![]() |
Re: Тюнинг Аиртрека
существуют ФИРМЕННЫЕ карандаши от царапин. с одной стороны краска, а с другой лак
https://out-club.ru/board/attachment...yb3gcrxkng.jpg но я без понятия где найти информацию по цветам и номерам Apex Silver A31 A0003PTS11 Blue By You T10 A0002PTL05 (same as Pacific Blue) Electric Blue T70 MZ313358 Graphite Gray A39 MZ313354 Lightning Yellow Y01 A0002PTY01 Rally Red P85 A996PT1R12 (same as Phoenix Red) Tarmac Black X42 MZ313375 (same as Labrador Black) Weightless White W83 AMG3PT1W01 (same as Innsbruck White) Wicked White W37 MZ313359 (same as Igloo White) MZ313352 Запчасть MITSUBISHI MZ313352 - Деталь PAINT- PEN- WARM SAN MZ313353 Запчасть MITSUBISHI MZ313353 - Деталь PAINT- PEN- LIQUID S MZ313354 Запчасть MITSUBISHI MZ313354 - Деталь PAINT- PEN- GRAPHITE MZ313355 Запчасть MITSUBISHI MZ313355 - Деталь PAINT- PEN- CARBON G MZ313356 Запчасть MITSUBISHI MZ313356 - Деталь PAINT- PEN-PHOENIX RED MZ313357 Запчасть MITSUBISHI MZ313357 - Деталь PAINT- PEN- T[U UV BLUE MZ313358 Запчасть MITSUBISHI MZ313358 - Деталь PAINT- PEN- ELECTIC BLUE MZ313359 Запчасть MITSUBISHI MZ313359 - Деталь PAINT- PEN-IGLOO[WIC MZ313360 Запчасть MITSUBISHI MZ313360 - Деталь PAINT- PEN- MIDNIGHT MZ313361 Запчасть MITSUBISHI MZ313361 - Деталь PAINT- PEN- LIGHTNG YELLOW MZ313367 Запчасть MITSUBISHI MZ313367 - Деталь PAINT- PEN- LOFTY GREEN MZ313368 Запчасть MITSUBISHI MZ313368 - Деталь PAINT- PEN- AMAZON GREEN MZ313369 Запчасть MITSUBISHI MZ313369 - Деталь PAINT- PEN-CAMBRIDGE RED MZ313370 Запчасть MITSUBISHI MZ313370 - Деталь PAINT- PEN- RIO RED MZ313371 Запчасть MITSUBISHI MZ313371 - Деталь PAINT- PEN- CHAMPAGN - хз что MZ313372 Запчасть MITSUBISHI MZ313372 - Деталь PAINT- PEN- SUDAN BEIGE MZ313373 Запчасть MITSUBISHI MZ313373 - Деталь PAINT- PEN-MEMPHIS BLUE MZ313374 Запчасть MITSUBISHI MZ313374 - Деталь PAINT- PEN-DIAMOND WITE MZ313375 Запчасть MITSUBISHI MZ313375 - Деталь PAINT- PEN- LABRADOR BLACK |
Информация по номерам находится через каталог по фрейму )
Обычно в разделе бамперов на картинке есть родной тач-ап. Только как его купить - хз. Я пробовал заказывать через экзист - они сняли заказ, сказали что они не могут возить взрывоопасные жидкости (видать из-за растворителя в краске). |
в нашем каталоге - просто краска(баночка с кисточкой)
а это - фломастер абсолютно разные вещи и цена разная черная краска MZ103034 4,14дол черный фломастер MZ313375 12,24дол краска в наличии только везде(япония, эмираты, штаты, германия) фломастеры в наличии только в штатах |
И чем фломастер лучше чем краска с лаком, в таре как лак для ногтей?
|
я без понятия чем лучше
себе заказал думал я вам смог чем то помочь - ошибался в следующий раз подобное постить не буду |
Юра, пости плз такую инфу )
Для лично меня она полезна, ну а для кого бесполезна - пройдите мимо ) |
кому фломастеры?)) http://injapan.ru/auction/k150431003.html
|
У меня давно лежит в бардачке такой фломастер.
Я переодически сколы на ноздре и капоте подкрашиваю. Удобно. |
Экзист сцка не привозит такие фломастеры. А я бы взял себе!!
|
Почему не привозит?
Снимает все время? |
Леша, а чего?
я смотрю Ваш экзист - 14дней 442р за MZ313375 |
Ребята, читайте уже посты выше )
Я писал - экзист взрывоопасное (в краске - растворитель) не возит. Я уже заказывал на седию такой карандаш - сразу отказали. |
Цитата:
|
Я в том году через Экзист заказал родной Paint touch-up, тот что на странице с переднем бампером, привезли без проблем
|
надо внимательно посмотреть боковые отделения в багажнике
может туда влезет акум слева и какой то бачек омывайки справа провода к акуму надо сварочные тянуть, иначе будет плохо зимой заводится. сечение проводов надо на тюнингэво посмотреть или на веерклабе(точно народ отписывался) |
Экзист привозит карандаши, которые уже на складе в РФ и соответственно они в среднем на 200 р. дороже.
|
провода не сварочные а для музыки питающие в синтетической оплетке или гофре сечением не менее 0.8 а лучше 1.0)))
|
Что это за сечение 0.8 и 1.0?
