![]() |
Re: Выбор подержанного XL
как как - просто! я тебя уверяю что тяга на 2.4 и 3.0 на низах разная. поезди на 2.4 поймешь
|
Цитата:
|
Просто 3.0 надо всего чуть чуть,чтобы она ехала.
|
Подскажите, сколько ключей идет в комплекте??? Аут 2008 3литра с автозапуском (один по идее в машине должен быть с чипом?) ????
|
Цитата:
|
в Камри у меня 3ключа
|
На хендаях бывает. 1 мастер ключ и два обычных. При автозапуске могут сделать доп ключ, для этих целей.
|
я вот почитал вопросы покупки, и подумал, может в фак какие предостережения вписать? типа о реальности пробега и пр.? т.к.
1) меньше 20 тыс в год никто не ездит, обычно 30-50, скрутить пробег стоит от 500р, прошу перестать быть наивными дурачками при покупке и верить сказкам (причем, что тут, что на других форумах), тоесть на 5ти летней машине пробег меньше 100 не будет. 2) коцки на кузове будут обязательно, мелкие незаметные но будут, даже после полировки, и хрен бы с ними. Насчет машин небит некрашен, целочка - проще всего прибором конечно, толщина лкп около 0.4 у большинства машин, соответственно 0.8-1 2 слоя и тд, шпаклю определяем по изменениям толщины, разбег 0.35-0.45 нормальный на заводской краске. Но прибор не даст ничего абсолютно, если битые детали меняны на новые, т.к. толщина слоя будет одинаковая, здесь только глаа помогут, но это для маляров. Придумал для себя простой способ - светить длинной лампой дневного света и смотреть на ее отражение, одновременно светя на две детали, шагрень идеально подогнать очень тяжело, хотя мне детальку правили - подобрали почти 1 к 1, но дорого ( к слову у дилера красят хуже) 3) хорошо если салон кожа - до 100 тыс сидушки в идеале, до 180 все норм кроме складок на боку вод. сиденья (тоесть явные складки и пробег 50 тыс не совместим), это я о японцах, у немцев кожа куда крепче 4) руль - родная кожа 100 тык ходит, потом появляются потертости на стыках швов, потом облазить сверху начинает, перешить руль стоит от 3х тыр, но часто не попадают со швом, у нас он уголком идет (тоесть перешитый или облезлый руль и пробег 50 тыс несовместимы) 5) резина, 18 радиус меняют после 100 тык, 16 помоему тоже, поэтому узнаем, что за резину ставят на заводе. зы я думаю если перекупы поделятся хитростями, то много полезного добавят. Недавно покупал машину жене, задолбали явно кривые и смотанные корыта, про которые пишут и рассказывают как идеальное состояние, и судя по форумам их покупают полностью доверяя. ---------- Добавлено в 21:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:41 ---------- Еще куча машин продаются как 1-2 хоз, но птс дубликат, хорошо если надпись выдано взамен утилизированного, тут не страшно, или место для записей кончилось, или просто порвали, что-бы скрыть откуда пригнали, когда выдано взамен утерянного лучше ну ее нахрен, так часто кредиты обходят, какой бы не был соблазнителен вариант. ---------- Добавлено в 21:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:41 ---------- на птс должно быть написано либо выдан заводом изготовителем, либо таможней |
Это у кого резна 100к отходила?
|
у меня, у моих знакомых ( ессно зимой ездим на зимней, летом на летней)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ФАК не получился. По крайней мере для XL
1. Ездят и меньше 15 000 км. 2. Бывают и вообще не крашеные, но стоят достойно состоянию. 3. На XL дырки в сиденьях уже на 60-70 т км- спасибо "кроильщикам" 4. Аналогично п.3 5. На 3.0 хорошо бы до 50-60 до ездила. Все ИМХО и справедливо для МСК. |
Цитата:
а вот кожа на руле от привычки водить ладонью с проскальзыванием "полиняла" малость... кожа тоже сильно зависит от того, как сидеть, в чем сидеть... а резину раз в 100 тык менять - это вообще самоубийство (у меня зимние вроде еще на сезон протянут, а вот летний оригинал пришлось заменить на хорошую резину в связи с кражей оригинала) ---------- Добавлено в 22:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:33 ---------- Цитата:
|
Цитата:
2. с Чел. который смотрит по 100 машин в месяц это не вопрос. 3. Все зависит от попы и ее веса, 20 тык и две вмятины от половинок, как на сидушках в метро. Ткань рулит- ИМХО. 4. Зависит от рук и степени и заскорузлости:rofl:. Кто как рулит. 5. резина 50-60 тыков и в мусор. ЗЫ Уже поделились:good: |
1) меньше 20 тыс в год никто не ездит, обычно 30-50, скрутить пробег стоит от 500р, прошу перестать быть наивными дурачками при покупке и верить сказкам (причем, что тут, что на других форумах), тоесть на 5ти летней машине пробег меньше 100 не будет.
