![]() |
Ответ: Outlander XL или Renault Koleos
Цитата:
Цитата:
Пусть будет как плюс Калеосу. Вечером в повороте хоть что-то видно будет. Не то, что ночью на трассе. :biggrin: |
Цитата:
но про AFS и плюс. читаем про мазду6: http://mazda6.ru/m/viewtopic.php?f=1...sd=a&hilit=afs |
Цитата:
Для всех оказалось главным преимуществом XL - маленький радиус разворота и возможность светить ближним совсместно с дальним. :) Shpunt добавил 11.09.2008 в 13:02 Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Такой клиренс нужен исключительно для бездорожья. А по бездорожью XL - вообще никак (тогда непонятно зачем режимы переключать, если ни о каком диагональном вывешивании и говорить не приходится). XL - только для ровной асфальтовой дороги! (потому что жёсткая и короткоходная подвеска оставляет желать лучшего. о "комфорте" на неровностях можно забыть) |
Галогенки или колхозный ксенон на 2.4 полноценней линзового со шторкой ?
Кажется мне что история с сидушками и их складыванием продожается . ;) |
Цитата:
ЗЫ. Ты дядька лучше "про свет" рассуждай, а "просвет" оставь в покое. ;) |
Цитата:
в XL полноценного ксенона - нет! (в 3.0 без линзы) Shpunt добавил 11.09.2008 в 13:24 Цитата:
|
Цитата:
Каллеос теперь круче крузака 200 го? Надо пацанам сказать, а то они то не знают :rofl: Я не могу, такую охинею здесь несете, вроде взрослы "дяди"... Каллеос ни когда (!) не будет востребованиее XL или кого то из однокласников, смею предположить что даже корейцы, хотя почему даже, по продажам обойдут его как сопляка... Эта не та машина с которой вообще что то можно сравнивать... ну разве только Tiggo или Hover :biggrin: |
Цитата:
andrew24 добавил 11.09.2008 в 13:29 Цитата:
|
Цитата:
|
О как вам плохо стало,чуть не до истерики.
|
Цитата:
Кстате, искать свободное место для парковки в радиусе нескольких киллометров от цели поездки, только из за того что клиренс не позволяет запрыгнуть на тротуар - это тоже не наш метод! Мы не любим полумер, ведь у нас ХL-ь размер!!! (с) Кодаг :Data_204: |
Цитата:
Причем на штатной резине.Я сам 4 мая ехал на пикник после 3 дней дождей по такой,а местами и хуже дороге на штатной резине.В голове одна мысль-што-то я погорячился.Но когда объехал,под изумленный взгляд водилы,застрявший ЗИЛ,появилась уверенность,что доеду и уеду обратно.Видео надо оцифровать и выложить,правда вид изнутри,не так убедительно,как снаружи.Это я к тому,что если я напишу,что XL застрянет в первой-же луже,то и ты и твой "сообщник" kolonin_sergey сразу и спасибо мне скажут и +1000 поставят,а истина останется где-то сбоку |
Цитата:
http://content.foto.mail.ru/mail/pre.../auto/i-95.jpg и что? |
Текущее время: 04:33. Часовой пояс GMT +3. |