Провода к аккуму в багажник тянуть лучше 0га (50 кв.мм), музыкальные (daxx, можно challenger - качество хорошее, но стоят как daxx). |
ну 2ga и 4ga так лучше?))
|
4ga точно мало.
2ga на такое расстояние тоже маловато. Лучше 0ga и спать спокойно ) 300А стартеру выдаст однозначно. |
Сварочные не надо,у них резина со временем дубеет и трескается
лучше всего кабель ПВ-3. |
А куда вообще провода? Если доп аккум, надо делать развязку для зарядки поочередно, и пуске с двух акумов. Провод - важнее сечения, честная медь, ни дакс, ни тем более челенджер брать не стоит, по весу понятно какая там медь :) Серега правильно говорит, пв 3.
|
какой доп акум? основной вынести в багажник, морда тяжелая - надо разгружать. да и чем больше места под капотом - тем лучше вентиляция, лучше мотору
да, давно я не смотрел в багажник и акум и бачек омывайки можно всунуть только вместо запаски и то померять надо высоту |
Женя, с каких пор дакс стал делать плохие провода? Вес у них вполне себе внушителный. Ты может про какой-то китай левый говоришь?
А наши провода все сплошь из обычной меди (не бескислородной), из-за этого темнеют и разваливаются на воздухе. К тому же у ПВ-3 максимально допустимая длительная температура для жил всего 70 градусов. Под капотом им не бывать. |
Да что вы паритесь ,хорошие муз провода стоят до от аккума до саба +-1500р.
Вот если на всю машину разводку делать через узелки,то да можно и на 7 тысяч по проводам влететь. Уже больше года и шарахает все норм(тфу тфу тфу) |
У меня проводка по-скромному, но там далеко не 7к... я думаю раза в 2 побольше будет.
Daxx P01 (1ga) стоит 750 за метр. |
Цитата:
|
Спорить не буду.
Но имхо дакс vs. пв-3 это как оригинал vs. кинугава. |
Цитата:
Я про ПВ3 |
не надо экономить на электричестве..любое краилово приводит к попадалову (С) а такое попадалово черевато сгоранием авто) по этому провода в полимерную оплетку и в гофру и не как не иначе...ну или на вашь страх и риск и не говорите потом что я не предупреждал...))
|
Цитата:
|
пришла турбина td-04 19-t вопрос- маркировка на турбине как у 15-т меня нае-ли или все ок?
|
все ок, у всех так.
|
отлично! и еще напрягло что на коробке было написано не аиртрек а рвр:)
|
у нас одинаковые турбины, 1 в 1. Квадрат вообще покупал для РВРа.
|
Цитата:
На акустике у самого стоит дакс, а от силу предпочел пв3, есть тому ряд причин, и не последняя - цена |
Я смотрел на срез много-много раз )
Мало того, что бескислородная медь, так ещё и луженая. Плюс они очень гибкие за счет тонких жилок. И дружат с температурами до 128 градусов. |
Технические характеристики провода ПВА
- Климатическое исполнение по ГОСТ 15150, категории размещения 1, 2: для проводов марки ПВА: единое климатическое исполнение для эксплуатации в районах с умеренным и тропическим климатом для проводов марки ПГВА: исполнение У, Т, ХЛ - диапазон температур эксплуатации: для проводов марки ПВА: от -40°С до +105°С для проводов марки ПГВА: от -40°С(для ХЛ от -60°С) до +70°С - Провода стойки к воздействию дизельного топлива, масла и бензина - Провода стойки к растрескиванию - Провода в исполнении Т стойки к поражению плесневыми грибами - Провода не распространяют горение при одиночной прокладке - Провода марок ПГВА в исполнении ХЛ стойки к воздействию многократных ударов с ускорением 1470 м/с2 при длительности удара 1-5 мс при температуре -60°С - Провода марок ПВА стойки к продавливанию при температуре +110°С в течение 8 часов - Провода марки ПГВА в исполнении ХЛ стойки к воздействию монтажных и эксплуатационных изгибов с радиусом изгиба не менее десяти максимальных наружных диаметров провода при температуре не ниже -60°С; провода марок ПГВА в исполнении Т и У, ПВА в исполнении У при температуре не ниже -30°С - Коэффициент гибкости проводов марки ПГВА в исполнении ХЛ при изменении температуры окружающей среды от -60°С до +(25±10)°С: не более 10 - Строительная длина проводов: для сечений 0.5-25 мм2: не менее 100 м для сечений 35-95 мм2: не менее 50 м - Минимальная наработка проводов в режимах и условиях, допускаемых техническими условиями, должна быть не менее: для проводов марки ПВА при 105°С - 5000 ч 90°С - 10000 ч 70°С - 20000 ч для проводов марки ПГВА при 70°С - 20000 ч - Гарантийный срок эксплуатации проводов: 3 года со дня ввода в эксплуатацию - Срок службы проводов, в пределах которого обеспечивается наработка, составляет: 10 лет При необходимости более высоко температурных режимов кабель убирается в термостойкую гофру! |
я использовал пв-4 HELUKABEL стоят 4 года на жиге все ровно! на треке саб запитан тем же проводом.
|
Цитата:
Вобщем, каждый ..очит как он хочет :) для питания нужна нормальная медь, сечение важнее чистоты, а безкислородка или нет, вообще на передачу тока не влияет, это не звуковой сигнал, там все интереснее :) |
Текущее время: 06:21. Часовой пояс GMT +3. |