У МЕНЯ ПРОБЕГ 23000 2008г.в (куплена 08,2009):) При покупке ,если нет знакомых в автосервисе, надо ехать на диллер. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят, инфа обобщена по моему личному опыту покупки машин, естественно, что бывают исключения. Я рассказал ситуацию рынка, может он в пензе чем-то и отличается от Мск, но я сомневаюсь в этом
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Повторюсь, это мое личное усредненное мнение, что при покупке машины не стоит стоять в розовых очках и хлопать ушами, но это мнение подтверждено кучей просмотренных машин и прочтенных отзывов на авто ресурсах, когда люди берут 10ти летнюю машину конфетку, с пробегом 50 тык, а потом очень радуются что вложений в нее надо всего 50-100 тыс и она как новая |
Цитата:
|
Цитата:
Складки от опы 20 см в диаметре относятся к явным:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня лето/зима получается примерно поровну, по 6 мес...
|
Добрый день! Подскажите, реально в Москве купить аутлендер Xl года 2008г, за цену 750000р? вопрос скорее, в каком соостоянии будет машина этого года за эту цену?
|
А почему именно 2008,а не 2007. Или будут стоять две машины: 2008 - убитая и 2007 идеальная- вы купите 2008?
Все зависит от комплектации и двигателя. 2007 в барабане- там 2.4 МКПП и ли Вариатор. То вполне. |
Можно и 2007г. Правильно понял, что 2,4 с вариатором я смогу подобрать в хорошем состоянии? На какой пробег можно ориентироваться для машины этого года? Чтобы не заблуждаться по поводу цифр скрученного пробега..
|
Есть сайт авто ру, отфильтруйте по Москве. Откиньте первые 10 объяв и все салоны ,а также машины на транзитах. И сразу все станет ясно.
|
Спасибо! посмотрю обязательно.
|
Друзья а есть ли у кого то опыт покупки авто в Рольф Блюфиш? Думаю вот, могут ли там скручивать пробег, есть вариант Аута 11 года с пробегом всего в 10 тыс.
|
Скручивать не будут. А вот что все хорошие авто по хорошей цене, уходят перекупам еще до появления в открытом доступе 100% . Знакомые там тарятся так)
---------- Добавлено в 14:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:13 ---------- И это 11 т км - сложно спутать с примерно 50 т км. Она еще новой должна пахнуть. |
Да, она уже продана ) а тока выставили ))
Какая вообще адекватная цена за новый xl 2.0, 10 года на коже с полным приводом, на авто ру разброс от 850 до 1050 а тот же рольф по трейд ин максимум 830-850 предлагает, варианты есть но гоняюсь за черным цветом. |
Та за которую вы готовы купить эту машину.
|
На машину надо смотреть, а не на пробег. Машина и в 100 тк может быть лучше чем в 50тк при должном сервисе.
|
Приобрёл аут 3.0 -2007 года чёрного цвета в полном фарше за 780 т.рубликов пробег 37 т.к ( пробег реальный,об этом говорит состояние салона и утверждение специалиста). Хочу сказать огромнейшее спасибо Дмитрию (на форуме ник lukanin),в помощи выбора автомобиля. Смотрел и наслаждался его профессианализмом. И огромное спасибо предыдущему владельцу аута ,Денису(на форуме ник devox),за такую бережную эксплуатацию автомобиля!!!
|
Цитата:
|
На что обращать внимание при покупке.
Уважаемые клубчане, доброго времени суток! Начну с главного, хочу, хотя правильней будет сказать мечтаю преобрести outlander xl первого поколения. Как только они появились на дорогах глаз с них не свожу. Прежде приобрести не позволяло финансовое положение, но все меняется и слава богу в лучшую сторону.
Так вот, впервую очередь хоталось бы знать на что обращать внимание при покупке и какие у авто так называемые больные места, ведь все Вы когдато покупали и эксплуатировали outlenderы и наверняка есть что посоветовать и чем поделиться!? Рассматриваю варианты 2007-2008 годов с пробегом до 100 тыс., с 3-х литровым двигателем на автомате. Кстати если у кого были проблемы с автоматом или вариатором буду рад Вашим рассказам и советам. Всем заранее благодарен! |
Re: На что обращать внимание при покупке.
Цитата:
|
Покурите темы про:
что не нравится в XL, что меняли по гарантии и не по гарантии - на это и обратите внимание. Посмотрите, где и как обслуживали. Уточните про участие в сервисных кампаниях. Спросите про ДТП. В общем и целом тут масса народа с 3 литрами до 100 ткм, не имевших с машинами никаких проблем - разве что стойки, но и здесь все "зависит". |
При покупке машины б/у это всегда кот в мешке.Никто не знает с какой частотой и каким качеством менялось масло.Машина может быть после аварии,а видно ничего не будет,кстати передние части от машин на разборках продаются в первую очередь.Но хорошо сделанная машина тоже не плохо.Надо машину на СТО и все смотреть,ну и на везение рассчитывать.Коробка передач "автомат" понадежней будет,по вариатору много претензий,хотя там и ломаться особо нечему.
|
Покупал год назад такой автомобиль , Выбирать помогал Клубный специалист (Дмитрий Луканин). В результате осмотрели более десятка автомобилей , первое - практически у всех был кузовной ремонт (как правило - по каско - царапины и притёртости ), практически у всех поменяны лобовые стёкла , у пары машин масло в АКПП воняло палёным , несколько - с просевшими задними пружинами , одна - со следами герметика в расширительном бачке , несколько - с убитыми подушками двигателя , встречались - с обцарапанными и оббитыми дисками (гоняли по ухабам - подвеску можно и не смотреть), были подозрения и на скрученные пробеги , у парочки - плохо замаскированные следы свинарника (говорит об отношении владельца к автомобилю) и т.п. Внимательно смотрите документы - никаких дубликатов ПТС , Сроки и пробег ТО , и проверьте , что машину продаёт , тот ,кто вписан в ПТС.
|
Текущее время: 10:49. Часовой пояс GMT +3. |