![]() |
Re: Mitsubishi-Connect
Да. Для корректной работы телефона нашел только один вариант, запрет выключать экран. Что хорошо, так после отключения, почему то период автоматически на 15 сек переходит.
|
Попробуйте для Android Auto отключить энергосберегающий режим.
|
Добавлено через 1 минуту
Не включал никогда. |
Может быть включено по умолчанию.
Настройки - Батарея и производительность - Список приложений Выбрать Android Auto, установить "Нет ограничений" |
У меня другая проблема с вызовами.
Позвонить, набрав номер на ГУ или выбрав из истории вызовов можно. Но при этом кнопка вызова так и остается ЗЕЛЕНОЙ. Нет вот этой кнопки https://www.android.com/static/2016/...munication.jpg Т.е. прекратить разговор я могу только, нажав красную кнопку на телефоне. При этом разговаривать можно по громкой связи. И, соответственно, нет информирования о входящем вызове на ГУ, хотя звук вызова раздается из динамиков. Могу ответить на входящий с телефона и дальше разговаривать по громкой связи Andoid Auto. Проверил все разрешения для AA, версия АА последняя, телефон Xiaomi Mi 4s. Кто-нибудь сталкивался? |
Цитата:
|
@psprog, а если не через AA, а просто по Bluetooth работает корректно?
|
Цитата:
Добавлено через 40 секунд Цитата:
|
И да - при поступающем вызове можно выдернуть шнурок из телефона, и дальше вызов уже идет на ГУ через обычный интерфейс громкой связи. Нажимаю кнопку на руле или на ГУ и разговариваю.
|
Проблема решилась перепрошивкой телефона Android5 на Android7
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня был в Рольф Витебский СПб, нет у них ещё прошивки 1g.
|
Ну так сьездите в Галант
|
Хелп!!! Сегодня включаю АА и вижу, что в поиске раскладка англицкая, как вернуть родную? В телефоне и Гугл и карты везде включено рус.
https://out-club.ru/board/imagehosti...397d5cc271.jpg |
Текущее время: 03:14. Часовой пояс GMT +3. |