OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL 2007 - 2012 г.в. - Электроника, мультимедиа, навигация (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=271)
-   -   2DIN Система SkyNavi (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=15525)

RsT 02.04.2010 23:10

Re: 2DIN Система SkyNavi

4-ую дырку тоже можно выпилить:)

Yura Out 02.04.2010 23:13

Цитата:

Сообщение от RsT (Сообщение 689439)
4-ую дырку тоже можно выпилить:)

нет, 4-ую не получиться на неё упора не будет

RsT 02.04.2010 23:22

Цитата:

Сообщение от Yura Out (Сообщение 689442)
нет, 4-ую не получиться на неё упора не будет

тонкая плоская шайба спасет мир:):)

Yura Out 02.04.2010 23:26

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 689415)
Оригинальная прошивка МкайНави

Ребрендинг. Новое имя - история с чистого лица :)

klopnet 03.04.2010 22:56

Вложений: 3
Поставил сегодня ,как влитая

RsT 03.04.2010 23:19

Цитата:

Сообщение от klopnet (Сообщение 690110)

а разъемы у вас были как у Балу на картинке? или штатные вставляли???
голова при открытии за рамку не задевает?

klopnet 04.04.2010 04:05

Цитата:

Сообщение от RsT (Сообщение 690138)
а разъемы у вас были как у Балу на картинке? или штатные вставляли???
голова при открытии за рамку не задевает?

1.да,с рокфордом соединение
2.аккуратненько ножом снял лишнее(на твердой поверхности поскаблил,благо пластик позволяет)
3.жесткий диск на 320Гб видит и читает мп3,папку с ДВД не обнаружил,flac не читает.
Кто каую систему звука в настройках выбрал,4.1;4.1+center;7.1?

RsT 04.04.2010 09:31

Цитата:

Сообщение от klopnet (Сообщение 690261)
1.да,с рокфордом соединение
2.аккуратненько ножом снял лишнее(на твердой поверхности поскаблил,благо пластик позволяет)
3.жесткий диск на 320Гб видит и читает мп3,папку с ДВД не обнаружил,flac не читает.

я так понимаю срезали пластик внутри маленькой рамочки? на которую резинка натягивается...

Shpunt 04.04.2010 09:34

Цитата:

Сообщение от klopnet (Сообщение 690110)

да.хорошо получилось.
болтами по-диагонали закрепил. надо так же попробовать :)
в креплениях ничего не распиливал?

RsT 04.04.2010 09:49

Цитата:

Сообщение от klopnet (Сообщение 690261)

то что он не читает двд это дело програмное. вообще, голова можно сказать компьютер.
себе купил Transcend TS128GSSD18M-M - твердотельный hdd, в машине, где постоянные тряски ноутбучный винт не выдержит долго, да и при выключении магнитолы я не думаю что голова правильно паркует винт, она просто отрубает питание!

Shpunt 04.04.2010 09:57

Цитата:

Сообщение от RsT (Сообщение 690304)
себе купил Transcend TS128GSSD18M-M - твердотельный hdd,

да. суперский девайс (не реклама)
http://www.bestmemory.ru/goods/id2360900.html

---------- Добавлено в 10:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:57 ----------

только умирает быстро. на работе у одной знакомой сдох после лёгкого удара. (именно Transcend). хоть и находится в прорезиненном мягком корпусе.

RsT 04.04.2010 10:18

может она его ногами ещё ломала? не верю. по своей сути SSD разработан для трудных условий и он ударопрочен и бесшумен, а тут такие сказки. Единственное что плохо, это ограничение на кол-во циклов чтение-запись, но на 5 лет хватит. Вес накопителя в разы меньше. Старый винт на 64гб трудится у меня уже давно.
всякое бывает, можно и флешку кофем залить и сказать что флешки быстро умирают.

klopnet 04.04.2010 18:38

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 690295)
да.хорошо получилось.
болтами по-диагонали закрепил. надо так же попробовать :)
в креплениях ничего не распиливал?

подпиливал,сначала выставляешь верхние,подгоняешь с рамкой,потом уже внизу видно где проточить.

