![]() |
Ответ: У кого какой косяк?
Цитата:
|
Сегодня случилась странная весч. Ехал я по ровной дороге тихо мирно и вдруг послышался нарастающий звук напряжения пластика а потом очень громкий щелчек. Можно сравнить с тем как пластиковую линейку сначала гнуть а потом сломать. Далее на неровностях где спереди справа начало что брякать и щелкать. Панель, дверь, переднюю стойку постучал понажимал - ничего постороннего не слышно. Может у кого было что похожее, может там есть какое слабое место?
|
Цитата:
|
Цитата:
У самого сейчас начало дребезжать правое закрытое - как только соберусь машину помыть так и поеду к ОД (моют бесплатно). |
Цитата:
У меня начало дребезжать закрытое правое! Но дребезг периодический. Но противно! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
возможно при установке бархоток вам срезали нижний уплотнитель бархоток (многие тек делают) вот если ето так то 100% это оно.
|
Цитата:
|
Бунт в XL
Здравствуйте, всем! У меня такой вопрос!Сегодня пошел брать авто.и приключилось следующие.Пришел завел все хорошо (до этого стоял неделю на стоянке).стал чистить от снега.Сел в автомобиль и увидел что дисплей магнитолы погас вместе с часами не реагировала на всключение.(Хотя когда заводил точно помню музыка заиграла).Потом стала появляться ошибка SRS. и через каждые пол минуты появлялось предупреждение о том что за бортом холодно осторожно сколько!Такое ощущение как будто он не мог догрузиться.Печка работала но в определенным момент гасла и включалась заново.Тахометр падал до нуля и поднимался до нужные оборотов.Двигатель работает стабильно машина двигается и едет.Дальше стоянки не поехал тревожит ошибка SRS!Что делать машина новая!не у кого не было чего то подобного? Заранее спасибо хоть за какую нибудь информацию!!!:help:
|
Ответ: Бунт в XL
такого не было, дрюкай дилера.
|
Тут мысль есть, что это конденсат на компе есть.И комп глюкнул :( .Хочу попробывать прогреть завтра хорошо машину или в теплый бокс загнать.А если не поможет то к ОД.Шокирую их там всех.
|
Совет правильный, дерзай.
|
Всем доброго времени суток.
Сегодня у нас было -30, я попробовал завести своего коня. Первое с чем я столкнулся - не открылась ни одна дверь (сигнализация "пикала", двери не открывались, хотя не примерзли). Пришлось залезть через багажник- он открылся сразу. После того, как вручную повернул кнопку блокировки двери, дверь открылась. И так по очереди открыл каждую. Этим все не закончилось... :cray: Багажник смог захлопнуть только после того, как закрутил резиновые отбойники внутрь, раза с пятнадцатого. Шторка багажника перестала быть инерционной и, при снятии с фиксаторов, просто повисла. После получасового прогрева, двери по прежнему не открывались ни от брелка сигнализации, ни от нажатия на кнопку ключа. Заводилась машина очень неохотно:nea: , правда "схватила" со второго оборота. После полутора часов прогрева салона при температуре 24 градуса на "климате", замки дверей, наконец, начали работать. Самое обидное, что добрая половина ТАЗов открылась и завелась, а мне пришлось выплясывать танцы с бубном у машины. P.S. У тестя KIA SPORTAGE 2 не имела сегодня таких проблем...:good: |
Шторка багажного отделения у меня перестала втягиваться уже при минус 12 ...........
|
Боюсь сглазить. У меня другая машина видимо. хоть как обзовите... Пробег 15000, сейчас мороз, но кроме похрустывания при складывании зеркал (больше не рискну) после гаража без проблем.;)
|
При разборе двери(стекло менял), внимательно осмотрел весь механизЪм рычагов на предмет надёжности и долговечности. Никакие морозы нашим замкам не грозят.
