялся выяснением причины воя...скинул приводной ремень и вой по прежнему есть.. вывод : с таким подвыванием работает сам мотор.придётся свыкнуться и музыку слушать.
|
Текущее время: 18:37. Часовой пояс GMT +3. |