![]() |
Re: Самостоятельная активация скрытых функций с помощью адаптера Toyota TIS Mini VCI и программы ETACS Decoder
Progress, Да ладно тебе ворчать.
Человек сделал, и бесплатную возможность дал, всем кто желает. За что респект и уважуха) А вы что сделали, для других людей, в этом плане а? Вот и я о том же. Критиковать много ума не надо, надо помогать друг другу. Если и есть проблемы то они тем не менее решаемы. "Терпение и труд все перетрут!" Глючит не только у вас, но и у других, но тем не менее все в итоге работает) Удачи! |
Re: Самостоятельная активация скрытых функций с помощью адаптера Toyota TIS Mini VCI и программы ETACS Decoder
Цитата:
А сейчас лед хоть тронулся. Лицом к клиентам повернулся. Проблемой снова занялся. Пусть меня разбанит, меньше буду ворчать. А решит проблему, и вовсе буду хвалить это неплохое начинание. |
извините, ребята, но далее вопросы ко мне по программе на офф-форуме.
бабские истерики терпеть не могу, а здесь их стало слишком много... сорри. |
Цитата:
Давай Вадим, пока, критику слушать не умеешь. И сам ты девочка. |
Цитата:
Много людей, которые используют уникальную возможность, что-то активировать в своей машине и опять же благодаря вашему продукту. Вот это главное! :) |
не ребят.. вы извините, правда..
тут речь не о критике, а совсем о других вещах... там все было потерто, не все видимо в курсе... ну и я не тот, кто будет сраться, что-то кому-то доказывать.. я просто не хожу туда, где мне что-то неприятно... зачем мне лишний негатив?... кому надо, всегда спросит там где я есть... Сорри, отписался. |
Проблема работы с программой это наличие (хорошего) интернета. Покупать для нее модем желания нет. Живу на 3-м этаже приходилось ставить роутер на окно и тогда что-то делать. Программа очень тяжелая, у меня на нетбуке очень сильно тормозит.
На машине перестала подниматься задняя дверь с помощью электропривода, создали тему Не работает электропривод открытия двери думали гадали, оказалась проблема именно из-за ETACSDecoder. Автору программы писал на его форум, как обычно получил надменный ответ в его стиле и был отправлен в платные функции программы. Что могу из всего этого сказать, программа не плохая. Но автору не хватает знаний с ее написанием в Delphi. И самое главное научитесь нормально общаться с людьми. |
Цитата:
Я недавно зарегистрировался на форуме, но тем не менее активно слежу за всеми темами, которые меня интересуют. Тема про активацию скрытых функций машины мне тоже интересна. И в связи с этим у меня вопрос - а не проще ли выполнение этой работы доверить профессионалам? Например, я так и сделал. Обратился к Алексею (ZYGARD) - он мне все быстро и качественно сделал. При этом дал подробные разъяснения по каждой активируемой функции и не только. За что ему земной поклон, большое спасибо и искренние пожелания процветания и успехов во всех начинаниях! |
Конечно проще, особенно когда "профессионал" живет рядом, а не в 1200 км от Вас :-)
|
Цитата:
На счет обратиться к Алексею (ZYGARD) - есть отдельная тема А уж как поступать каждый решает сам Ничего личного-) |
Сергей095, молодец, прогиб защитан! :)
|
Цитата:
Если не сможете, даю справку - он в Москве (Московской области), а я в Грозном. Мне он все сделал дистанционно, оперативно и с пояснениями. И Вам я думаю не откажет, не в его это правилах. Удачи Вам на дорогах. Добавлено через 6 минут Цитата:
Моя точка зрения такова - страна должна знать своих героев. В нашем случае - наших коллег, который смогли глубоко разобраться в сути вопроса и оказывают нам помощь. Я, опираясь на положительные отзывы форумчан об Алексее (ZYGARD), сам обратился к нему и ни о чем не жалею. Он все сделал на 5+:good: Удачи. |
Да причем здесь прогиб? Я тож у Зигарда активировал.
Но здесь ИНТЕРЕСНО и САМ ХОЧУ. Но больше автора проги здесь "расписывают" и помогают именно пользователи. "Сам дурак" Один из распространенных ответов. Сравните с бескорыстной темой про Торк - ответы , обсуждения, выкладки. Для всех. |
Вложений: 1
Всем привет!
Может, кому поможет эта информация и мой опыт. Наверно дело действительно в пинге, в первоначальном запросе (Благодарю за информацию, тех кто это заметил). Т.к. все в основном для использования данной программой, обсуждаемой в этой теме, берут мобильный интернет от сотовых операторов. Они же в свою очередь очень быстро сбрасывают соединение, если не пользоваться интернет каналом буквально несколько секунд. Дабы увеличить пропускную способность и емкость своих каналов и сетей. Получаем первый пинг длинный пока подымится соединение и все доступные разрешения от сотового оператора будут одобрены, пинг составляет ~ 1000-3000 мил.с. (проверено) Когда же связь постоянна (чего-то качаем или передаем) пинг стабилен 40-60 мил.с. Кстати на стационарном канале, не сотовом, пинг всегда 5-8 мил.с. Предлагаемое решение для стабилизации отклика канала, просто поставить utorrent и начать качать большой файл (или любую другую программу). Но предварительно выставив в настройках программы ограничение по скорости скачивания и отдачи в ~ 3 кБ/с. При этом и канал не загружен и нет разрыва от оператора (сотового) из-за простоя канала. Таким образом получаем все время стабильный пинг 40-60 мил.с. (проверял). Использовать лучше стандартную команду Винды например так ping ya.ru, т.к. сервис speedtest.net не правильно показывает пинг (только 40-60 мил.с., а первый длинный пинг не учитывает, только последующие). Поэтому на спидтесте можно только скорость канала померить у меня на 3G в пиках показал в 5,5 Мб/с и на отдачу до 2 Мб/с. Это максимальные значения. Запись проходит по прежнему только на ACC, но вероятность успешного исхода при записи поднялось до 70-80%. Что радует)) В любом случае спасибо автору программы! Еще прилагаю файл – «Список наиболее актуальных опций» которые использовал Сделанный на основе хелпа который тут ранее выкладывали по работе с программой, но я оставил в этом файле только опции (дополнив список парочкой актуальных на мой взгляд настроек) Удачи, друзья! |
Вложений: 1
Вот пожалуйста и мои некоторые наработки,мож кому пригодится.
|
Текущее время: 23:27. Часовой пояс GMT +3. |