![]() |
Re: 2DIN Система SkyNavi
4-ую дырку тоже можно выпилить:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Поставил сегодня ,как влитая
|
Цитата:
голова при открытии за рамку не задевает? |
Цитата:
2.аккуратненько ножом снял лишнее(на твердой поверхности поскаблил,благо пластик позволяет) 3.жесткий диск на 320Гб видит и читает мп3,папку с ДВД не обнаружил,flac не читает. Кто каую систему звука в настройках выбрал,4.1;4.1+center;7.1? |
Цитата:
|
Цитата:
болтами по-диагонали закрепил. надо так же попробовать :) в креплениях ничего не распиливал? |
Цитата:
себе купил Transcend TS128GSSD18M-M - твердотельный hdd, в машине, где постоянные тряски ноутбучный винт не выдержит долго, да и при выключении магнитолы я не думаю что голова правильно паркует винт, она просто отрубает питание! |
Цитата:
http://www.bestmemory.ru/goods/id2360900.html ---------- Добавлено в 10:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:57 ---------- только умирает быстро. на работе у одной знакомой сдох после лёгкого удара. (именно Transcend). хоть и находится в прорезиненном мягком корпусе. |
может она его ногами ещё ломала? не верю. по своей сути SSD разработан для трудных условий и он ударопрочен и бесшумен, а тут такие сказки. Единственное что плохо, это ограничение на кол-во циклов чтение-запись, но на 5 лет хватит. Вес накопителя в разы меньше. Старый винт на 64гб трудится у меня уже давно.
всякое бывает, можно и флешку кофем залить и сказать что флешки быстро умирают. |
Цитата:
|
Сегодня записал на DVD диск клипы в формате .avi и ни один клип не пошел.
Получается, что в формате .avi Скайнави может воспроизводить файлы только с флешки. |
Цитата:
---------- Добавлено в 09:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:22 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 09:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:22 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Взял в Кореи G9 Xing ( SkyNavi) оригинал Корея.Комплектуется цифровым ТВ ( аналога ТВ нет) и Радио где уже забиты их диапозоны тоже самое и на FM как это все убрать!!! кто подскажет буду благодарен.
Как установить на Рокфорд без переходника DSA-01 ( у меня этот AV-cabel отсутствует на нем видно только два провода которые идут на Рокфорд -куда их следует подключить !! , он шел как опция и я его не заказал,но если он будет так DSA-01 видно ненужен будет) И еще карта памяти с навигацией SpeedNavi_GiNi переделал на Navitel с картами украины возможно как видно вставить и российские- все работает.Если кому нужно пишите вышлю |
С ТВ антенной - решил делать две, докупил внутреннюю активную - её буду крепить на 5-ую дверь, когда придут камеры.
Ту, которая была в комплекте, закрепил на лобовом стекле, правый верхний угол посчитал самым подходящим местом - там ёе не заметно. к сожалению, изображение утрачено Ставиться легко: 1. накладку на переднюю правую стойку оттянуть на себя, снимать полностью её не нужно, достаточно чуть отогнуть. 2. снимается нижний бадачек, делается это двумя движениями - можно прочитать в теме про смену салонного фильтра 3. далее надо протянуть провод, я взял кусок кабеля, чтобы был достаточно жесткий, но гнулся, примотал к нему изолентой штекеры и протянул сверху. Лишний провод положил в нишу между фильтром и дверцей бардачка. Теперь ждем исправленную прошивку, чтобы можно было смотреть телек. |
Цитата:
---------- Добавлено в 11:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:15 ---------- По поводу настройки звука: с Рокфором лучше всего 4.1+Центр либо 7.1. В 7.1 режиме настроек звука больше. |
Цитата:
где камера ? где прошивка? |
хотелось бы напомнить про провода подключения! ибо валяется у меня дома сиё чудо и не пиликает!!!
|
RsT, днем в Химках можно пересечься, могу подсказать если что ;)
|
Цитата:
|
Оригинальная прошивка SkyNavi (с логотипом SkyNavi)
Распаковываем на USB флешку, вставляем флешку в USB вход, заходим в меню, выбираем USB и... понеслась. :) (в "понеслась" лучше выбрать FULL UPGRADE пальцем на экране) http://depositfiles.com/files/s367da6ua |
Цитата:
|
Цитата:
Не работает микширование (либо навигация со звуком, либо без звука, но с радио). Вылетает в режиме PIP. Навител пока не юзал. Оформление для навигации понравилось.:good: |
Цитата:
когда точно будут разъемы???:( |
Цитата:
Виталик, когда будет камера которую я оплатил больше 2-х месяцев назад ? |
это наша ошибка, подключить нельзя напрямую, переходные кабели будут в наличии у производителя только к концу апреля:cray:
последним двум заказчикам отгружено с обычными проводами, как вариант, можем подготовить с помощью ISO переходника, а кабель для рокфорда у нас есть камеры реально отгрузят корейцы только в конце след недели+доставка до Питера 5 дней |
Цитата:
|
Виталий еще куча вопросо не решенных
ОСНОВНОЙ - исправленная прошивка под Мицу! Цитата: Сообщение от vitlik https://out-club.ru/board/styles/dj/...s/viewpost.gif фото будущего меню: ВСЕ НА ОДНОЙ ФЛЕШКЕ. Если какая-то программа будет отсутствовать, то при нажатии выдаст сообщение, что данная программа не установлена Когда ожидается выход в свет данной сборки? |
Цитата:
мне нужны разъемы которые нужны,а не "с помощью ISO переходника" жду конца апреля, пока есть запас терпения! |
Vitlik,
как же так? было обещано отправить камеры заднего вида до 5 апреля! |
Цитата:
|
Кто еще не ставил, фотоинструкции ;)
Снятие штатной магнитолы. Фотоинструкция Снятие центральной накладки с бардачком/без бардочка. Фотоинструкция. Снятие накладки щитка приборов и щитка приборов. Фотоинструкция ---------- Добавлено в 18:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:56 ---------- Цитата:
Завтра выложу фотоотчет по установке и подключениям всего штатного (антены, кабеля, провода), что в комплекте было https://www.out-club.ru/board/attach...9&d=1269598062 ЗЫ Скай до конца не поставил - нужно еще камеру провести. |
Балу, еще бы увидеть фотоотчет как снять бардачок перчаточный для проложения ТВ антены на лобовое стекло как Yura Out сделал...
|
Цитата:
в этом посте есть приложенный пдф-файл открой там все понятно с фотографиями ---------- Добавлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:29 ---------- Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 08:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:24 ---------- Цитата:
|
Ребята! Терпение. Будет подробная фотоинструкция по установке ская. Сегодня выложу фотоотчет по установке антены ТВ, ЖПС и подключениям проводки. Я ж написал в 1298 ;)
Цитата:
---------- Добавлено в 09:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:24 ---------- Я ж тоже работаю, а не только клубными делами, машиной и Скаем занимаюсь :) Это у меня хобби ;) |
Камрады! Кто поставил уже Скай, скажите кнопки блютуса работают? Поднятие и отбой.
|
Текущее время: 03:10. Часовой пояс GMT +3. |