Думаю, что дело в замёрших резинках или... электрике - 4 двери это похоже на сигнализаторщиков... ИМХО. |
Я часто смазываю вд 40 на всех своих авто.
|
Поменяй акум. или генератору хана.
|
:) сделали ура! Сами вытащили и поставили (типа перегрузили) предохранитель магнитофона.(Ну начали с него он не работал).Включили машину и все ок теперь!!!Т.е один предохранитель сделал такой бунт в машине.или возможно при переброски него встали на место отошедшие контакты.
|
Цитата:
|
не мы не ездили в ОД.Хотя уже собрались ехать грели авто на стоянке и решили посомтреть предохранители открыли руководство пользователя!Сняли аккуратно ящик который прячет предохранители в салоне.(Кстати снимается он классно сначала было страшно его дергать)). Незнаю сколько вышло по деньгам если бы поехали в ОД.А это видимо все таки произошло из за конденсата и плохого контакта в разъемах.ФОРУМ рулит!!:good:
|
Это скорее ИСКЛЮЧЕНИЕ, чем правило! Редкие СПЕЦЫ в ОД, могут поставить правильный диагноз....но тем или не менее такие ещё ЕСТЬ! :)
А по тебе, мда...похоже у XL, всё круто завязано на предохранителях.... |
Цитата:
Вручную,на всех дверях "кнопки запирания" поворачивались легко. |
ну в моем случае получилось что да:)
|
У меня бывало подобное на Аут1 в сильный мороз - ИМХО не хватает напряжения в бортовой сети для активации замков. Проверь акку.
|
Я бы не проводил однозначную связь между перегоревшим предохранителем и глюком компьютера..... возможно причина была в другом, а глюк компа и предохранитель это всего лишь следствие, а не причина.
|
А в московский мороз, заметил, что не греется левое зеркало и лобовое у щеток. Правда, на лобовом есть трещина от камня посредине снизу и влево растет су.. (сволочь). Но связи лобового с левым зеркалом не вижу. Сидят на разных предохрнителях. Зеркала - на одном общем. 12-го января Рольф-Центр будет пытаться чинить. Думаю, ДИЛЕР от лобового отмахнется через трещину над дорожками обогрева (хотя я не думаю, что микронная трещина рвет токопроводящую дорожку обогрева). Посмотрим.
|
Было и на прежниж машинах. Правда, всегда ниже -25 градусов. Всегда виноват аккумулятор п#дл#. Молюсь на свой.
|
Цитата:
|
сегодня машинку припорошило метелью так, что на всей поверхности двери багажника держиться снег в 10-15см, ну думаю зачем его руками сгребать, полез за щеткой в багажник - дверь приоткрылась на один щелчек а дальше не открывается, зацепилась проушиной замка. Дернул по сильнее - открылась. Достал щетку, дверью хлопнул на закрытие - снег слетел. Открыл - закрыл дверь все как обычно, нормально открывается и закрывается. Так что это - деформация от веса снега? Косяк?
|
Alexander59, откуда Вы только такие истории берете? А, ну да, косяк только на Аутах: снег толщиной в 15 см. на водительской двери. Гы-гы-гы...
|
Сегодня обратил внимание на то,что тоннель вокруг селектора вариатора после длительной поездки нагревается,более того становится горячим и сам селектор(его металлическая часть).Нормально ли это?У кого-то наблюдается это?На предыдущих авто (фольц.пассат и форд фокус -оба автоматы)я такого не замечал,а может просто не обращал внимания.
|
Цитата:
|
Артуръ, я же написал "на двери багажника", машинка стояла по ветру, вот сзади и образовался нарост снега. Можно конечно отрегулировать дверь, но ведь речь в теме о косяках, машинка-то мне всем нравится, но уж больно много мелочей докучающих. А вообще мне уже все эти косячки до фонаря, уж очень она хорошо ЕЗДИТ, а написал так для общения, про это вроде не писали?
|
Цитата:
Гена_Букин добавил 10.01.2009 в 18:35 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера решили с семьей съездить покататься в Крылатское. И путь до места не самый далекий. Было достаточно прохладно, шел снег, а на дорогах присутствовал коктейль Лужкова. Использовались средства омывания лобового стекла, печка в ноги и на лобовое стекло и обогрев зоны покоя щеток. Правая щетка в верхней ее счасти обмерзла сразу, левая сопротивлялась,но недолго. Кстати, с омывайкой проблем нет!!!
Вопрос: а на кой черт нужен подогрев зоны покоя щеток? Для ленивых утром щетки поднять? Я не гордый, сам могу поднять и почистить. Гораздо важнее, чтобы щетки были чистые во время движения. Как мне кажется на Ауте ХЛ это больше понты, чем полезная функция. Про заднюю не говорю, это вообще позор. |
Текущее время: 15:32. Часовой пояс GMT +3. |