XX_ZES_XX 04.04.2010 20:34

Сегодня записал на DVD диск клипы в формате .avi и ни один клип не пошел.
Получается, что в формате .avi Скайнави может воспроизводить файлы только с флешки.

klopnet 05.04.2010 09:22

Цитата:

Сообщение от XX_ZES_XX (Сообщение 689421)
Сделал сборку для Скайнави на основе Вольфа 4.1
В сборку входят навигации ИГО8 и Навител (без карт).
Архив для скачивания http://ifolder.ru/17103961
Архив необходимо разархивировать и все файлы положить на карточку.
Потом в папку Navitel\Atlas необходимо добавить карты (можно взять от лицензионного навитела, который шел на флэшке).
Затем карточку вставляем в СкайНави! В Скайнави выбираем навигацию и все само запуститься. (в навителе не забываем создать и проиндексировать атлас)

А с Гармином без Иго можешь сделать?

---------- Добавлено в 09:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:22 ----------

Цитата:

Сообщение от vitlik (Сообщение 688506)
фото будущего меню:

ВСЕ НА ОДНОЙ ФЛЕШКЕ. Если какая-то программа будет отсутствовать, то при нажатии выдаст сообщение, что данная программа не установлена

Когда ожидается выход в свет данной сборки?

---------- Добавлено в 09:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:22 ----------

Цитата:

Сообщение от XX_ZES_XX (Сообщение 690627)
Сегодня записал на DVD диск клипы в формате .avi и ни один клип не пошел.
Получается, что в формате .avi Скайнави может воспроизводить файлы только с флешки.

Странно,если формат с флешки читает,то в принципе и с диска должно считываться.Мож косяк какой.

XX_ZES_XX 05.04.2010 10:07

Цитата:

Сообщение от klopnet (Сообщение 690893)
А с Гармином без Иго можешь сделать?

Заменить Иго на Гармин в принципе не сложно, но нарисовать саму кнопку ГАРМИН я не смогу (не умею этого делать). И еще Гармин на нашем устройстве работает не очень стабильно.

VICTEK 05.04.2010 10:20

Взял в Кореи G9 Xing ( SkyNavi) оригинал Корея.Комплектуется цифровым ТВ ( аналога ТВ нет) и Радио где уже забиты их диапозоны тоже самое и на FM как это все убрать!!! кто подскажет буду благодарен.
Как установить на Рокфорд без переходника DSA-01 ( у меня этот AV-cabel отсутствует на нем видно только два провода которые идут на Рокфорд -куда их следует подключить !! , он шел как опция и я его не заказал,но если он будет так DSA-01 видно ненужен будет)
И еще карта памяти с навигацией SpeedNavi_GiNi переделал на Navitel с картами украины возможно как видно вставить и российские- все работает.Если кому нужно пишите вышлю

Yura Out 05.04.2010 11:00

С ТВ антенной - решил делать две, докупил внутреннюю активную - её буду крепить на 5-ую дверь, когда придут камеры.

Ту, которая была в комплекте, закрепил на лобовом стекле, правый верхний угол посчитал самым подходящим местом - там ёе не заметно.

к сожалению, изображение утрачено

Ставиться легко:
1. накладку на переднюю правую стойку оттянуть на себя, снимать полностью её не нужно, достаточно чуть отогнуть.
2. снимается нижний бадачек, делается это двумя движениями - можно прочитать в теме про смену салонного фильтра
3. далее надо протянуть провод, я взял кусок кабеля, чтобы был достаточно жесткий, но гнулся, примотал к нему изолентой штекеры и протянул сверху. Лишний провод положил в нишу между фильтром и дверцей бардачка.

Теперь ждем исправленную прошивку, чтобы можно было смотреть телек.

Балу 05.04.2010 11:15

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 689415)
Оригинальная прошивка МкайНави уже есть у меня. Как Виталий даст комманду - могу выложить куда-нить. :)

Валер! Кидай мне в мыло ;)

---------- Добавлено в 11:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:15 ----------

По поводу настройки звука: с Рокфором лучше всего 4.1+Центр либо 7.1.
В 7.1 режиме настроек звука больше.

Yura Out 05.04.2010 11:16

Цитата:

Сообщение от chindiasov (Сообщение 679527)
Ответы на вопросы! Ответы vitlik-a!

