![]() |
Re: 2DIN головные устройства dcpvideo (Outlander XL edition)
Форумчане, ау откликнитесь, кто нибудь, что делать?
|
Val-marych
а раньше работала нормально? Или сразу так стала? Настройки звука смотрел? |
[QUOTE=SVG;466760]Насчет установки магнитолы, то она подключается очень просто.
Ну, про разборку я рассказывать не буду, а вот про подключение попробую. 1. Первое, что необходимо после того как сняли родную рамку, это открутить с тыльной стороны планку с датчиком подушек, ремня и аварийкой и прикрутить его на китайскую рамку (у меня остался лишний шлейф, на фото его видно куда его приспособить и зачем я не понял, но все функции сохранились) 2. Соединяем провода, которые мы вытащили из родной магнитолы с проводами от китайского брата (у меня Ракфор). Надо соединить 2 штекера, вставить антенну. Также из штекера китайской магнитолы идет провод с маленьким джеком его нужно вставить в разъем под названием Kev (это управление на руле). 3. Установив китайскую магнитолу на салазки от родного девайса ставим ее в крепления, предварительно не забываем вытянуть провод для нижний планки отвечающей за аварийку. 4. Подключаем шлейфы соединяющие магнитолу и рамку а также, подключаем разъем к нижней рамки (аварийка). 5. Прикручиваем магнитолу, вставляем рамку и тоже прикручиваем. 6. Вставляем воздуховоды на место и все готово. Приятного просмотра =)[/Q А что за разъем на фотке https://www.out-club.ru/board/attach...9&d=1249280116 обвернутый синей изолентой для чего он предназначен? ---------- Добавлено в 10:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:59 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 10:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:00 ---------- Цитата:
|
У меня сначала тоже только задние одни играли тихо, оказалось, что в разъеме один ряд контактов прошел мимо своих гнезд когда защелкнулся разъем. Подогнул контакты и все стало нормально.
|
Наступают холода. магнитолка начинает глючить :)
У меня раздаётся очень громкий щелчок в динамиках с периодичностью 5-10 мин. (я вздрагиваю от испуга) Причём это происходит только на радиостанции "Маяк". (на остальных ничего не щёлкает) Не знаю что и думать :) |
Интересно в наших Сибирских морозах, когда -30 стукнет, эта балалайка будет работать? )))
|
Попробую посмотрю может на самом деле так, Спасибо за подсказ
|
Цитата:
|
А модель и фотку ТВ тюнера может кто-нибудь выложить, а то у меня в комплекте не было, надо где-то заказывать.
|
Цитата:
Кому нужен ТВ-тюнер: Также есть ТВ-тюнер Пролоджи ( http://www.prology.ru/asp/good/89 ) (так у меня его и не забрали, хоть и обещали), тоже могу продать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Кто подскажет где можно надыбить эл.схемы подключения Rockfora и компановку штатных разъмов
|
Цитата:
От станции не зависит. Было раза 2 - ощущение жуткое. Думал, придется ехать на хим.чистку салона. Это или наводка от другого авто, либо помеха от чего-то, либо башка дурит! Сам в раздумьях |
Цитата:
Либо накапливалась статика на контактах и через каждые 5-10 мин происходил разряд, либо ... но почему именно на станции "Маяк", непонятно. Сейчас всё ок :) ... P.S. Этот "щелчок" напоминает кратковременное, на 0.1 сек, резкое повышение громкости на самый максимум. Очень сильно пугает, до вздрагивания. |
у вас без рокфорда у обоих?
|
у меня без.
|
Где и как можно заказать сей девайс?
Я с Украины. ПС: сейчас в Китае знакомые, но в другой провинции под Шанхаем, до Гонккога Оч. далеко. |
Romsan
Это не проблема, пускай свяжуться с: http://www.pen-hui.com/diyhp/35325/enus/contactus.html У них доставка втечении 3 дней по Китаю в любую точку, стоит 10$. Я общался по этому поводу, говорят доставят без проблем в любой отель в Китае. |
Цитата:
Слушаю в основном Ретро ФМ - вот на нем и идут шелчки по нервам. |
сёдня опять щёлкало ... (на станции "Маяк")
надо вытащить магнитолку, посмотреть контакты. может что-то где-то отходит ... |
приобрету кабель для Ipod для этой балалаены :) если у кого есть лишний - стукните в личку.... (Москва)
|
Цитата:
Сегодня без машины - завтра проверю. |
Тоже попробую на выходных передёрнуть все контакты (заново вынуть-вставить)Так же понаблюдаю.
---------- Добавлено в 20:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:56 ---------- Цитата:
https://out-club.ru/board/attachment...etys1wppbk.jpg |
Это, прямо скажем, не новая балалайка.
Появилась еще раньше наших пней. Разрешение экрана поменьше, чем у нас. А по функционалу - почти такой же. Немного другой интерфейс, тк производитель другой, но тоже китай. |
здесь разрешение 800*480. щас других уже не делают.
|
китайцы увеличили разрешение?
http://www.hits-cn.com/product/en/pr...how.asp?id=366 - вот ссылка на эту балалайку для аута. Разрешение действительно 800х480! |
если кто то будет заказывать у Джессики - стукните в личку
|
Цитата:
|
Если заказывать с Китая проще и выгодней с кем нибудь объединяться?
|
Комрад! Я ж те фсе сказал. Вот ты фома неверующий))))
*шопотом, спешиал фор Малорка* СЮДА ТКНИ пост №5 :rofl: |
Цитата:
А у тебя как? Щелкает? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ура, ура! Спасибо всем авторам темы!!! Сегодня поставил эту голову (33тыс. руб) + камеру в штатное место (4.5тыс. руб) + bluetooth блок для камеры чтобы провода по салону не тянуть (3тыс. руб) - нет предела восторга от получившегося. Магнитола просто шедевр всем рекомендую!!!
|
При заказе из Китая получается всего 20500р.
Более 10 штук на тебе заработали барыги :) |
Цитата:
И второй вопрос все это ПО (навител) нуно регистрировать как то или нет? |
А кто знает сколько стоит iPod шнур для этого баяна и возможно его купить в России? Мне китаец скинул цену, но шнур пошел в минус.
|
Цитата:
---------- Добавлено в 20:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:02 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 03:22. Часовой пояс GMT +3. |