![]() |
Re: Гарантийные случаи Паджеро Спорт третьего поколения
Цитата:
|
Цитата:
Ну и вообще-то, когда красит ОД, они дверь разбирают и снимают. Я конечно за самим процессом не наблюдал, но надеюсь, что все же в этот раз смотрели внимательно. Заверили меня в том, что более тщательно все зачистили и протравили. В крайнем случае, если вылезет опять, вернусь и буду настаивать на замене всей двери. А это не в их интересах. |
Цитата:
|
Цитата:
вы случайно с заблокированном меж осевым дифом колеса до упора не выворачивали на твердом грунте? |
Цитата:
|
Цитата:
Ну и да, как выше уже написали, вы спутали твердый грунт и покрытие с хорошим сцеплением. Езда на грунтовке или каменистой дороге с межосевым включенным, это штатная ситуация, даже более, это рекомендованная ситуация. |
Цитата:
по теме(имхо)- если передний мост собирают у нас(не приезжает в сборе), то этот случай косяк нашей сборки. |
Цитата:
|
Вот народ обращается к ОД с ржой на кузове и перекрашивают по гарантии детали. Вот интересно, а с ржой на раме никто к ОД не обращался? Она тоже имеет номер как и кузов
|
у меня тоже раму ржавчина активно атакует, не знаю что делать. (
|
Цитата:
Я её проантикорил (не знаю, поможет аль нет), номер скотчем заклеил - бугорок виден. |
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста не опытному. Протер сейчас на даче машину, обнаружил на водительской двери кучу сколов, и одно вздутие краски. Здесь не видел что бы были как то массовые проблемы с водительской дверью, но и где мог это получить тоже не представляю. Имеет смысл с этим по гарантии пытаться обратиться, или шансов особо нет? Был у кого нибудь опыт? А то боюсь после снятия карантинов туда хрен попадешь и просто так не хотелось бы время тратить...
P.S. был крайне удивлен полным отражением от черной машины, сначала решил что фронтальную камеру на телефоне включил, кое как на дверь удалось настроиться... https://out-club.ru/board/imagehosti...ad8494cf61.jpg https://out-club.ru/board/imagehosti...9e17e1b6e5.jpg |
Цитата:
А вот со вздутием краски - обязательно. На 5 двери были вздутия и покрасили же по гарантии. Но опять же, смотря как вздулась. У меня было в нескольких местах: где лопнуло - инженер говори что это скол типа) |
@drow, каско нет?
|
Текущее время: 14:36. Часовой пояс GMT +3. |