4) Когда довезут камеры - до 5-7 апреля камеры придут (камеры пришлось оплачивать другому вендору в Корее, а доставку осуществляет наш поставщик, в связи с чем сроки затянулись)

5) Оригинальная прошивка для СкайНави - до 31 марта получим и выложим на нашем сайте

С уважением,
Виталий Ищенко
Skynavi.ru

vitlik -

где камера ?
где прошивка?

RsT 05.04.2010 11:45

хотелось бы напомнить про провода подключения! ибо валяется у меня дома сиё чудо и не пиликает!!!

Балу 05.04.2010 12:46

RsT, днем в Химках можно пересечься, могу подсказать если что ;)

RsT 05.04.2010 13:46

Цитата:

Сообщение от Балу (Сообщение 691082)
RsT, днем в Химках можно пересечься, могу подсказать если что ;)

дык я все разобрал и посмтрел, там коннекторы сами не подходят! штатные не влезают в голову. Нужны именно переходники которые должны идти в комплекте, а меня вместо них просто коса проводов. Viltik отписался что мол и так подключали , только USB не будет, я же полез подключать и понял что не подключить никак!

Shpunt 05.04.2010 16:01

Оригинальная прошивка SkyNavi (с логотипом SkyNavi)
Распаковываем на USB флешку, вставляем флешку в USB вход, заходим в меню, выбираем USB и... понеслась. :)
(в "понеслась" лучше выбрать FULL UPGRADE пальцем на экране)
http://depositfiles.com/files/s367da6ua

XX_ZES_XX 05.04.2010 20:46

Цитата:

Сообщение от XX_ZES_XX (Сообщение 689421)
Сделал сборку для Скайнави на основе Вольфа 4.1
В сборку входят навигации ИГО8 и Навител (без карт).
Архив для скачивания http://ifolder.ru/17103961
Архив необходимо разархивировать и все файлы положить на карточку.
Потом в папку Navitel\Atlas необходимо добавить карты (можно взять от лицензионного навитела, который шел на флэшке).
Затем карточку вставляем в СкайНави! В Скайнави выбираем навигацию и все само запуститься. (в навителе не забываем создать и проиндексировать атлас)

Камрады, кто скачал, поделились бы впечатлениями, а то тишина.

Minh 05.04.2010 22:49

Цитата:

Сообщение от XX_ZES_XX (Сообщение 691634)
Камрады, кто скачал, поделились бы впечатлениями, а то тишина.

IGo работает. Вернее почти работает.
Не работает микширование (либо навигация со звуком, либо без звука, но с радио). Вылетает в режиме PIP.
Навител пока не юзал.
Оформление для навигации понравилось.:good:

RsT 06.04.2010 10:29

Цитата:

Сообщение от vitlik (Сообщение 688235)
вообще я предупредил, и на форуме тоже пару страниц назад, что остались Скайнави без спец. разъемов, но его все равно можно подключить, Балу описал это. вышлем бесплатно эти разъемы, как только они будут доступны у производителя (через 3-4 недели)

нельзя его подключить - всё это бред!
когда точно будут разъемы???:(

Yura Out 06.04.2010 10:42

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 691326)
Оригинальная прошивка SkyNavi (с логотипом SkyNavi)

Спасибо, теперь хоть телек работает.

Виталик,
когда будет камера которую я оплатил больше 2-х месяцев назад ?

SkyNavi 06.04.2010 11:09

это наша ошибка, подключить нельзя напрямую, переходные кабели будут в наличии у производителя только к концу апреля:cray:
последним двум заказчикам отгружено с обычными проводами, как вариант, можем подготовить с помощью ISO переходника, а кабель для рокфорда у нас есть

камеры реально отгрузят корейцы только в конце след недели+доставка до Питера 5 дней

Yura Out 06.04.2010 11:15

Цитата:

Сообщение от vitlik (Сообщение 692063)
это наша ошибка, подключить нельзя напрямую, переходные кабели будут в наличии у производителя только к концу апреля:cray:
последним двум заказчикам отгружено с обычными проводами, как вариант, можем подготовить с помощью ISO переходника, а кабель для рокфорда у нас есть

Виталик, где камера сегодня уже позже "до 5-ого апреля" ?

klopnet 06.04.2010 11:15

Виталий еще куча вопросо не решенных
ОСНОВНОЙ - исправленная прошивка под Мицу!
Цитата:
Сообщение от vitlik https://out-club.ru/board/styles/dj/...s/viewpost.gif
фото будущего меню:

ВСЕ НА ОДНОЙ ФЛЕШКЕ. Если какая-то программа будет отсутствовать, то при нажатии выдаст сообщение, что данная программа не установлена

Когда ожидается выход в свет данной сборки?

