![]() |
Re: Мнение о машине.
Цитата:
|
:biggrin:так когда скорость выше 60 (примерно) то набегающий поток встречного воздуха , загоняет воду из под щёток на крышу, а вот когда скорость от 20 до 50 - вся вода с щёток на боковых стёклах...полей по больше водички на скорости км 30-40 и будет тебе щастье :blush:
|
@Shofer,
Саш,я правильно понял ? У тебя машина чёрная ? |
Цитата:
|
@ForGerman, угу...хотели тёмно серую... не было...взяли чёрную...давно не было, с конца 90-х :blush:
@sergey60, о как...я не вижу и когда в машине сидю,сижу... кстати...ехал сегодня по "новой " рокаде от МКАДа до Петровско-Разумовской на круизе (камер понавешали-жуть!!:bad:) 80 км час...так воду с щёток гонит ровно по всей ширине стекла ровно в бок...если бы не стрелка - всё боковое было бы в воде, а так сухо... |
Цитата:
А то тут как то уже и превышение не более 10 км\ч хотят внедрить повсеместно, прям прифронтовая линия получается МКАД -МОСКВА :biggrin: |
10 - это ещё не окончательно... о 5 км в час речь вели, НО есть одно...надо сразу по всей стране. а я очень надеюсь, что вся страна не готова к такому...эти идарасы-депутаты с мигалками жизни не знают...
Добавлено через 1 минуту @RKA, а мне по х-н...чо там...главное дорога хорошая.... но время проезда от и до убивается в минус на выезде с этой дороги на дмитровку стоящую... |
Цитата:
Только откатал на чёрной, больше не возьму. |
@Алексей799, да нормально...лето откатал, не сварил себе ничего.... да я и люблю тёплышко :biggrin: пар костей не ломит ! (С)
|
Цитата:
А вот мыть чёрную нужно ежедневно, чтобы выглядела прилично. После такого опыта больше чёрную никогда не возьму. |
Цитата:
|
ну не в гонках участвуем :biggrin:волне и с кондеем хватает почти ото всех уехать....как известно " дело было не в бабине ! ":rofl: да и танки грязи не боятся ........каждый день мыть - я не кот :rofl: мою по мере загрязнения ........а была белая - вапще поный пи..............здец , особенно летом, когда везде ремонт дорог и битум,битум, битум..................
|
Самая красивая машина - чёрная :biggrin:
|
Да на вкус и цвет идеальной бабы нет.
Вот если сам не почувствовал то не поверил бы что черный так нагревает машину. |
зато и зимой теплее :biggrin::Data_204:
|
Текущее время: 22:46. Часовой пояс GMT +3. |