![]() |
Re: Установка газового оборудования на XL
В Gazani я ставил. 2 машины делали, ш.Шкоду тур 1,8 чипованную- задолбались настраивать, сказали теперь от чипонутых турбин вообще отказываются) и на Аут 3.0 они же делали. У ловато и диджитроникс все хорошо работает, кроме форсунок, они гамно. Мне предложили при установке +3к доплатить и другие поставить.., я дурень отказался, теперь и поменять 6 стоит, а эти зимой если не прогреешь хоршо машину, при переключении на газ под нагрузкой сбоят.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня звонил по сервисам в среднем за неделю цена поднялась на 2-3 тыс. Сказали что это не предел)) вот такие печальки для тех кто еще не поставил гбо))
|
Поставил месяц месяца три назад. Езжу не нарадусь.
|
Вариатор ставить или нет? Сижу на станции, газ ставят. За варик просят пять рублей.
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
А я записался на январь, но кажется мне что цена будет не та, какая была оговорена, ближе к Н.Г.позвоню узнаю, если на много поднимется то не буду ставить, хрен тогда с газом. Еще эти платные парковки до 3 кольца!!! На работу уже не поедешь, и к теще в гости))) везде засада)))
|
На счет "завтра - 54" я таки ошибся. К вечеру поднялось до 58. А к концу рабочего дня оказалось, что дилер BRC приостановил отгрузку "до выяснения ситуации".
|
Ну точно я тогда в пролёте)))
|
Я тоже записывался на brc за 44,но позвонили и сказали что уже 50!Подожду пару месяцев и поставлю за 35!Упадёт он,это точно!
|
Странно... установщикам незнакомо понятие публичной оферты? Полагаю, стоит заключать договора?
Тоже задумался об установке BRC и баллона вместо запаски на 83 л (больше вроде не бывает). |
Позвонил установщикам узнал как цены выросли, так вот было 28 29 тыс. Руб. Стало 37-40 тыс.сказали какая цена евро такая и стоимость гбо, так что ждем пока евро упадет, или ставим за эту цену)))
Добавлено через 51 секунду Или продолжаем ездить на бензине)) |
Подскажите может кто знает,? Хочу поставить газ, но сейчас проблема с катализатором ошибка P-0431, хочу выбить католизаторы, только вот не знаю можно ставить газ или сначало надо устранить проблему.
|
Двигатель 2 литра, установил оборудование KME NEVO и баллон на 60 литров в конце октября 2014.На данный момент пробег 4 тыщи на газу.Всем доволен, переход на бензин свыше 4500 оборотов.Цена вопроса 25 000.Стоит ли регулировать клапана в ближайшее время(пробег 34 000)???
|
Цитата:
|
Цитата:
Такая же фигня, оч интересно что ж нам делать, подскажите? |
Цитата:
|
Всем привет, поставил гбо omvl, редуктор dream XXI g hp, хватит мне его, или может вариатор еще поставить, подскажите, а то совсем запутался
|
Цитата:
|
На сколько я понял редуктора расчитаны на определенную мощность двигателя, я не знаю на сколько расчитантэтот редуктор, нет определенной информации не дает. При нажатии педали в пол иногда машина начинает тупить, а иногда даже глохнет и сразу не заводиться, или переключается на бензин.
|
Цитата:
|
если кому надо, могу дать телефон человека, который работает установщиком и настройщиком ГБО в официальном представительстве в России Диджитроник. Я сам у них обслуживаюсь и ГБО настроено так, что на газу едет лучше чем на бензине, все просто идеально
|
Колючий, можно сказать что от болды, так сказать доверился отзывам знакомым, и особо не вникал в специфику оборудования. Про настройки ничего сказать немогу, как правильно это делается не знаю. Изначально заводиться на бензине, но после таких случаев, когда глохнет, такое чувство что пытается завестись на бензине. Вообще ГБО доволен, но расстраивают такие мелкие недостатки. Кстати, еще вопрос, мощность редуктора должна быть больше автомобильных лошадей, если да то на сколько рекомендуется???
Добавлено через 2 часа 8 минут claude_84, скиньте номер если можно, но я так понимаю что этот человек в москве??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Sh@dow, как мне сказали установщики, вариатор не обязательно ставить, может редуктор будет справляться, если будут проблемы можно поставить вариатор.
Добавлено через 4 минуты У меня щас вот какая беда, при плавном разгоне все нормально, двигло тянет, ничего не троит и не дергает, при резком нажатии мотор раскручивается тыс до 5 тыс, после чего он тупо глохнет и не заводиться некоторое время, выскакивает ошибка p0332, ошибка датчика детонации левого ряда, на бензине еще не проверял подобную ситуацию. P.S. Началось это после установки ГБО |
Цитата:
|
Цитата:
одной лишь целью. Функцию варика не может заменить не одно ГБО. |
claude_84, может быть, просто дело в том что первый раз это произошло сразу после установки ГБО, не думаю что там фильтр сразу был забит, или же на столько плохой газ заправлен
|
Цитата:
Тел. +7 (863) 276-78-70, +7 (918) 521-24-53, +7 (918) 514-99-49, e-mail: dikus_gas@mail.ru |
claude_84, спасибо за наводку, как то сам не догадался))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня звонил установщикам ГБО,озвучили цену в 54 т.р.(баллон 65 л).
Форсунки OWL,компьютер ALPHA,баллон Турецкий. Подскажите по оборудованию как оно себя зарекомендовало,можно ли ставить или искать альтернативу? |
claude_84, в общем теперь ситуация слеующая, попробывал на бензине раскрутить двигатель до отсечки, все гуд, для успокоения душевного подключил газ и повторил эксперемент, полет нормальный, для закрепления результата повторил, тоже все отлично машина едет, не заглохла, ошибки не выдает, со спокойной душой и с мыслью что вероятно OBD коректор подстроил мозги, и теперь все гуд. Но счастье не длилось долго, вчера, при спокойной езде машина заглохла с ошибкой р0332, делаею вывод что при замене свечей ремонтники или плохо подсоединили, или сломали датчик детонации, буду думать альше...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:13. Часовой пояс GMT +3. |