RsT 06.04.2010 11:20

Цитата:

я готов ждать! только я боюсь что конец апреля это не крайний срок! вот в чем дело!
мне нужны разъемы которые нужны,а не "с помощью ISO переходника"

жду конца апреля, пока есть запас терпения!

sektor 06.04.2010 13:31

Vitlik,
как же так? было обещано отправить камеры заднего вида до 5 апреля!

Yura Out 06.04.2010 14:13

Цитата:

Сообщение от sektor (Сообщение 692207)
Vitlik,
как же так? было обещано отправить камеры заднего вида до 5 апреля!

Я деньги назад уже жду, а не камеру, за 2 месяца ничего не произошло, вряд ли в ближайшее время что-то поменяется.

Балу 06.04.2010 17:56

Кто еще не ставил, фотоинструкции ;)
Снятие штатной магнитолы. Фотоинструкция
Снятие центральной накладки с бардачком/без бардочка. Фотоинструкция.
Снятие накладки щитка приборов и щитка приборов. Фотоинструкция

---------- Добавлено в 18:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:56 ----------

Цитата:

Сообщение от RsT (Сообщение 691988)
нельзя его подключить - всё это бред!

Да, голыми проводами не подключишь. Я с Виталием на эту тему общался в субботу.
Завтра выложу фотоотчет по установке и подключениям всего штатного (антены, кабеля, провода), что в комплекте было
https://www.out-club.ru/board/attach...9&d=1269598062

ЗЫ Скай до конца не поставил - нужно еще камеру провести.

sektor 06.04.2010 18:04

Балу, еще бы увидеть фотоотчет как снять бардачок перчаточный для проложения ТВ антены на лобовое стекло как Yura Out сделал...

Yura Out 06.04.2010 18:29

Цитата:

Сообщение от sektor (Сообщение 692440)
Балу, еще бы увидеть фотоотчет как снять бардачок перчаточный для проложения ТВ антены на лобовое стекло как Yura Out сделал...

Юра Аут кстати написал где можно найти подробно - https://www.out-club.ru/board/showpo...&postcount=362

в этом посте есть приложенный пдф-файл открой там все понятно с фотографиями

---------- Добавлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:29 ----------

Цитата:

Сообщение от Балу (Сообщение 692434)
Кто еще не ставил, фотоинструкции ;)

Снятие накладки щитка приборов и щитка приборов. Фотоинструкция

ЗЫ Скай до конца не поставил - нужно еще камеру провести.

Балу, а зачем для установки ская снимать щиток приборов?

sektor 07.04.2010 08:24

Цитата:

Сообщение от Yura Out (Сообщение 692458)
Юра Аут кстати написал где можно найти подробно - https://www.out-club.ru/board/showpo...&postcount=362

в этом посте есть приложенный пдф-файл открой там все понятно с фотографиями

Ну а дальше то как? снимать это понятно как дальше провод тянули, фото бы увидеть...

---------- Добавлено в 08:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:24 ----------

Цитата:

камеры реально отгрузят корейцы только в конце след недели+доставка до Питера 5 дней

Vitlik, вопрос по камерам заднего вида. Вы можете хоть эти сроки выдержать которые обещаете сейчас?

Балу 07.04.2010 09:24

Ребята! Терпение. Будет подробная фотоинструкция по установке ская. Сегодня выложу фотоотчет по установке антены ТВ, ЖПС и подключениям проводки. Я ж написал в 1298 ;)
Цитата:

Завтра выложу фотоотчет по установке и подключениям всего штатного (антены, кабеля, провода), что в комплекте было

---------- Добавлено в 09:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:24 ----------

Я ж тоже работаю, а не только клубными делами, машиной и Скаем занимаюсь :) Это у меня хобби ;)

Дим-Димыч 07.04.2010 11:39

Камрады! Кто поставил уже Скай, скажите кнопки блютуса работают? Поднятие и отбой.

Текущее время: 03:10. Часовой пояс GMT +3.