![]() |
Ответ: Тюнинг задней оптики.
Вложений: 1
Провел эксперимент...
- лампочка 12 вольтовая (подсветка приборов, сопротивление 60ом) - адаптер на 21 вольт (питание хаба) Последовательно с защитным диодом, 20 минут работы ... устал выключил, не перегорает. Без диода сгорела - глазом не успел моргнуть. PS инет читал... но там все про паралельное подключение. |
теперь посмотри напряжение на самой лампочке. Должно быть 21-15=6v с чего-бы ей перегорать?
Если таким-же образом подключить "гирлянду" - может вылететь сам стабилитрон, если прямой ток превысит макс.допустимый. |
Вложений: 1
Цитата:
почти угадал 6,5 вольт. для 1N6275 максимальный ток... 19А |
Ну дык это получился простой стабилизатор. Диод работает не на защиту, а на перманентное понижение напряжения.
Кстате - фоты фонариков днем сделал - http://3us.ru/myxl.htm в самом конце. |
Кстати,на задние и передние поворотники есть лампы много более яркие и не дающие желтого цвета в фаре(у нас только в задних фонарях дадут такой эффект) Филипс с колбами серябряннного цвета.Силвер Вижен WY21W W3x16d номер 12071SV,стоимость упаковки около 800 рублей.
|
Цитата:
|
Цитата:
,под заказ не везут,в магазинах под наш цоколь в глаза не видели.Буду на рыке на следющей неделе,обязательно спрошу,можно ли заказать.Кстати,там же нашел и лампы дальнего HB3 Koito (полгода искал). |
Да я тоже их ищу давно - но очень не популярный цоколь :( В Москве по ходу вообще нет.
|
Цитата:
поворотники будут не желтыми, а белыми? зачем? |
Цитата:
|
Сегодня забрал крашеную решетку... теперь надо ее поставить )
|
Цитата:
|
Цитата:
Я когда на американцев смотрю с из красными поворотниками-стопами-габаритами- не знаю чего от них ждать.... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:35. Часовой пояс GMT +3. |